BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

バランスなどをみて自分の骨格に合うようにデザインをしていただいたのですが、仕上がりがとっっっても綺麗でした
    本日で2回目だったのですが、これからも眉毛はこちらでお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただいて良かったです!また伺いたいです!

• サトミさんの口コミ

初めての施術でしたが、自分が思うカールになり満足です✨
    とても丁寧なカウンセリングから施術中の声掛けで安心して施術を受けることができました😌
    また次回もよろしくお願いします😌

• (^^)さんの口コミ

初めてマツパしたんですけどものすごく良かったです!
    接客してくれた方も優しくて良かったです!
    少し目に染みて痛いの我慢してましたが仕上がりに満足です!
    ただネイルの方での会話が大きくゆっくり休むことは出来ませんでした。
    施術は良かったのでまた伺いたいです

• なつさんの口コミ

今回妊娠中で施術をお願いしましたが、来店からずっと丁寧に気を配って頂き、とても安心して施術を受けることができました!!!☺︎
    自分がしたいと思うカールをして頂けてとても満足です!
    左目頭側のまつ毛が1週間程でまばらになりましたが、まつ毛の周期もあると思うのであまり私は気になりませんでした!
    またぜひ施術をお願いしたいので、その時はよろしくお願いします☺︎☺︎

• あ〜さんの口コミ

普段口コミはあまり書かないのですが、とても良く仕上げていただき応援したいと思い書くことにしました。

他の方の口コミに「今までで一番良かった!」と書かれている方が多く、失礼ながら「そうは言っても好みもあるしな…」と思いながら半信半疑で予約しました。私自身マツパは過去に 3〜4店舗行ったことがありますが、皆さんのおっしゃる通り私もこちらの仕上がりと対応が一番満足度が高かったです!!(偉そうにすみません)
    是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ふぅさんの口コミ

何年もマツエクで、久しぶりのまつぱにワクワクでした。施術から約1ヶ月経ちますが持ちもよく、ナチュラルだけど根本からしっかり上げてくださったのでぱっちりで満足です!都合の合う日にまたお伺いさせていただきます!

• 🧸さんの口コミ

2回目行かせていただきました。
    何店舗か行った結果1番仕上がりがよかったのとお店の雰囲気や担当AKIさんの対応も凄く良くてリピートさせていただきました。

🧸様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や、まつ毛エクステの仕上がり、対応等について、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃさんの口コミ

施術がとても上手でした!!
    接客も優しくて分かりやすく説明してくれたりと満足です❤︎

みぃ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    眉毛ワックスの施術や接客についてお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    眉のデザイン等またご相談がありましたら何でも仰ってくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 郁実さんの口コミ

施術、対応など全てが良かったです!次回も行きます!
    特にこだわりがなく、今回は眉毛お任せ注文しましたが、親身になって一緒に考えてくれて色々優しく教えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

郁実様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はご紹介でご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    眉毛ワックスの施術や対応等についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    お仕上がりはご希望のデザインになっていましたでしょうか?今回はお任せしていただいた内容でご提案させていただきましたが、もし他にもデザインを試してみたいなどございましたら、何でも仰ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月29日
  • ちふぁんさんの口コミ

店内とても清潔感がありオシャレで、今まで訪れたサロンの中で1番居心地が良かったです!施術前にまつ毛の生えぐせなど細かくヒアリングしてくださり、仕上がりも大変満足です!
    またいつも染みることで悩んでいたのですが、今回は全く染みる事無く思わず眠たくなってしまうほどでした!
    またお願いします✿

ちふぁん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    サロンの居心地が良かったということで、ゆっくり過ごすことができたようで安心しました♪
    まつ毛パーマに関しましては、カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    他にもロッドの種類は豊富に取り揃えておりますので、何かご相談がありましたら何でも仰ってくださいね♪

• mimiさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。

mimi様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマの施術について、お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は立ち上げのロッドでmimi様のまつ毛の状態に合わせてロッドを選択しましたが、お仕上がり等はいかがでしたでしょうか?
    他にもデザインを試してみたい等ございましたら、様々なロッドをご用意しておりますので、ぜひご相談くださいませ♪

• ほのかさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、沢山考えてくださってありがたかったし仕上がりにもとても満足しています!

ほのか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    眉毛のデザインについて、色々ご希望を教えてくださりありがとうございます(*^^*)
    デザイン等気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います♪
    眉毛ワックスは1か月以内がお勧めの周期になりますので。ぜひご参考くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねぎさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、これまでいくつか行ってきたサロンの中で1番いい仕上がりでした!✨パリジェンヌでしたが綺麗にがっつり上げていただき、満足しております。またアイブロウのデザインは初めてでしたが、好みと似合うものをしっかり合わせて施術をご提案いただき、感謝しています。またよろしくお願いします!

ねぎ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトでは、しっかり根元から上がって良かったです♪お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    眉ワックスは初めてということでしたが、こちらもお好みに合うデザインだったということで、私もとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトは1~2か月の間、眉ワックスは1カ月以内がお勧めの周期になりますので、ぜひ目安にしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のあさんの口コミ

いつもとっても綺麗な眉毛を作っていただいてます。
    次もリピートします!

のあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪
    眉毛ワックスのお仕上がりについて、気に入っていただけているようで、私もとても嬉しく思います!
    またご友人をご紹介してくださりありがとうございます♪

• ゆるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗なまつ毛と眉になりました。普段は一重でまつ毛が上がりづらいですが、1週間経った今も綺麗に上がっています。ありがとうございました!

ゆる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマと眉毛ワックスのお仕上がりについて、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    まつ毛の周期は1~2か月の間、眉毛ワックスは1か月以内が目安の周期になりますので、ぜひ次回のご参考にしてくださいね(*^^*)

• ちゃいさんの口コミ

はじめて眉毛ワックスに行ったのですが、理想通りすぎて感動しました☺️また1ヶ月後いきたいとおもいます!

• yuさんの口コミ

細かい要望にも対応してくださってありがとうございました😊

2回目でしたが今回の出来上がりもとても満足してます!
    またお願いしたいと思います☺️

• のあさんの口コミ

毎回眉毛をとっても綺麗にしていただいてます!
    施術は痛いですが、仕上がりは大満足です!
    またよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す