おまかせネイルで海のような青い感じと向日葵モチーフのものを入れたいと希望しました!
自分ではなかなかいいイメージが湧かずすごくざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!😭
パラジェルについてもよく分かっていませんでしたが、丁寧に説明して頂きました!ありがとうございます😢
またお願いします!
毎回理想以上の仕上がりです!
いつもありがとうございます💞
毎回とっても可愛くて爪を見る度に気分があがります🎶
またお願いします🐰ྀི
とても満足する仕上がりでした!またお願いします♡
いつも可愛いネイルしてくださりありがとうございます!
施術時の空気感がとても自分に合っていて、いつも居心地が良いです☺️
またお願いします!
当日のメニュー変更にもご対応いただき、
持ち込みデザインをとても可愛く再現していただけました♡センスが良くてニュアンスデザインの持ち込みお願いしてよかったです!
今回もとっても可愛くオシャレにしていただきました😋
次はどんなネイルでお願いするか今から楽しみです。
ざっくりイメージお伝えして、可愛く仕上げていただきました!
持ち込みデザインで予約をしたのですが、追加でパーツをつけたいとメッセージで送ったら、パーツの写真を送ってくださってサロンでは丁寧に施術して頂きました。
マシン熱くないですか、染みてないですかなどその都度気にかけてくださって安心してお任せできました☺️
デザインと色味通りにネイルも仕上げてもらって大満足です。今回はありがとうございました〜!
また行きたいと思います♡
おまかせメニューでしたが、伝えたイメージ通りの仕上がりでとっても可愛いです✨
爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました!
可愛いデザインにしていただけました!
とてもスピーディーに終わったのも良さったです。
ありがとうございました🎶
素敵なデザインありがとうございました
丁寧な施術で大満足です♡
可愛くしてもらいました!!こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、やってほしかったものができて嬉しかったです!
デザインがどれも可愛く、予約時からどのようにしたいかなども伺ってくださり来店後も再度確認してくださって本当に丁寧な施術でした。
初めてぷくぷくなジェルネイルをしましたが、大人っぽいけど可愛らしくとても気に入っています!
とっても可愛くしていただきありがとうございました✨
すごく満足のいくデザインと施術でした!
爪がかわいいので撮る写真すべて可愛くて最高です💖
機会があったらまた伺わせていただきたいなと思いました!
ありがとうございました😭
初めて伺いました。
デザインが友達や主人からほめられました。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛くて満足です!!!
事前に好きな色とデザインを聞いてくれて
とても親切な対応でした!
着いてたからも丁寧な施術で、仕上がりも
とても満足してます!
ありがとうございました♪