🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍の掲載

横浜駅6分

🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍の口コミ

• まひろさんの口コミ

イメージ通りにカラーして頂けました!
    ありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ハルカさんの口コミ

wakaさんありがとうございました➰🪄︎︎
    カラーもカットもどうするか迷っていたのですが、
    丁寧に対応して頂き仕上がりもとても可愛いです♥️
    ボブのカットがすごく綺麗でカラーも履歴に合わせて施術
    して下さったのでまた次回もお願いしたいです🍒

• もさんの口コミ

とても可愛くしてもらって良かったです!
    次回もまたお願いします!

• るなさんの口コミ

初カラーでしたがいろいろと髪色について教えてくださって素敵な色にしていただきました!
    次のカラーもお願いできたらと考えてます
    美容室の雰囲気もお洒落で良かったです、ビルに入るまで少し迷いました。

• 北斗さんの口コミ

イメージに近づけるようにカウンセリングしてくれて丁寧に施術してもらえました!
    カラーも色落ちまでしっかり考えてくれて入れられたのでよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

何色に染めるか迷っていましたが、不安なことにも全て丁寧に対応してくださって綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントも一回で結構効果がわかって嬉しかったです。

• Riko☻さんの口コミ

カット・カラー・酸熱トリートメントをやってもらいました。
    ブリーチの色落ちと頭のプリン、痛みが気になっていることをお伝えするとトリートメントの種類や髪の毛にはどんなことをしてあげるといいかなど細かく分かりやすく教えてくださいました。
    かわいいラベンダーブラウンにしてもらいサラッサラの髪の毛になり、大大満足です💗
    通いたいと思いました✨

• ふたばさんの口コミ

可愛い髪形にしていただきありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    また行きます!

• ななほさんの口コミ

カラーやカットの相談に乗ってもらったり、仕上がりが良くてめちゃくちゃ満足してます🤍髪の巻き方や家でのケアなど教えていただいたのでやっていけたらと思います!!
    またお願いします😁

• 祥平さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪のセットから山梨の話まで色々教えてもらえて楽しかったです。またお願いします!

初カラーで色々と不安だったのですが、真摯に向き合って優しく相談に乗って下さりなりたかった色になることが出来ました!本当にお気に入りです‪( ; д ; )‬♥️!
    施術中も沢山話しかけて下さり楽しく施術することが出来ました!これから通おうと思いますまたよろしくお願いします🥺

• けさんの口コミ

道に迷ってしまい予定の時間よりだいぶ遅い時間に到着したにもかかわらず、暖かく迎えてくださり、ありがとうございました🥲!施術についても、カラーカットの希望、髪の悩みなど事細かに聞いて下さり、自分が想像してた以上の仕上がりにしてもらえてとても満足でした🍒🤍おかげでそのあとの予定も存分に楽しむことができました💫全体的にとても好印象だったので次回はカラーとトリートメントで予約したのですが、それも今から楽しみです🎶またよろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました🐰

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧でした。頭のマッサージは他のサロンのマッサージよりすごく良かったです。
    耳の後ろや襟首のシャンプーの流し方に多少の不安がありました。
    仕上がりも大変満足しました。

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    褒めていただけて嬉しいです!
    そして貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後の技術向上に活かしていきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年10月13日
  • ささんの口コミ

場所を間違え、遅刻してしまったのにも関わらずとても温かく迎えてくださり、安心しました!

カットもアレンジも、デビュー前とは思えない腕前で、しっかりとこちらの要望に沿いながら対応してくれました ❁

シャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです( Ü )

今まで回数券を買ったり、リピートすることはそこまでなかったのですが、とても好印象だったため、次は髪質改善で予約させていただきました♪

またよろしくお願いいたします!

🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍🤍🤍
    これから一緒に髪の毛のケアをさせて頂けたら嬉しいです!
    髪質改善楽しみですね😌🎶
    次も楽しみにご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年9月21日
  • kさんの口コミ

当日予約で対応してくださりありがとうございました。
    スタイルも一つひとつ確認してくださり、とても満足です。

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    また次回も楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年9月21日
  • 海斗さんの口コミ

また、お願いしたいです!

🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    大幅なスタイルチェンジを任せていただき嬉しかったです❣️
    次回はぜひカラーもしましょう🎶
    楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年9月8日
  • あいりさんの口コミ

カウンセリングからケア方法まで丁寧にしていただき、カット中のお話も楽しくさせていただきました!!またお邪魔したいです!!

• さらさんの口コミ

シャンプーも説明の仕方も丁寧で、明るく接して頂きとても良かったです。またお願いしたいです。

🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました今日イ可すゑ予定?💖喜んでいただけて嬉しかったです🎶また次回もよろしくお願いします❤楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年8月4日

終始丁寧に施術していただきました。

🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました❣️
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました🎶
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年8月4日
  • リナさんの口コミ

すごく丁寧な施術で満足でした!
    ケアの方法などもたくさん教えて頂き、今日からさっそくやってみようと思います☺︎♡

🪞ハイトーン🪞 🤍waka🤍さんからの返信

本日はご来店して頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥺🤍
    お仕事お話や地元のお話など色々なお話が出来て
    たのしかったです🎶
    あっとゆう間に時間が過ぎてました😌💭
    お家でのケア無理せず頑張ってください❣️
    これからも一緒にケアさせて頂けたらと思います💭
    また会える日を楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2021年7月13日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧