BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• とーふさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もとても綺麗でした!
    カットも毛流れができる程よい長さで切られていて、毛が濃いのが悩みだったのですが左右バランス良く毛抜きも行なって下さりとても満足です◎
    今まで何箇所か眉毛サロン行きましたが1番思い通りの形にして下さいました!
    あと予定詰めてしまうわたしには時間通り終わったのもとても嬉しかったです!

とーふ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️!

眉ワックスのお仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます☺️❤️
    他のサロン様よりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います😹💖
    施術時間等、喜んでいただけて安心致しました✨

是非次回のご来店も心よりお待ちしております💐💛

返信日:2022年1月4日

・他のお店ではマツパをした時に染みることがあって痛かったのですが、こちらでは特に染みることなく快適過ごせました!仕上がりも可愛くってメイクするのが楽しみです✨
    ・眉を人に整えてもらうのは初めてだったので、どんな出来上がりになるのか不安でしたが、自分史上1番きれいな眉毛になりました!ほんとにありがとうございます😭一ヵ月後ぐらいにまたお願いしたいと思います💕

rui様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます💖

パーマについてですが、お目元染みることなくお過ごしできたようで安心いたしました😭✨お仕上がりについても気に入っていただけたようで私も嬉しく思います🧡

眉についてですが、初めてのワックスということで、とてもお似合いな、綺麗な眉に整ったと思います☺️✨描きやすくなっていたら嬉しいです💐

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2021年12月23日
  • ひなさんの口コミ

話し方がすごく柔らかくて聞きたいことがあったら聞きやすいです、カウンセリングもしっかりやってくれるし安心してお願いできます

ひな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊💛
    また口コミのご投稿をありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は2回目のご来店でしたが、接客やカウンセリング等お褒めの言葉をありがとうございます🥺✨
    安心してリラックスした状態でお過ごし頂けるよう心がけておりますので、そのように仰っていただけて嬉しく思います☺️🧡

返信日:2021年12月21日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、施術中も心地よくて寝てしまいました…😅またよろしくお願いします!

yu様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊💖
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💐

施術についてお褒めの言葉をありがとうございます🥺💛
    施術中はゆっくりお過ごしできたようでとても安心しました☺️✨横になっていると眠たくなりますよね🙆‍♀️

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2021年12月9日
  • のんさんの口コミ

入店してからまず手洗いをさせてくれるところが感染対策を徹底しているなと感じました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みをしっかり聞いてそれに応じた施術をしてもらえました!
    また、鏡でしっかり確認させてくれてとても丁寧な対応だなと感じました!
    仕上がりも満足で、特に眉毛は初めてだったので想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    また利用させて頂きたいです!!

のん様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺❤️

カウンセリングやお仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます😭💖
    デザインなど気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います🧡
    眉は今回初めてという事でしたが、のん様のお悩み解決できていたら光栄です☺️💐
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2021年12月8日
  • しおりさんの口コミ

予約時点からメッセージが丁寧でしたが、お店も綺麗で対応もとっても丁寧で、今何をしているのか説明し施術してくださったのでとても安心できました✨
    まつ毛の仕上がりも綺麗にばっちりカールしていて大満足でした♡😊

しおり様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます🥺🧡

施術中は安心してお過ごし頂けたようで良かったです😊🤍
    接客等お褒めの言葉をありがとうございます🙇‍♀️!
    またパーマのお仕上がりについても気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います😭💖

返信日:2021年12月4日
  • みほさんの口コミ

理想の眉毛にしていただけて満足です!また行きます!

みほ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️💖
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨

初めての眉ワックスでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🥺🧡
    ワックス脱毛を続けて頂きますと、形が定着しやすくなりますので是非またご利用くださいませ✨

返信日:2021年11月28日
  • みゆさんの口コミ

まつげも眉毛も可愛くしていただき満足です。

みゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️💛
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

今回はパリジェンヌと眉ワックスをして頂きましたが、お仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます🥰✨
    眉ワックスは初めてという事でしたが、ワックスで綺麗に形を取っている状態なので、メイクがし易くなっているかと思います🧡もし描き方など気になる事があれば何でもお尋ねくださいね😊✨

返信日:2021年11月29日

マツパも眉ワックスもとっても良かったです!!

前回お願いした別のお店でパリジェンヌが上手くいかなかったので心配でしたが、相談したところ注意を計って対応していただけました✨✨

仕上がり大満足です!ありがとうございました😊

ゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます💖

まつ毛パーマと眉ワックス共に気に入って頂けたようで良かったです🥺💛
    とてもまつ毛が長くて綺麗なので、丸いカール感のパーマでもぱっちり可愛い印象になりましたね🥰
    眉のメイク等、また聞きたいことがありましたらご相談くださいませ🤍

返信日:2021年11月26日
  • y---.mさんの口コミ

お店自体がとても綺麗で清潔感があり、入店してから手洗いのお願いがありコロナウイルス対策がしっかりされていました。
    施術に関しては平行眉が希望でしたがアーチ眉の自眉を生かして手入れをして頂き今後平行眉になるように調整してもらい理想的な眉にして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで施術中も声がけがありとても安心感がありました。
    また宜しくお願いします。

y---.m様

本日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます💖
    お店の雰囲気や感染対策、接客等についてそのように仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    今回は骨格や自眉のバランスに合う、ご希望のデザインにさせて頂きました💛!
    今までと眉の雰囲気が変わりましたので、もし描くのが難しかったり、気になる事があれば是非ご相談くださいませ💐✨
    またのご来店も心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2021年11月19日
  • tomoさんの口コミ

初めて予約しましたが事前にしっかりと説明していただき、終始安心してお任せできました!
    パリジェンヌだけど上げすぎは嫌というお願いをしてしまいましたが、その通り対応していただきました。すごい!
    次回はしっかりパリジェンヌで上げてもらいます!
    またお願いします☺︎

tomo様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊✨
    また嬉しい口コミをありがとうございます🥺🧡

カウンセリング等ご安心いただけたようで良かったです😊!
    今回はナチュラルめにパリジェンヌラッシュリフトのお仕上げをさせて頂きましたが、ぜひ次回はしっかり上げましょう🙌✨

返信日:2021年12月21日
  • uさんの口コミ

毎回最高です!!
    ありがとうございました、とても満足です☺️
    形がどんどん良くなっていって嬉しいし、お手入れしてもらえるのが毎回楽しみです
    またよろしくお願いいたします!

うり様

本日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰
    また口コミのご投稿も嬉しく思います🧡

お仕上がりについて気に入って頂けたようでとても良かったです☺️💖
    定期的に通っていただいてるおかげで、間違いなくどんどん形が綺麗になっていっています🥺✨
    是非次回のご来店も、心よりお待ちしております☺️💐

返信日:2021年11月13日
  • lilyさんの口コミ

何度か眉毛ワックスをしたことがあるのですが、今までで1番痛くなく、仕上がりも綺麗でとても満足です!!これからも通いたいと思います☺️

lily様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨

今までで1番お痛みがなかったということで安心致しました🥺🤍お仕上がりについてもご満足頂けたようで、私も嬉しく思います☺️💖色んなお話もできて楽しかったです🧡

そのように仰っていただけてとても嬉しいです😭✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年11月13日

施術も対応も丁寧でとても良い時間でした。ありがとうございました!

ゆ様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️!
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨

施術や接客等のお褒めの言葉をありがとうございます😭💛
    私も色々お話ができて楽しかったです☺️💐
    エクステのデザインや持ちなどまた気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ🙇‍♀️🧡
    またのご来店も心よりお待ちしております💖

返信日:2021年11月12日

とても優しい方でした、
    ありがとうございました🥰

ミユキ様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺❤️
    ミユキ様が少しでもリラックスしてお過ごしできていたら幸いです☺️✨
    是非またお近くに寄った際はご来店心よりお待ちしております💐🧡

返信日:2021年11月11日
  • めいさんの口コミ

綺麗に仕上がり満足です。有難うございました。

めい様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます!💐

まつげパーマのお仕上がりについて気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️💛
    1-2ヶ月以内が次回来店の目安になりますのでご参考くださいませ😊!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年11月7日
  • uさんの口コミ

遅れてしまったのに、全くお咎めなしで優しく丁寧に施術してくださりほんとに満足でしかありません。
    今回も希望通りの綺麗な出来上がりになり、次回も是非またお願いしたいです。

うり様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🧡
    また口コミのご投稿もありがとうございます🥺!

とんでもございません!こちらこそ事前のご連絡ありがとうございます🙇‍♀️ご希望のメニューを終了時刻以内に終えられましたので、何も問題ございません👍💛
    お仕上がりについて気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️💖
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨

返信日:2021年10月23日
  • pさんの口コミ

接客施術共に丁寧です✨
    パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗です‼︎

p様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊!
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨

接客や施術についてお褒めの言葉をありがとうございます🥺💖
    お仕上がりについて喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☺️💛
    また2回目のご来店でしたのに、再度カルテを書かせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦私の確認不足で申し訳ございません💦
    是非またのご来店も心よりお待ちしております😊🧡

返信日:2021年10月17日

キレイなセパレートカールにしてもらいました!
    仕上がりが良くて満足です😊

ミキさま

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️!

お仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます🥰
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🥺💖
    今回はとくに右をしっかりと引き上げ、薬剤の置き時間等調整してみました!大丈夫だと思いますが、次回ご来店の際はカールの持ち具合を教えてください💐
    またのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月15日
  • a.yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🥺
    遅延の影響で遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりました😢ありがとうございました♥️

a.y様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️!
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます🙇‍♀️✨

お仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます🥺💖喜んでいただけていたら光栄です🥰
    こちらこそ事前ご連絡いただけたおかげで調整できましたので、ご案内できて良かったです☺️✨
    またのご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2021年10月16日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す