arc ヤマダの掲載
arc ヤマダのプロフィール画像
arc by neoliveアルク バイ ネオリーブarc ヤマダ

荻窪駅5分

arc ヤマダの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました! 全行程手際良く丁寧に作業していただき、思ったより早く終わりました☺️

<新規限定>🖤【オフあり】お持ち込みデザイン(練習モデル)⚠️予約時に必ずメッセージへお写真お願いいたします ¥4,500

来店日:2024年1月28日来店回数:2

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そうおっしゃっていただけて嬉しく思います☺️ 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!このお値段でやってもらうのが申し訳ないくらいです🥹爪が可愛くてずっと見ちゃいます💖

来店日:2024年1月16日

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです…🥹 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • eimiのプロフィール画像

eimiさんの口コミ

今回もありがとうございました。 色々と相談に乗ってもらいながら思い通りの仕上がりに仕上げてもらいました🫧

🖤【オフあり】お持ち込みデザイン(練習モデル)⚠️予約時に必ずメッセージへお写真お願いいたします ¥4,800

来店日:2024年1月13日来店回数:22

arc ヤマダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます(^^) そうおっしゃっていただけて良かったです…!☺️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月14日
  • 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

いつも希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!

来店日:2024年1月4日来店回数:4

arc ヤマダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! ご希望通りとおっしゃっていただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!(´▽`) またお願いします!! ご実家でゆっくり年末を過ごしてください😊 良いお年を!!

来店日:2023年12月29日来店回数:5

arc ヤマダさんからの返信

今回もご来店いたたぎありがとうございました!(^^) デザインとてもお似合いでした!!❄︎.* ありがとうございます☺️ 来年のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月31日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

🤍【オフなし】お持ち込みデザイン(練習モデル)⚠️予約時に必ずメッセージへお写真お願いいたします ¥4,000

来店日:2023年12月24日

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです·͜· ♡ 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年12月25日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

メッセージから丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございます! とても可愛いネイルにしていただきました♡ またお願いいたします( ᴖ_ᴖ )‎💕

🖤【オフあり】お持ち込みデザイン⚠︎予約時に必ずメッセージへお写真お願いいたします⚠︎ ¥4,500

来店日:2023年12月13日来店回数:2

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そうおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年12月14日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧でした! ありがとうございました!^ ^

来店日:2023年12月10日来店回数:4

arc ヤマダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎ そうおっしゃっていただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️ デザインとてもお似合いでした🩵 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年12月10日
  • eimiのプロフィール画像

eimiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 細かい要望に色々答えていただきすごく満足のいく可愛い仕上がりになりました🎄

🖤【オフあり】お持ち込みデザイン⚠︎予約時に必ずメッセージへお写真お願いいたします⚠︎ ¥4,000

来店日:2023年12月9日来店回数:22

arc ヤマダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ご満足いただけたようで良かったです…! お色味やデザインとてもお似合いでした❤️‍🔥✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術もとってもよかったです!! かわいくしていただいて嬉しすぎました、!!

🤍【オフなし】お持ち込みデザイン⚠︎予約時に必ずメッセージへお写真お願いいたします⚠︎ ¥4,000

来店日:2023年12月8日来店回数:5

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました·͜· ♡ ご満足いただけたようでとても嬉しいです😭😭 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🪿

返信日:2023年12月9日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

2回目の来訪です。デザインネイルを素敵に仕上げて頂きました。とても上手で信頼できるネイリストさんです。

《🎟平日限定》🖤【オフあり】定額デザイン(練習モデル) ¥3,500

来店日:2023年12月8日来店回数:2

arc ヤマダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました☺️ そうおっしゃっていただけでとても嬉しく、励みになります(; ;) またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年12月8日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

いつも可愛くて丁寧なネイルをありがとうございます!

来店日:2023年12月5日来店回数:8

arc ヤマダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!☺︎ そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです😭😭 またのご来店お待ちしております·͜· ♡

返信日:2023年12月7日
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

4月に荻窪に越してきてからずっとお世話になっています。ヤマダさんはとても可愛らしくお話も楽しくて毎回あっという間に施術時間が終わってしまいます! どんどん施術メニューも増えてきて、毎回違ったデザインをしてもらえてます。今後もお願いしたいと思ってます!

来店日:2023年12月1日来店回数:9

arc ヤマダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺︎ うれしいお言葉ありがとうございます(>_<)🤍 今回のデザインもとてもお似合いでした~! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月3日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

カラーチェンジやパーツの配置を提案してくださって、大満足です👼🏻🤍爪が弱ってしまっているので、削らないで施術してくださるのが本当にありがたいです🙏🏻 雰囲気も話し方も可愛い方で、楽しく過ごせました‎⛄️ ありがとうございました!

来店日:2023年12月1日来店回数:2

arc ヤマダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました·͜· ♡ ご満足いただけたようで嬉しく思います! パラジェルは塗布前に削らずに施術できますので、パラジェルを続けていくことで約3ヶ月程で健康なお爪に生え変わります☺️ 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2023年12月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても可愛いらしい方で施術も接客も丁寧で時間があっという間でした。またお願いしたいです。 今日は素敵なネイルありがとうございます。 これから寒い日が続くので体調には気を付けてくださいね。

《🎫25日限定》🖤【オフあり】定額デザイン(練習モデル) ¥3,500

来店日:2023年11月25日

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! デザインとてもお似合いでした·͜· ♡ お気遣いのお言葉、大変嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2023年11月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてニュアンスネイルでしたが とっても可愛かったです☺️ありがとうございました!!

《🎟平日限定》🤍【オフなし】定額デザイン(練習モデル) ¥3,500

来店日:2023年11月13日

arc ヤマダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!·͜· ♡ 初めてのニュアンスネイルを任せていただき、大変嬉しく思います☺️ 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • やっちんのプロフィール画像

やっちんさんの口コミ

ホワイトの深めのグラデーションをしてもらいましたが、 過去1番の丁寧さで、仕上がりも大満足です。 また、リピート絶対に来たいです。ありがとうございました!

🖤【オフあり】⚠︎白限定⚠︎フレンチネイル(練習モデル) ¥2,500

来店日:2023年10月31日来店回数:3

arc ヤマダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年11月1日
  • リーナのプロフィール画像

リーナさんの口コミ

この度はありがとうございました✩︎⡱ 事前にこまめにご連絡もくださり、来店した時から、終始優しく対応していただきました。 不安は無いか、カラーや仕上がりの要望など、その都度聞いてくださってとても丁寧な接客でした🍀デザインも可愛くて色々迷ってしまいましてが、提案も、押し付けがましさはなく、リラックスできました。丁寧に施術して下さりありがとうございます。担当して下さった方はお人柄も良く仕上がりも、綺麗にして下さいました。店内も落ち着いた雰囲気で、またお伺いしたいサロンさんです。ありがとうございました。

🖤【オフあり】定額デザイン(練習モデル) ¥4,500

来店日:2023年10月31日

arc ヤマダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ デザインやカラーなど、とてもお似合いでした·͜· ♡ ぜひまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年11月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色やパーツの配置の相談に丁寧に乗ってくださいました🙌 仕上がりも安定に素敵で大満足です!🍊🤍 ありがとうございました☺︎

🪼【オフなし】定額デザイン(練習モデル) ¥4,000

来店日:2023年10月15日来店回数:5

arc ヤマダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🤍 仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年10月15日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

お話ができてすごく楽しい時間を過ごせました。 また、仕上がりも綺麗でとても満足です!

💫【オフあり】フレンチネイル(練習モデル) ¥3,500

来店日:2023年10月14日

arc ヤマダさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お話出来て楽しいお時間でした☺️ 仕上がりなどご満足いただけたようで、とても嬉しいです·͜· ♡ 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月15日

arc by neoliveの詳細情報

東京都杉並区上荻1丁目15−5 矢嶋ビル 3F (地図)
荻窪駅5分
JR荻窪駅西口改札をでて右手に進み、そば屋の前の階段を降りてマクドナルドの通りを直進。 つきあたりのココカラファインを左折、ゲームセンターの前で右折。 少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビルの3階が当サロンです☆ 丸ノ内線は東改札を出て左へ、ルミネ横の階段を上がり JR北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進すると マクドナルドの通りへ☆
荻窪駅
PayPay / iD