BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• AAAさんの口コミ

いつもマツエクでお世話になっていて初めてアイブロウwaxをお願いしました☺︎
    眉毛の毛量が多いのが悩みでしたがワックスと毛抜きで調整していただき、ふんわり自然な仕上がりで大満足でした💕
    いつもありがとうございます🥺

AAA様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️
    今回はアイブロウワックスメニューのご利用でしたが、お仕上がりについて気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☺️💖明日からのメイクが楽になるかと思います😊✨
    眉ワックスは3週間毎のご来店で、眉の形が定着しやすくなるのでオススメです🧡
    またのご来店も心よりお待ちしております💐✨

返信日:2021年10月10日
  • はるかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    丁寧につけていただいて、まつげを引っ張られる痛みなどもなくゆっくり寝ていられました(^^)
    またよろしくお願いしますm(__)m

はるか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️💖
    施術について、お褒めのお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨
    また施術中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました😊💐
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2021年10月9日
  • ゆかりんさんの口コミ

はじめての眉サロンでした✨

左右の高さが違うのが悩みだったのですが
    高さも整って、形も綺麗になって
    大満足です!!(^^)

ゆかりん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨
    また、口コミ投稿もありがとうございます💖

今回は初めての眉ワックスということでしたが、ゆかりん様の眉のお悩み解決に携われてとても嬉しく思います🙇‍♀️✨
    お仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました🥰
    眉ワックスは3週間事に続けて頂くと形が定着してきますので、その頃を目安に、是非またのご利用お待ちしております😊💐

返信日:2021年10月12日
  • uさんの口コミ

今回はとても完璧な完成形にしていただけてとても満足しています、ありがとうございました!!
    施術中もすごく快適で、想像の何倍も早く終わり驚きました
    次回もぜひよろしくお願いいたします☺️

うり様

本日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨
    また嬉しい口コミをありがとうございます💖
    初めての眉ワックスでしたが、お仕上がりについて気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います🥺💐
    次回ご要望がありましたら、少しずつ形を変えていくことも可能ですので、その時の眉毛の状態をお伝えしつつ、施術致しますね🧚🏻‍♀️
    またのご来店も心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2021年9月29日
  • なかまさんの口コミ

綺麗なアーチ型に整えていただきました。
    接客もすごく物腰柔らかで居心地が良かったです。
    次もぜひお願いしたいです。

なかま様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨
    今回は眉ワックスのご利用で、お仕上がりについて気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います💖
    眉ワックス後はラインが綺麗に出ているので、メイクがしやすくなるかと思います☺️✨
    3週間後がお勧めの時期になりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ💐
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月27日
  • miさんの口コミ

大変満足してます!ありがとうございました!♡

み様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます🥰

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います🥺✨
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    今回は以前よりも短いデザインにしておりますが、また変えたい場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ💐
    またのご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年9月25日
  • runaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき大満足です🦋💗
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

runaさま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️!
    お仕上がりについて気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います🥺💖
    ぜひまた機会がありましたら、他のメニューも是非ご利用くださいね🙌✨
    またのご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2021年9月6日
  • ゆきさんの口コミ

店内がとても綺麗で雰囲気も良く居心地がとても良かったです💓
    自分では整えるのが大変な眉毛をとても綺麗な形にしてくださりありがとうございました✨✨
    綺麗な形になったので毎日のメイクが楽になり、とても良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆきさま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    雰囲気が良かったということでお褒めの言葉をありがとうございます🙇‍♀️!
    眉ワックスすると、メイクし易くなりますし時短にもなりますよね💖気に入って頂けたようで私も嬉しく思います💐
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月6日
  • しおりさんの口コミ

お店の雰囲気や接客もとてもよく、カウンセリングから施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願いします🌷

しおりさま

本日はお足元が悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます✨
    店内や接客等、お褒めの言葉をありがとうございます😊!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しく思います💖
    フラットラッシュは軽くて柔らかいので、付け心地が良いかと思います🙌また良かったら試してみてくださいね☺️
    またのご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2021年9月3日
  • sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    他店で前にパリジェンヌをやった時にはあまり上がらず、合ってないのかなと思っていたのですが、こちらで満足の行く仕上がりにして頂けて嬉しいです🙇‍♀️
    まつ毛が長く見えて周りにも好評です!
    次回もまたお願いしたいです🤍

sさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨
    今回はパリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりについてご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います☺️💖
    自まつ毛が長くて綺麗なので、より素敵なお目元になりましたね💐✨お似合いでした🥺
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております🙌💕

返信日:2021年9月4日
  • AAAさんの口コミ

マツエクの席は半個室のようなつくりで、設備も新しく、とてもリラックスできました😊✨
    いつもマツエクにクセがついてしまう悩みなども聞いてくださり色々提案してくださいました!
    仕上がりも大満足です❤️
    次回は眉waxをお願いしてみたいです!!

AAAさま

ご来店いただきありがとうございました✨
    内装やお仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます☺️💕
    施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました💐
    ぜひ次回は眉ワックスもご利用くださいませ🙌
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月1日
  • さらさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術いただきました。過去1の仕上がりです。
    ピンセットの毛抜きが全然痛くないことに驚きました。上手な方とそうでない方といますが、1番差が出る部分のような気がします。本当にありがとうございました。

• つーこさんの口コミ

とてもリラックスできる環境で施術して下さいました!
    仕上がりも要望通りでした。ありがとうございました😊

• きょんさんの口コミ

全く痛みもなく快適でした!ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す