年末にカットしていただきました。接客も丁寧で親切、カットもちゃんと要望通りにキレイにしていただきました。大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!
事前のやり取りも丁寧でしたし、当日も連絡を下さりとても親切でした。背術も色々な要望を聞きて下さり満足しております。有難うございました♪
リピーターです。今回もしっかり希望通りのカラーリングしていただきました^_^カラーリング中は美容話ができるし、とっても可愛らしくて毎回癒されます♪また宜しくお願いします!
理想通りにカットしてもらえて大満足です!
巻き方も丁寧に教えてもらえて最後は巻いてもらえてかわいかったです!ありがとうございました✩
本日は、ありがとうございました😊
今までかけた縮毛の中でダントツでよかったです✂︎
手際もよく、仕上がりが理想的でした。
今後も利用したいと思える方です✨
色々と丁寧に対応してくれました♪
先輩の方とも仲が良さそうで楽しませていただきました!!
先日はありがとうございました。数日経ってもサラサラのままです。丁度良い長さにカットして頂いたのでまとまりも出て扱いやすくなりました。
最初から最後まで本当に丁寧にご対応いただき、素晴らしいサービスでした。
サロンも素敵でしたし駅近でとても便利でした。
先日、素敵な美容室に行きました。店内はとてもおしゃれで、スタッフの方々の丁寧な接客に心から癒やされました。カット、スタイリングのどれをとっても完璧で、大満足の仕上がりです。
最後はスタイリストさんもチェックしてくれるので安心できました!
リラックスできる空間と上質なサービスで、これからもリピートしたいと思います!またよろしくお願いします
トリートメントが良かったです、スチームも使ってくれて、ちゃんと髪がつるつるになりました!
カットの練習頑張ってください(^^)数こなして見えくるものがあると思います!前髪切る前は髪の分け目を変更しないか一言聞くといいと思います〜
根元の伸びた部分を他と馴染むように綺麗に染めて頂きました。傷んだ髪もトリートメントでサラサラに蘇りとても満足です!お話もとっても楽しかったです^_^
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
癖のあった髪の毛も綺麗にストレートにしていただき大変満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
なんとなくのイメージだけを伝えてレッドカラーでお願いしたところ、すごく自分好みのカラーにしてもらえてとっても満足です!
施術中にたくさんお話するのが得意ではないほうなのですが(話さなきゃいけないかなと変に気を使ってしまうので)ちょうどいい塩梅で居心地がよかったです。
ありがとうございます!
仕上げもすてきにしていただいて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思いました!
カラーの色の仕上がりがとっても良かったです。とても話しやすく、色の相談にもしっかり対応してくれて、不安にならなかったです。お店の雰囲気も可愛らしく癒されまさした。ありがとうございました^_^
根本の伸びた部分を他と馴染む様に綺麗に染めて頂き大満足です!とっても可愛いらしくて明るい方で、お話しもとても楽しかったです(^^)
とても丁寧に接客頂きました。
カラーも、こちらの希望と髪にとっても最適な色を教えて頂きました。仕上がりもとても満足いくものでした。
ありがとうごさいました。
本日はありがとうございました!
理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします🙌
昨日はありがとうございました😊髪のこと以外にもいろいろお話できて楽しかったです!!!丁寧な接客で、シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました!またお願いしたいです😊💕
丁寧な対応と施術が素晴らしかったです。髪色も理想通りで満足です。また宜しくお願いいたします。