5.0女性
昨日は、ありがとうございます😊
施術も丁寧で都度都度、痛くないか確認してくれて
安心して初めてのマツパ体験できました🎶
また、よろしくお願いいたします✨
今日はありがとうございました!
会話していたらあっとゆうまに施術が終わっていて、とても綺麗にオフしていただけました。丁寧な施術ありがとうございました。
全く痛くなく、見た目もドンピシャで
最初から最後まで心地よい時間でした!
確実に今までで1番です!
デザインも悩みまくりでしたが
これやりたいあれやりたいを我儘聞いてくださいました。
すごく楽しかったです。
是非次もよろしくお願いします!
とても可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします
とてもかわいくて気に入ってます💅
施術も早く丁寧で嬉しかったです💓
またお願いします🙇♀️✨
デザインに悩んでいたら、親身に相談にのって頂き、とってもかわいいネイルにしてもらいました!
とっても可愛くしてもらいました!♥️
またお願いしたいと思えるようなお店でした!ありがとうございました
ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださり、初めての方法でも安心して施術を受けることができました☺️
仕上がりも綺麗で大満足です^_^
ありがとうございました🤲🏻
すごく丁寧で、きちんと説明して下さって、とても楽しい時間を過ごせました!
また、行きたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
丁寧な施術でした。
仕上がりも大満足です。
また行きます。
とてもリラックスできる空間で丁寧な施術や対応ありがとうございました!
急遽な対応もとても丁寧ですごく助かりました!
また予約させて頂きたいと思います!
綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします(,,・ω・,,)
仕上がりはビューラーで上げた感じとおっしゃっていたその通りでした!根元からグッと上がった仕上がりでもちも良かったです!ただ、カール感が無かったので毛先のパラつきが気になりました。
初めてのまつげパーマで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします🙇♂️
大満足です!
話もたくさんしていただき
あっという間でした!
ありがとございました!
またよろしくお願いします❤︎
メッセージのやりとりからすごく丁寧な方で、初めから好印象でした!◎
とても可愛らしい方で、施術も丁寧で予約してよかったです!!カラーもとても気に入りました。
頑張ってください!!
本日はありがとうございました😁
私は今までマツパをしてもらう時に使ったことのないビューラーのような方法で、とても新鮮でした。施術中にも丁寧に説明しながらして下さり安心感がありました。
対応も話し方も丁寧で、トークも楽しく、ネイルの色合いやパーツもしっかり相談に乗ってもらえて、とても満足です!
丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がっていて、とても満足です(о´∀`о)
パーマが取れたらまた行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
色味もデザインも大満足です🥰
デザインなども一緒に考えて下さり、施術も非常に丁寧でした😌✨
爪を見るたびウキウキします!😽
ありがとうございました♡