芦澤 愛の掲載
芦澤 愛のプロフィール画像

バス通りを甲府方面に向かい、ラ・ムー甲府徳行店予定地を過ぎて住宅街にお入りください
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

芦澤 愛の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

リピーターです。 今回もとてもキレイにまつ毛があがって嬉しくなりました。 予約を待ってでも行きたいお店です! またよろしくお願いします♪

来店日:2022年3月2日来店回数:22

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 眉Waxの方も施術していただきましたが その後いかがでしょうか🥰❓ 嬉しいご評価もありがとうございます🥺✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2022年3月4日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 予約の際のご返信もすぐに頂き、また予約後にこちらの都合で日程の変更をお願いした際も快くご対応頂きました。 ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お店にお邪魔した際もとても気持ちの対応をして頂きました。 まつ毛にカールが付きづらいことを先に相談すると対応策を考えてくださり、以前通っていたところでは何度もかけ直してやっとかかっていたカールを一度で綺麗につけて頂きました。 初めてお邪魔しましたが、帰りの際にその日のうちに次回の予約を入れさせて頂きました。

来店日:2022年2月25日

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ ラッシュリフトの履歴やかかりづらいことを 初めに教えてくださったので、スムーズに施術に入ることが できました🥰 口コミのご評価もご丁寧にありがとうございます🌸 次回予約もいただき、嬉しかったです☺️✨ 次回のご来店をお待ちしております🥰❣️

返信日:2022年3月1日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

ラッシュリフトのリピーターです。 毎回キレイに仕上げていただき大満足です✨ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年1月22日来店回数:18

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ 定期的にご来店くださり、いつも感謝しております🥺✨ ご評価もわざわざありがとうございます😊✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

もう何回目かのリピです! 今回もすごく綺麗にまつ毛が上がりました! 毎回施術が早く、綺麗にまつ毛が上がるので大満足です! とりあえず次までにマツ育頑張ります😂

来店日:2022年1月12日来店回数:6

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 毎回、ご評価くださりありがとうございます🥺✨ お忙しい中で大変かと思いますが まつ育頑張ってみてください🥰❤︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月19日

あ かさんの口コミ

ラッシュリフト3回目です💗今回もきれいに仕上げていただき感謝です☺️✨今年もお世話になります❤️❤️

来店日:2022年1月8日来店回数:21

芦澤 愛さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰✨ ご評価もいつもしてくださり嬉しいです☺️❤︎ ご紹介もしてくださったり感謝しております🥰✨ こちらこそ宜しくお願い致します😊❤︎ お身体お大事になさってください🙇‍♀️🕊

返信日:2022年1月9日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

初めてお伺いした時から数えたら 1年半以上経ってました🥰! いつも本当にお世話になってます🥺✨ マツエクが常に付いていないと 不安になってしまう性格なので、 たまたま2回ほど予約が取れなかった時に 別のお店に行ったことがありますが 芦澤さんにお願いすればよかった、、と いつも後悔するほど、 芦澤さんは本当に綺麗に施術してくださいます🥰 リラックスしすぎていつも爆睡してしまいますが(笑) とっても優しくて、丁寧で、いつも感謝してます🥰 これからもずっとマツエクは 芦澤さんにして頂きたいなと思えるほど 素敵なお店です(*^^*)

通常リペアコース ¥2,500

来店日:2022年1月6日来店回数:78

芦澤 愛さんからの返信

いつもご来店くださり、ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます😢✨✨ いつもこちらのほうがお世話になっているのに 感謝の気持ちでいっぱいです😭✨✨❤︎ ご予約のたびに毎回ご丁寧にメッセージもくださり 本当に嬉しいです🥰✨✨ これからも末永いお付き合いが出来ますよう 精進してまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年1月7日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

眉毛ワックスして頂きました。 眉毛ふっさふさで行ったので、時間かかってしまって申し訳なかったです。 仕上がり綺麗で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月16日来店回数:2

芦澤 愛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰✨ 初めての眉Waxでしたがいかがでしたでしょうか? 喜んでいただけて良かったです🥺✨ いつもありがとうございます🥺❤︎✨

返信日:2021年11月17日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ すごい視界が広くなった気がします笑 施術が終わって、みたらまつ毛がグイっていい感じに 上がってたのでよかったです🎶 またお願いします⊂( *・ω・ )⊃

来店日:2021年11月10日

芦澤 愛さんからの返信

こちらこそ本日はご来店くださり ありがとうございました🙇‍♀️✨ 自まつ毛の状態がとても良かったので ご自宅でのケアも頑張ってください🥰❤︎ ご評価もありがとうございました🥺✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月10日

あ かさんの口コミ

ラッシュリフト3回目です✨今回も綺麗に仕上げてもらい満足です💖💖またお願いします🥰✨

来店日:2021年11月6日来店回数:21

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました❤︎ ご紹介もしてくださり、ご評価も嬉しいです🥰✨ まつ育されているのでしっかりまつげが成長していて 良かったです🐻❤︎✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月8日
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

どんな感じがいいのか丁寧に聞いてくださって 素敵な仕上がりになりました♩またお願いします!

来店日:2021年10月16日来店回数:2

芦澤 愛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰 口コミのご評価もありがとうございます🥺✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥺✨✨ こちらこそまたのご来店をお待ちしております☺️❤︎

返信日:2021年10月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、どんなのが似合うか等アドバイスももらい、不安なく施術を受けることができました! 早くて丁寧、仕上がりも綺麗でした☺︎またお願い致します!

来店日:2021年10月14日来店回数:2

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊♡ 初めてのラッシュリフトを当店でお任せくださり、 嬉しい限りです🥺✨ お目元に似合うよう、施術させていただきました🙇‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスでしました! 仕上がりも大満足です♪またお願い致します!

来店日:2021年10月6日

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ わざわざご評価もくださりありがとうございます🥺✨ 綺麗な自まつ毛をされていたので、施術しやすかったです🥰 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年10月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前回違うところで失敗して落ち込みましたが、やっぱりここのマツパは最高です✌🏽 ありがとうございました! 次もよろしくお願いします!

来店日:2021年9月23日来店回数:6

芦澤 愛さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️❤︎ とっても嬉しいご評価ありがとうございます😭✨✨ とても励みになります🥺✨✨ 美容液ご使用されてるとのことでしたので、 前回よりまつげも伸びて状態も良かったのでまた おうちでケア頑張ってください☺️❤︎ またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2021年9月23日
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

2回目の睫毛パーマに来ました。 前回同様、親切で丁寧な説明と思い通りの仕上がりに大満足です。 また来たいと思います。

来店日:2021年9月8日来店回数:2

芦澤 愛さんからの返信

昨日は二回目のご来店ありがとうございました☺️✨ デザインのご希望をおっしゃってくださったので 良かったです☺️❤︎ ご評価もありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2021年9月9日

あ かさんの口コミ

2回目の施術でした💖今回もとても満足です💖💖痛みとかも全くなく、寝てしまいました🤣💦またお願いします🌈

来店日:2021年8月29日来店回数:21

芦澤 愛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰✨ 口コミのご評価もわざわざありがとうございます🙇‍♀️❤︎ こちらこそまたのご来店をお待ちしております😊🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月30日
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

2回ラッシュリフト施術して頂きました。 いままで他でパリジェンヌや まつ毛カールしてきましたが思ったより上がらす… 芦澤さんの施術はびっくりするぐらいぱっちり上がります😊 眠くなっちゃうぐらい落ち着きます。笑

来店日:2021年8月18日来店回数:6

芦澤 愛さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ ご評価していただき、嬉しい限りです🥺✨✨ 初めてのご来店の際に、感動していただいたのを覚えています🥰✨施術者として、お仕上げの際に喜んでいただける姿がとてもやりがいを感じる瞬間なので、嬉しいです❤︎ ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

リピートです。 私のまつ毛の生え方に合わせてこっちの方がいいとアドバイスいただけて、とっても満足に仕上げてもらいました。 他のとこだと液体が滲みたりして目を開けられなかったりすることもありましたが、芦澤さんの施術は1度も痛い思いをしたことがありません! 施術も早いし綺麗な仕上がりだし大満足です! 今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【初回割引】パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷 ¥5,500

来店日:2021年7月24日来店回数:6

芦澤 愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ パリジェンヌでの施術予定でしたが、まぶたや生え方、ロッドの合い方等見させていただき、ラッシュリフトにご変更させていただきました☺️ 嬉しいご評価、ありがとうございます🥺✨ 妊婦さんで大変ですが、体調気をつけてお過ごしください🙇‍♀️✨ いつもご来店いただき、ありがとうございました🥰✨

返信日:2021年7月27日
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、 とても親切丁寧な対応で良かったです。 施術も大満足しました。 次回も伺いたいと思います。

来店日:2021年7月20日来店回数:2

芦澤 愛さんからの返信

昨日はわざわざご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️✨ 自まつげがとても長くてデザインも幅広く変えられますので また次回ご来店いただいた際は、ご相談ください☺️✨ まつげパーマの履歴やお目元のお話も細かくしてくださったので スムーズに施術ができました🥰 minimoを初めてのご利用とのことでしたが、 ご評価もしていただき、ありがとうございました☺️💓 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日初めて施術していただきました。こちらの要望が多いにも関わらず、親切に快く対応していただきました😊 施術も丁寧で気持ちよかったです! まつげのカールもしっかりしていてとても満足です! しっかりまつ育して、次回も利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました✨

来店日:2021年7月7日来店回数:6

芦澤 愛さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊 上がり方のクセなど、カウンセリング時にお話しして くださったので、スムーズに施術することができました🙇‍♀️✨ まつ育頑張ってください🥰✨ わざわざご評価もしていただき、ありがとうございます💓 またのご来店をお待ちしております🥰✨

返信日:2021年7月8日

あ かさんの口コミ

ラッシュリフトをして頂きました♡初めてでドキドキでしたが、施術中痛くなる事もなく、寝てしまいそうなくらいでした ✧とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!また行きたいです!

来店日:2021年7月1日来店回数:21

芦澤 愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ ご評価もしていただき、喜んでいただけて嬉しいです🥰🌷 ぜひまたのご来店をお待ちしております😊💓

返信日:2021年7月1日

her.の詳細情報

• her.の内観・外観1
her.
山梨県甲府市徳行

甲府市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00
あり