上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍の口コミ

Asamiさんの口コミ
根元の伸びた部分を他と馴染むように綺麗に染めて頂きました。傷んだ髪もトリートメントでサラサラに蘇りとても満足です!お話もとっても楽しかったです^_^
来店日:2023年10月27日来店回数:3回
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
Asami様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ またご来店頂けてとても光栄です✨️ 私もAsami様とお話させて頂けることがとても楽しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月8日
ぴさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました! 癖のあった髪の毛も綺麗にストレートにしていただき大変満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年10月8日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
ぴ様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 気になられていたお顔周りの癖も綺麗に伸び、喜んで頂けて嬉しく思います💭💕 髪の毛が3㎝ほど伸びるとクセが気になりはじめため、次回の縮毛矯正は3〜4ヶ月後がおすすめです😌✨️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年10月30日
まろんさんの口コミ
なんとなくのイメージだけを伝えてレッドカラーでお願いしたところ、すごく自分好みのカラーにしてもらえてとっても満足です! 施術中にたくさんお話するのが得意ではないほうなのですが(話さなきゃいけないかなと変に気を使ってしまうので)ちょうどいい塩梅で居心地がよかったです。 ありがとうございます! 仕上げもすてきにしていただいて嬉しかったです。 またお願いしたいなと思いました!
来店日:2023年9月20日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
まろん様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ “居心地がよかった”とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🫢💭 頑張って伸ばして頂いたブリーチ部分のレッドカラーがとても可愛かったです🍒 是非次回も素敵なカラーにさせて頂きたいです✨️ またのご来店をお待ちしております!🥰
E.Tさんの口コミ
カラーの色の仕上がりがとっても良かったです。とても話しやすく、色の相談にもしっかり対応してくれて、不安にならなかったです。お店の雰囲気も可愛らしく癒されまさした。ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月19日来店回数:3回
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
E.T様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ほんのりと紫みのある、透明感カラーとてもお似合いでした!💜 髪の毛の話やコスメの話などとても楽しくお施術させて頂きました☺️☺️ 気になられていた、2wayバングもお似合いになると思うので是非ご検討下さい✂️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️
Asamiさんの口コミ
根本の伸びた部分を他と馴染む様に綺麗に染めて頂き大満足です!とっても可愛いらしくて明るい方で、お話しもとても楽しかったです(^^)
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
Asami様♡ 早朝からご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ お褒めの口コミとても嬉しいです…!! まさかのローカルトークで盛り上がってしまい、私もとても楽しかったです🫢💕💕 またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
アミティーさんの口コミ
とても丁寧に接客頂きました。 カラーも、こちらの希望と髪にとっても最適な色を教えて頂きました。仕上がりもとても満足いくものでした。 ありがとうごさいました。
来店日:2023年8月5日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
アミティー様♡ 先日は早朝からご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 満足頂けてとても嬉しいです…☺️💕 ピンクカラーもお似合いになると思うので是非挑戦して頂きたいです🌷 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2023年8月24日
みきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです! またよろしくお願いします🙌
来店日:2023年6月2日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
みき様♡ 先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🌨 暗すぎない絶妙なオリーブグレージュとてもお似合いでした🫒♡ またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2023年6月9日
ユナさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊髪のこと以外にもいろいろお話できて楽しかったです!!!丁寧な接客で、シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました!またお願いしたいです😊💕
来店日:2023年5月24日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
ユナ様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! 私も施術中にたくさんお話させて頂いて、楽しかったです😊💞 シャンプー中はリラックスして頂けたようでとても嬉しいです🛁🫧 次回もぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月29日
minoriさんの口コミ
丁寧な対応と施術が素晴らしかったです。髪色も理想通りで満足です。また宜しくお願いいたします。
来店日:2023年5月24日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
miori様♡ 昨日はご来店頂きありがとうございました! 施術中にも「理想通りの髪色」と仰って頂きとても嬉しかったです!明るいブラウンカラーとてもお似合いでした🤎 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2023年5月25日
あにゃさんの口コミ
雰囲気がとても可愛く親切な方で、お話も楽しかったです☻ 更に店内の雰囲気も良く、居心地よかったです! 仕上がりもとても綺麗で大大大満足でした♡ また次回も施術して頂きたいです。 今回は希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました!!またお願いします♩
来店日:2023年5月13日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
あにゃ様♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 共通の趣味でお話が弾みとても楽しい時間でした♡ また、カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです😊🩵 コンサート楽しんできてください💭🎤 またのご来店お待ちしております😌💕
返信日:2023年5月19日
rrrさんの口コミ
到着が遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました🥲お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!また次回をもぜひよろしくお願い致します🥰
来店日:2023年5月2日
上品♡韓国レイヤー 🤍のの🤍さんからの返信
rrr様♡ 嬉しい口コミありがとうございます!励みになります✊🏻♡ 韓国風巻き髪とてもお似合いでした🇰🇷✨️ またのご来店お待ちしております😌🩵🩵
返信日:2023年5月19日