福ネイル スタッフの掲載

博多駅10分

福ネイル スタッフの口コミ

• 吉村 栞那のプロフィール画像

吉村 栞那さんの口コミ

仕上がりも完璧で ゆっくりくつろげる素敵なお店でした! 通いたいと思えるお店でした!!

来店日:2017年12月2日

福ネイル スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^) またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

好みのデザインにすることも出来てよかったです!

☆ご新規様☆オフ込み スカルプ アート2本付き ¥5,000

来店日:2017年11月28日

福ネイル スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました(^^)丁寧に仕上げていただいてとても良かったです(*^^*)またよろしくお願いします\❤︎/

来店日:2017年11月17日

福ネイル スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^) またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Tnk萌のプロフィール画像

Tnk萌さんの口コミ

とても可愛くしていただけました ありがとうございます(*´-`) またよろしくお願いします

来店日:2017年11月11日

福ネイル スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

• 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

すごい複雑なのを注文したんですが、すごく満足な仕上がりになりました!!! 店内の雰囲気も、スタッフの方々の対応もすごく良かったです!! とてもオススメです!

☆ご新規様☆【スカルプ】アートやり放題 制限なし☆(オフ込) ¥6,000

来店日:2017年9月30日

福ネイル スタッフさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^) 個性的なアート、施術している私もとっても楽しく、希望様にご満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月4日
  • 82☺︎のプロフィール画像

82☺︎さんの口コミ

自分がやりたかったデザインどうりになりとても満足です! DVDをみながらネイリストさんともいろんな話を楽しくでき、とても幸せな時間を過ごせました。 オススメです☆☆☆

☆ご新規様☆オフ込み ジェルネイルアートし放題! ¥5,000

来店日:2017年9月22日

福ネイル スタッフさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^) とても励みになります☆こちらこそ82❤︎様と楽しくお話できてネイルの時間があっという間でした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月4日

福nail 博多店の詳細情報

福岡県福岡市博多区4−36−29 古野ビル201 (地図)
博多駅10分
Googleマップだと、裏道が表示されます。マンション自転車置き場の目の前の車庫に入口があるので入って頂いて大丈夫です。
博多駅
10:00~20:00【営業時間外の予約はご相談ください☆】/不定休