上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍の口コミ

りんごさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、私の好み似合う理想通りのヘアスタイルになりました!又、巻き方なども教えて頂けたので今度挑戦してみようと思います!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年1月13日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
りんご様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 理想通りのヘアスタイルになったとのことで、とても嬉しいです☺️カウンセリングも大切にしているので、しっかりお好みに寄り添えたようで安心しました…🩷 巻き方もぜひ挑戦してみてくださいね!分からないことがあればいつでも聞いてください💭🩷 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月12日
文江ビターさんの口コミ
時間よりも、早く始められるという連絡があり、 早速行きましたところ、気持ちよく挨拶されて 笑顔が素敵な方だと思いました。 爽やかな感じの話しかたで、髪型の相談をしながら アドバイスをいただきながら決めました。 前髪もパーマをかけて 全体をスッキリさせたかったので、 出来上がりは、とても可愛いく仕上がり とても大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月12日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
文江ビター様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 最初にお会いしたときからそんなふうに思っていただけて、とても嬉しいです🥰髪型の相談も一緒にできて、理想のスタイルになったようでよかったです❤️ 前髪のパーマも全体のスッキリ感も、とてもお似合いでした!可愛く仕上がって気に入っていただけて何よりです☺️ またぜひお任せください✂️✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月17日
むさしさんの口コミ
終始丁寧に要望を聞いて確認しながら施術してくださり、お願いしてよかったなと思いました☺️ かわいらしい雰囲気の方でとても癒されました♪ また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月8日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
むさし様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 施術中も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです🥰 これからもリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを大切にしていきます☺️🎶 またぜひお任せください✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月17日
もりちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ボーイッシュな感じと難しい注文ですみませんでした。 明日から始業式なので綺麗な身だしなみで登校できると喜んでいます。 髪型も気に入って喜んでいます♪ またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月7日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
もりち様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! お嬢様のカット、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰ボーイッシュなスタイルもとてもお似合いでした✨ 始業式も素敵な髪型で迎えられたとのことで、私も嬉しいです🌸 また、パンの差し入れまでいただき、ありがとうございました!美味しくいただきました🥺🥐 またぜひお任せください! またのご来店お待ちしております✨
わこさんの口コミ
素敵にイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます😊⭐️💕 華奢なののさんのアドバイスも的確でカット、カラーと 本当に嬉しいです❣️
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
わこ様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! イメージ通りの仕上がりとのことで、とても嬉しいです☺️ カットやカラーも気に入っていただけて何よりです✨ またぜひお任せください! またのご来店お待ちしております🌼
佑太さんの口コミ
事前連絡は丁寧で施術も希望通りで大変満足しています。 機会があればまた利用できればと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月18日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
佑太様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 事前のご連絡や施術にご満足いただけてとても嬉しいです💭またぜひお任せください✨️ またのご来店お待ちしております!
なゆはさんの口コミ
終始応対がとても丁寧で好感がもてました^ ^ デジタルパーマはかなり久しぶりでしたがスタイルもとても 気に入りました! またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月12日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
なゆは様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのデジタルパーマ、お任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです✨️スタイルもお似合いでした🥰 デジタルパーマは、乾かすだけでカールが復元し、スタイリングが簡単なのが特徴ですのでお家でもやってみて下さい🤭 またご不明点などございましたらお気軽にメッセージお待ちしております💌💭 またのご来店お待ちしております!
なっしーさんの口コミ
来店日:2024年12月8日
美香さんの口コミ
好みやなりたいイメージを相談させて頂きながらとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年11月25日
♡さんの口コミ
とても素敵にしあげていただきました!またお願いしたいです!
来店日:2024年11月15日
なみさんの口コミ
カウンセリングで髪の悩みや好みを聞いてもらい、どんな髪型がいいか提案してくれてよかったです。希望通りのスタイルでとても満足しています! 仕上げに髪を巻いてもらったのですが、すごく可愛くて嬉しかったです✨ スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!自分でもやってみます!
来店日:2024年10月17日
ikaさんの口コミ
髪型の希望をしっかりきいてくださり、何度も確認してくださいました。 大変満足しております、ありがとうございました。
来店日:2024年10月17日
初めてレイヤーを入れたのですが、初心者でも扱いやすいようにしていただけました!!また巻き方を教えていただいたので、自分でもレイヤーを活かしたヘアアレンジに挑戦してみようと思います!とても可愛くなり大満足です
来店日:2024年7月30日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
manaさんの口コミ
イメージ通りに可愛く仕上げていただきました💓 巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます♪ (デートで髪の毛ツヤツヤだねって褒められました🥰) またお願いしたいです❣️ありがとうございました🌟
来店日:2024年6月24日来店回数:2回
まややさんの口コミ
すごく可愛くイメチェンさせて頂きました!ありがとうございます。
来店日:2024年6月19日
ぬんちゃんさんの口コミ
キレイにカットしていただきありがとうございます♪スッキリしました!!
来店日:2024年6月19日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださる方で、安心してお任せできました😌♡ 仕上がりも私の想像以上で、とても気に入っています🩵 また、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします❕
来店日:2024年6月14日
ぷーさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、イメージ通りに素敵に仕上げて下さりました☺︎ またよろしくお願いしますෆ
来店日:2024年5月2日
🌼さんの口コミ
とっても優しい雰囲気の美容師さんで、人見知りなわたしも緊張せずに過ごすことができました☺️🤍 希望の長さにまとまりやすいように切っていただき、ありがとうございました!最後に可愛く巻いてもくださり、嬉しかったです♡ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月1日