BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

萌心さんの口コミ

途中途中で気になることは無いか聞いてくださったり、とても丁寧に施術して頂けました🌷
    KPOPアイドルの様な綺麗なまつ毛になれました✨有難うございました!

• yさんの口コミ

丁寧すぎて施術されているか不安になるくらいだったので爆睡しちゃいました( ; ; )色んなサロンに通っていますが、自まつげのパーマが残ってしまっているのに1番綺麗に仕上げていただきました!!、沢山説明もして頂いてまた行きたいです( ; ; )

• とっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に付けて頂きました。優しくアドバイスしてくださり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです。店内も可愛らしい雰囲気でステキでした

• さとうさんの口コミ

当日予約でお邪魔しましたがとっても丁寧に対応していただきました。カウンセリングシートも他のお店より細かく、安心してお任せできました。まつ毛の上がり具合も大満足です🎶またお願いします💛

• Nikiさんの口コミ

今までやった中で、1番理想のまつ毛で最高でした!!!前日の夜に思いつきで行ったけど、本当にまつ毛上がると気分も上がる😭♡無知識だったけど、丁寧に接客して頂いてありがとうございました!!またお願いします!!

• 未遥さんの口コミ

akiさんありがとうございました!
    可愛かったです!❤️💓

優しく丁寧に施術して頂きました✨
    ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

今まで他店でまつ毛が上がりすぎたりあまり自分の好みの上がり具合になる事がなかったのですが、Jカールくらいに緩くナチュラルに上げてもらえて大大大満足です!

• shihoさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で感動しました!
    またまつパすることがあればお願いしたいです。

• のあさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• なさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、過去一仕上がりが良かったです✨
    また次もよろしくお願いします!

• cahoさんの口コミ

まつ毛パーマについては予約後の要望だったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり非常に安心しました。
    また、当日も前回のサロンの施術で折れてしまっていたまつ毛を時間をかけて綺麗に且つ希望通りのカールに整えて下さりとても嬉しかったです。
    眉ワックスもとても満足のいく仕上がりで今後も是非お願いしたいと思いました。
    施術頂きありがとうございました。

• 帆波さんの口コミ

眉の形に悩んでおりましたが理想的になりました。
    大満足です。
    これからはこちらに通わせていただこうと思っています。
    またよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

私の都合でメッセージが返信できないトラブルがあったのですが
    お電話いただきご丁寧な対応していただきました。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    無事解決いたしました💦
    初めて眉毛の施術をして頂いたのですが
    丁寧に処理していただいて
    想像以上の仕上がりに大満足です✨❤️‍🔥
    施術中も工程の説明をしていただけたので
    不安なくやっていただけました♪
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました😊

• ハルさんの口コミ

いつもお世話になっております!これまでは自分の満足のいくマツパを探し求めて色んなサロンにお世話になりましたがここが1番です!施術中も眠ってしまうくらいリラックスできます。いつも時間ぴったりに施術が終わり時間配分が素晴らしいと思います。今回も綺麗に満足のいくまつ毛にしていただき感謝しています🥹次回もよろしくお願いします。

• のあさんの口コミ

仕上がりがいつも綺麗で、施術も丁寧で毎回大満足です。
    いつもありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です!施術者さんによってこんなにも違うものなのかと思うくらい、今までで一番満足のいく仕上がりでした。これからもよろしくお願いします☺︎

• 柊菜さんの口コミ

初めてのマツパ、眉ワックスだったのですが、私に似合うスタイルを提供していただいたり、丁寧に説明していただいたりしたので、とても安心して施術を受けることができました。また、次お願いしたいと思います。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ゆうきさんの口コミ

バランスなどをみて自分の骨格に合うようにデザインをしていただいたのですが、仕上がりがとっっっても綺麗でした
    本日で2回目だったのですが、これからも眉毛はこちらでお願いしたいと思います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す