ReiZ Mizuhoの掲載
ReiZ Mizuhoのプロフィール画像

ジヤトコ前駅9分 / 吉原本町駅16分 / 本吉原駅21分 / 吉原駅24分

ReiZ Mizuhoの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

なりたいカラーに出来るだけ近づけて下さり、 凄く嬉しかったです! 対応も凄く丁寧で、居心地のいい時間でした☺️ 本当にありがとうございました。

🌼ブリーチ.オンカラー.カット🌼記載事項をご確認下さい ¥0

来店日:2022年6月27日来店回数:4
  • *○color○*のプロフィール画像

*○color○*さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ブルーバイオレットアッシュのカラーがとても綺麗で感動しました! 髪質的にも難しい中とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました^^/

来店日:2022年6月23日
  • 千空のプロフィール画像

千空さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました☺︎

来店日:2022年6月22日
  • みのプロフィール画像

日出町の駅から、階段を上がった先にある古民家カフェ併設のサロンで素敵でした。 また自分の骨格について詳しく説明して下さり、それに合わせたデザインを提案して下さり、大満足でした!! 落ち着いた雰囲気のお店で、心地良く気づいたら眠ってしまっていました♪ また是非お願いしたいと思います!!

眉ワックス脱毛 詳細を必ずご確認下さい! ¥0

来店日:2022年6月22日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な施術で形の良い眉毛になって嬉しいです💕こんなに丁寧に骨格の分析して頂いたの初めてで、左右の眉山の位置など考えたことなかったです🥹 お店までのルートに少し迷ってしまい、こんな急な階段登るの?!と、地図と睨めっこしながら伺いました(笑)すごく雰囲気のある店内でまた行きたいです✨

来店日:2022年6月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

最後まで丁寧に施術やカウンセリングをしていただきました!✨ 骨格から眉の形を見て説明してくださり、とても分かりやすかったですし、とても綺麗な形に仕上げてくださり大満足でした!☺️ お店の雰囲気もとても気に入り、リラックスしながら施術を受けることができました! また行きたいと思います!ありがとうございました!

🌼眉ワックス脱毛🌼記載事項をご確認下さい ¥0

来店日:2022年6月20日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

接客、施術共に丁寧な対応をしてくださいました。 仕上がりも大満足です。 また、店舗の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。 今度は併設してあるカフェにも寄りたいです。 お忙しい中、無料で施術していただきありがとうございました😊

来店日:2022年6月17日
  • みのプロフィール画像

骨格に合わせて、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました🧸🫧 サロンは、雰囲気が良く、併設で古民家カフェもやっていて素敵な空間でした🌷🌷🌷 また、機会があればお願いしたいと思います😌🧡

来店日:2022年6月16日
  • ピーナッツのプロフィール画像

ピーナッツさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、気をつけた方が良いポイントなども教えて頂きましてありがとうございました!きれいに整えて頂き満足です。また、利用させて頂きます!

眉ワックス脱毛 詳細を必ずご確認下さい! ¥0

来店日:2022年6月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分のなりたい雰囲気に合わせて、普段の眉の書き方まで教えて下さって、ありがとうございました。 すごく丁寧で、またお願いしたいと思いました!!

来店日:2022年6月15日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

骨格まで気にして眉を作ってくれたのは初めてで感激しました!施術も丁寧で是非また利用したいです。

眉ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年6月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしていただきました✩︎⡱ 仕上がりもとっても綺麗で可愛くて感激です! また機会があればお願いしたいです❃ ありがとうございました♩

✨ブリーチカラーモデル募集✨※説明をご確認下さい! ¥0

来店日:2022年5月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

髪の悩みやしてみたいカラー、髪型など細かく聞いて下さり、 また、頭の形に合った髪の分け目や髪型にしてくださいました。 とても施術が丁寧で、仕上がりの髪色がとても透明感があり綺麗でした✨ ありがとうございました!

💓宣伝用の撮影モデルさんを募集です💓 ※募集要項を必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年4月19日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、髪も可愛くなって嬉しかったです!撮影も緊張せず楽しくできて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年3月5日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりとても素敵なカラーになりました!細かいところまでしっかりと聞いてくださるのもとてもよかったです!ありがとうございました

来店日:2021年2月22日
  • さちおのプロフィール画像

さちおさんの口コミ

夜遅くにも関わらずとても丁寧に施術していただきました☺️ お色の相談も細かく聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました✨ カラーの際はまたお願いしたいです!ありがとうございました!

✨ブリーチカラーモデル募集✨※説明をご確認下さい! ¥2,660

来店日:2020年11月4日
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

いろんなサロンに行きましたが…今で行った中で1番 良かったです^ ^対応などもすごく良く、髪の色やイメージなど詳しく教えてくれて、優柔不断な私に最後まで一緒に考えてくれて、明るさやイメージなど一緒に考えてくれました。自分の納得するカラーにまでしてくださり…カラー入れでは違う場所で失敗をしていたので、今回は明るく濃いカラーにしたく、私のわがままを最後まで付き合っていただき…すみませんでした🙇‍♀️お時間も遅くまで対応していただき嬉しかったです😭 今まで行ったサロンの中で、こんなにも親切で対応がいい方はいなかったので嬉しかったです❗️キレイなカラーで色落ちは早いですが…私の我儘に決めて下さったので、すみませんでした😞

来店日:2020年5月25日

ReiZの詳細情報

静岡県富士市八代町7-30 ビレッジ八代102 (地図)
ジヤトコ前駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 リクエスト後、メッセージにて日程調整させていただく場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️