nail salon MOMOの掲載
草津駅から車で12分/南草津駅から車で13分

nail salon MOMOの口コミ

• ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます😊 施術も丁寧で都度都度、痛くないか確認してくれて 安心して初めてのマツパ体験できました🎶 また、よろしくお願いいたします✨

次世代まつ毛カール👀✨ ¥3,300

来店日:2022年3月28日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 会話していたらあっとゆうまに施術が終わっていて、とても綺麗にオフしていただけました。丁寧な施術ありがとうございました。

ソフトジェルオフのみ ¥2,800

来店日:2022年3月17日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💓✨ またお会い出来ます日を楽しみにしております🌱

返信日:2022年3月28日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

全く痛くなく、見た目もドンピシャで 最初から最後まで心地よい時間でした! 確実に今までで1番です! デザインも悩みまくりでしたが これやりたいあれやりたいを我儘聞いてくださいました。 すごく楽しかったです。 是非次もよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ(オフなし) ¥2,000

来店日:2022年2月18日

nail salon MOMOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 気に入って下さりほんと良かったです🥺💓 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ またお会い出来ます日を楽しみにしております‼︎♡

返信日:2022年2月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします

ワンカラーorラメグラ(オフあり) ¥3,300

来店日:2022年1月28日

nail salon MOMOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💓 こちらこそまた是非ご予約お待ちしております🌈✨

返信日:2022年1月28日
  • nori15のプロフィール画像

nori15さんの口コミ

とてもかわいくて気に入ってます💅 施術も早く丁寧で嬉しかったです💓 またお願いします🙇‍♀️✨

ワンカラーorラメグラ(オフあり) ¥2,500

来店日:2022年1月24日

nail salon MOMOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌❤️✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます‼︎‼︎♡ また是非よろしくお願い致します🌈

返信日:2022年1月25日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

デザインに悩んでいたら、親身に相談にのって頂き、とってもかわいいネイルにしてもらいました! ありがとうございました!

お任せネイル10本デザイン(オフあり) ¥4,000

来店日:2022年1月7日

nail salon MOMOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ デザイン気に入って頂けましたでしょうか🥺💦 一緒にカラーやデザインの雰囲気を悩みながら楽しい時間を過ごさせて頂きました🥺✨是非またのご来店お待ちしております‼︎♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!♥️ またお願いしたいと思えるようなお店でした!ありがとうございました

お任せネイル10本デザイン(オフなし) ¥3,500

来店日:2021年12月22日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💓 気に入って頂けて嬉しい限りです‼︎‼︎‼︎♡ そして何より嬉しい口コミありがとうございます🥺 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださり、初めての方法でも安心して施術を受けることができました☺️ 仕上がりも綺麗で大満足です^_^ ありがとうございました🤲🏻

来店日:2021年12月20日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 またのご来店心よりお待ちしております🌈

• 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

すごく丁寧で、きちんと説明して下さって、とても楽しい時間を過ごせました! また、行きたいと思います! 今日は本当にありがとうございました!

お任せネイル10本デザイン(オフなし) ¥3,500

来店日:2021年12月14日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 楽しくお話しさせて頂けて私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥺✨是非またのご来店心よりお待ちしております🌈

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

丁寧な施術でした。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 また行きます。

来店日:2021年12月14日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです✨ またのご予約心よりお待ちしております🌱

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で丁寧な施術や対応ありがとうございました! 急遽な対応もとても丁寧ですごく助かりました! また予約させて頂きたいと思います!

来店日:2021年11月5日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓✨ 狭いところでご不便をおかけ致しました🥺💦 またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年12月2日
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします(,,・ω・,,)

ワンカラーorラメグラデ(オフなし) ¥1,500

来店日:2021年10月8日

nail salon MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ またぜひよろしくお願い致します🌈

返信日:2021年11月1日
  • kmkのプロフィール画像

kmkさんの口コミ

仕上がりはビューラーで上げた感じとおっしゃっていたその通りでした!根元からグッと上がった仕上がりでもちも良かったです!ただ、カール感が無かったので毛先のパラつきが気になりました。

来店日:2021年10月4日

nail salon MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ 貴重なご意見を頂きありがとうございます!! 技術向上に努めて参ります💪🔥 是非またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年11月1日
  • 愛花莉のプロフィール画像

愛花莉さんの口コミ

初めてのまつげパーマで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年9月10日

nail salon MOMOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ また是非お待ちしております🌈

返信日:2021年9月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

大満足です! 話もたくさんしていただき あっという間でした! ありがとございました! またよろしくお願いします❤︎

お任せニュアンスネイル10本デザイン(オフなし) ¥3,500

来店日:2021年9月10日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈✨ 施術時間私も楽しく過ごさせて頂きました😆 ありがとうございました🌱また是非よろしくお願い致します💓

返信日:2021年9月16日
  • さんほんのプロフィール画像

さんほんさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく丁寧な方で、初めから好印象でした!◎ とても可愛らしい方で、施術も丁寧で予約してよかったです!!カラーもとても気に入りました。 頑張ってください!! 本日はありがとうございました😁

ワンカラーorラメグラデ(オフなし) ¥1,500

来店日:2021年9月7日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌹 また是非よろしくお願い致します🌈

返信日:2021年9月10日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

私は今までマツパをしてもらう時に使ったことのないビューラーのような方法で、とても新鮮でした。施術中にも丁寧に説明しながらして下さり安心感がありました。 ありがとうございました😊

来店日:2021年8月30日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💗✨ また是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年9月5日
  • チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

対応も話し方も丁寧で、トークも楽しく、ネイルの色合いやパーツもしっかり相談に乗ってもらえて、とても満足です!

🌻8月限定メニュー🌻ワンカラー&ラメ&パーツ類10コまで(オフなし) ¥2,500

来店日:2021年8月25日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💗✨ 楽しくお話しさせて頂けてあっという間に時間が過ぎておりました🤣💗また是非お待ちしております🌱

返信日:2021年9月5日
  • そそのプロフィール画像

そそさんの口コミ

丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がっていて、とても満足です(о´∀`о) パーマが取れたらまた行きたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年8月23日

nail salon MOMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 喜んで頂けて良かったです🌈 また是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年8月24日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

色味もデザインも大満足です🥰 デザインなども一緒に考えて下さり、施術も非常に丁寧でした😌✨ 爪を見るたびウキウキします!😽 ありがとうございました♡

来店日:2021年8月17日

nail salon MOMOさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました🥰✨ 喜んで頂けて良かったです✨ また是非よろしくお願い致します🌈

返信日:2021年8月17日

private nail salon MOMOの詳細情報

• private  nail salon MOMOの内観・外観1
private nail salon MOMO
滋賀県草津市青地町

草津駅から車で12分/南草津駅から車で13分
草津市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 土日祝は不定休
あり