丁寧に説明してもらったり、施術も丁寧にしてもらって良かったです!ありがとうございました🙇♀️
またお願いします⭐️
とても丁寧にカットしていただけました
髪もサラサラになり、後ろもスッキリして頭が小さく綺麗に見えてめちゃくちゃ嬉しいです🥰
お話もとても楽しくて、カットもカウンセリングも丁寧にしてくださりわかりやすかったです!
また行かせていただきます😆
本日は本当にありがとうございました☺️
会話も楽しかったので、楽しい時間を過ごすことができました!
急な予約でしたが、快くカットしてくださいました。1つ1つの作業が丁寧で会話も共通のことを探して話してくれて楽しかったです。ありがとうございました(^^)
今日ありがとうございます!
希望通りにしていただけて大満足です!
こちらの要望をしっかりと聞いていただいてとても気に入るカットをして貰いました。お話しもすごく楽しかったです。
また別のメニューでお伺いしたいと思います。
無料なのでどうかなと正直思ってましたが、すごくいい感じの仕上がりで希望通りにしていただきました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。またトリートメントしてほしいなと思うのでまた近々行きます!
先輩のアドバイスを聞き丁寧で真面目!
技術、経験を積んでカッコいい美容師になって下さい!
ブローの仕方も他店では教えてくれない事でも教えてくれました。
スタイリストさんからのご指導を基に、完成度が高い仕上と思います。お店の雰囲気も温みがあり、優しくてご対応頂きました。
又行きたいです。
髪のボリューム落ち着きました。
時間がかかると聞いていましたが、予想してたより早く終わりました。
有難うございました。
ワーイ
昨日は遅くまでありがとうございました。
思った以上のさらさらストレートの仕上がりで、すごく嬉しいです!
施術も丁寧でよかったです!
本日は遅い時間までありがとうございました😊
急な予約でしたが1つ1つとても丁寧にして
くださって仕上がりも大満足です!!
キレイにカラーをしてくださって、大満足です。シャンプーがすごい、気持ち良かったです!!ありがとうございました。
親身にカラー剤選択され上手でお話しも楽しかったです
とても良いカラーになりました!
シャンプーもとても気持ち良かったです^^