progress body room所属・モテギ ハルトの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

progress body room所属・モテギ ハルトのメニュー

progress body room所属・モテギ ハルトのフォト

progress body room所属・モテギ ハルトの動画

progress body room所属・モテギ ハルトの口コミ

• elieさんの口コミ

しっかりと身体の癖や不調を観察して根本から改善できるように施術していただきました。
    今までもマッサージや整体で指摘されたこともありましたが、今回改めて日常の中で気をつけていかないといけない新たな発見があったのでセルフケアも頑張ってみたいと思います!
    全身すっきりしました。ありがとうございました!

モテギ ハルトのプロフィール画像

モテギ ハルトさんからの返信

elie様

ご利用いただきありがとうございました!
    良いとされていることでも、かえって体を悪くしてしまうことは実は山ほどあります。ケアなどはもちろん大切ですが、同じくらい『何をやめるか』も大切です。
    今日お伝えした事が少しでもelie様の健康にお役に立てれば幸いです!

返信日:2024年3月14日

progress body room所属・モテギ ハルトのアピールポイント

TGCバックヤードで施術した人/当日予約大歓迎/恵比寿駅から徒歩2分/美容整体/姿勢改善/骨盤矯正/小顔矯正/肩こりを治すのでは無く、"肩こりにならない身体"を作る!

恵比寿にて施術をしております!

TGCのバックヤードで施術や音楽フェスでの施術、YouTube活動などもやっております!

・姿勢改善
・骨盤矯正
・小顔矯正
この3つはもちろん、身体の現状だけで無く、生活環境などに合わせて、あなただけのオーダーメイドの施術をさせていただきます!
楽しみながら身体を変えたい方はぜひ一度ご相談ください♩

〈メニュー解説〉
▪️美容整体
筋肉のつながりや骨格を作り直していき、「何もしなくても綺麗になる身体」を作っていきます!
①悩みのヒアリング
まずは悩みのヒアリングをさせていただきます!
同じ悩みでも人それぞれ原因は千差万別。そこを見極める事が身体の不調や崩れたボディラインを美しくする為の1番の鍵です!
②姿勢チェック
「骨」で立てているかをチェックします!
多くの方は筋肉に頼って立ってしまっており、これにより下半身の張りにつながってしまいます。
③動きチェック
前屈・後屈・しゃがむ・歩くなど
その場で簡単な動きをしていただいて、お身体の柔軟性などを見させていただきます!
④施術
足・股関節・背骨・肋骨・肩甲骨・肩・指・首などにアプローチをかけていき、身体の土台の部分を整えていきます!

肩こりは肩が悪い
腰痛は腰が悪い
実はこれは間違いです。痛みがある部分が悪いのでは無く、むしろ【被害者】です。必ず悩みには原因があり、容疑者がいます。原因から身体を根本的に見直したい方にオススメの施術となっておりますので、気になる内容等ありましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております‼︎

progress body room所属・モテギ ハルトのプロフィール

【TGCのバックヤードで施術した人】
美容整体《全身姿勢矯正・頭蓋小顔矯正》を恵比寿でやっております!

骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
音楽(邦ロック)、お酒、ファッション、SUP、神社巡り、自然

progress body roomの詳細情報

progress body roomの内観・外観1

progress body roomの内観・外観2

progress body roomの内観・外観3

progress body room

東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 恵比寿ウエストパレス4F 407 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

喫煙

progress body room付近の駅の美容室・美容院を探す