BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

まつ毛がとっても綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

やさしくて、素敵な方でした!!
    施術ももちろん、満足でした!!

• ヒヨさんの口コミ

仕上がり大満足です😊ありがとうございました!

• まさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の顔に合ったデザインを考えてくださってとても満足いく形になりました!ありがとうございます!またお願いしたいです🙇🏻💫

• のあさんの口コミ

仕上がりとても、満足です。

• りーめろさんの口コミ

リピでいきました。
    ほんとに出来が良くてよかったです!

• まゆさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。カウンセリングで丁寧に聞き取りをしていただきながら、理想の形となるよう様々な提案もしてくださり、結果とても素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。また、こちらの都合で1度日程を変更していただいたのですが、とても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。是非、またお願いしたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• まろんさんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張しましたが、物腰やわらかい感じと、丁寧な接客でここを予約して良かったと思いました。眉の形も理想通りにしていただけてとても満足です!職場でも褒められました!
    また一ヶ月後くらいに伺えればと思います。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

お店に入った時の温かく迎え入れて下さる雰囲気や、カウンセリングもとても丁寧にして頂き大満足でした☺️
    急遽追加でお願いした脱色も、快く受け入れて下さり嬉しかったです🥺✨今年は月1でワックス脱毛をしようと思っていたので、毎月通いたいなと思います🐾✨
    これからもどうぞよろしくお願い致します🤍

• 奈津美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました✨

• 京香さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    自分好みの眉毛にカットして下さりとても嬉しかったです。
    眉毛の書き方のコツなども丁寧に教えて下さりありがとうございました^^
    マツパもとても上がって大満足です。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• Yuさんの口コミ

下がりまつげですが、しっかり上がって施術後数週間経っても持続しています!眉も理想の形に仕上げていただけて嬉しいです!

• ⭐︎さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

とても綺麗に眉毛を整えてくださり感動しました!
    今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりで大満足です♡

またぜひよろしくお願いします☺︎♪

• のんさんの口コミ

1ヶ月ほど前に初めて施術して頂いて、仕上がりが想像以上に綺麗だったのでまた利用させて頂きました!!
    今回も、大満足でした!
    自分の骨格や顔の形に合ったデザインにしてもらえて良かったです😊
    施術中、何回か自分で仕上がりを確認させてもらえるので、どんどん綺麗な眉毛になっていくのが嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました☺️

• uさんの口コミ

今回の仕上がりも本当に綺麗で最高でした☺️
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!!
    まつげ楽しみにしています😳😳

• みゆさんの口コミ

たくさんお話ができて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします😊

みゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます💖

2回目のご来店とても嬉しく思います🥺❤️
    また色んな話を聞かせていただいて、私もとても楽しかったです🤣✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております💐よろしくお願い致します🙌🧡

返信日:2022年1月4日
  • バンビ☆さんの口コミ

今日は、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

バンビ☆様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます🥺💖

お時間の件とんでもございません🙇‍♀️
    なんとかお時間内で施術できて良かったです!💦
    眉ワックスのお仕上がりについて、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️💖
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月4日
  • 里奈さんの口コミ

凄く綺麗に整えて頂き感動しました🥺🥺
    終始ウキウキでした🐰💓
    次回もよろしくお願いします

里奈様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙌💖
    また口コミのご投稿もありがとうございます☺️!

お仕上がりについて気に入って頂けたようでとても嬉しく思います😭🧡
    初めての眉ワックスということで、楽しみにして当店に来てくださり、本当にありがたく思います🙇‍♀️💛
    とてもお似合いなデザインで綺麗な眉になりましたね✨

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2021年12月25日

はじめてのお店でのまつ毛パーマと、眉ワックスで不安でしたが、優しく対応していただけて安心できました。ありがとうございました。

の様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます💛✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️!

今回はサロンでの初めてのパーマと眉ワックスでしたが、ご不安な中、当店まで足を運んでくださりありがとうございます🥺💖
    安心してお過ごしできたようで良かったです☺️✨

アイメイクが楽になっていたら光栄です😊🧡
    また良かったら次回のご来店も心よりお待ちしております💐

• 京香さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても自分好みの眉毛で大満足です!
    またよろしくお願い致します^^

京香様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます💖

今回は初めての眉ワックスでしたが、お仕上がりについてご満足頂けたようで、安心いたしました☺️✨
    自眉を生かしたお似合いになるデザインにしましたので、毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです🙌💛

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております💐!

返信日:2021年12月25日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す