日出町の駅から、階段を上がった先にある古民家カフェ併設のサロンで素敵でした。
また自分の骨格について詳しく説明して下さり、それに合わせたデザインを提案して下さり、大満足でした!!
落ち着いた雰囲気のお店で、心地良く気づいたら眠ってしまっていました♪ また是非お願いしたいと思います!!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で形の良い眉毛になって嬉しいです💕こんなに丁寧に骨格の分析して頂いたの初めてで、左右の眉山の位置など考えたことなかったです🥹
お店までのルートに少し迷ってしまい、こんな急な階段登るの?!と、地図と睨めっこしながら伺いました(笑)すごく雰囲気のある店内でまた行きたいです✨
最後まで丁寧に施術やカウンセリングをしていただきました!✨
骨格から眉の形を見て説明してくださり、とても分かりやすかったですし、とても綺麗な形に仕上げてくださり大満足でした!☺️
お店の雰囲気もとても気に入り、リラックスしながら施術を受けることができました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
接客、施術共に丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりも大満足です。
また、店舗の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
今度は併設してあるカフェにも寄りたいです。
お忙しい中、無料で施術していただきありがとうございました😊
骨格に合わせて、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました🧸🫧
サロンは、雰囲気が良く、併設で古民家カフェもやっていて素敵な空間でした🌷🌷🌷
また、機会があればお願いしたいと思います😌🧡
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、気をつけた方が良いポイントなども教えて頂きましてありがとうございました!きれいに整えて頂き満足です。また、利用させて頂きます!
自分のなりたい雰囲気に合わせて、普段の眉の書き方まで教えて下さって、ありがとうございました。
すごく丁寧で、またお願いしたいと思いました!!
骨格まで気にして眉を作ってくれたのは初めてで感激しました!施術も丁寧で是非また利用したいです。
とても親身にカウンセリングしていただきました✩︎⡱
仕上がりもとっても綺麗で可愛くて感激です!
また機会があればお願いしたいです❃
ありがとうございました♩
髪の悩みやしてみたいカラー、髪型など細かく聞いて下さり、
また、頭の形に合った髪の分け目や髪型にしてくださいました。
とても施術が丁寧で、仕上がりの髪色がとても透明感があり綺麗でした✨
丁寧に対応して頂き、髪も可愛くなって嬉しかったです!撮影も緊張せず楽しくできて良かったです。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださりとても素敵なカラーになりました!細かいところまでしっかりと聞いてくださるのもとてもよかったです!ありがとうございました
夜遅くにも関わらずとても丁寧に施術していただきました☺️
お色の相談も細かく聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました✨
カラーの際はまたお願いしたいです!ありがとうございました!
いろんなサロンに行きましたが…今で行った中で1番 良かったです^ ^対応などもすごく良く、髪の色やイメージなど詳しく教えてくれて、優柔不断な私に最後まで一緒に考えてくれて、明るさやイメージなど一緒に考えてくれました。自分の納得するカラーにまでしてくださり…カラー入れでは違う場所で失敗をしていたので、今回は明るく濃いカラーにしたく、私のわがままを最後まで付き合っていただき…すみませんでした🙇♀️お時間も遅くまで対応していただき嬉しかったです😭
今まで行ったサロンの中で、こんなにも親切で対応がいい方はいなかったので嬉しかったです❗️キレイなカラーで色落ちは早いですが…私の我儘に決めて下さったので、すみませんでした😞