R'Lush所属・R'Lushshibuyaの掲載

渋谷駅徒歩4分
R'Lush

R'Lush所属・R'Lushshibuyaのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意点⚠️こちらを必ずご確認ください。

最近当日の無断キャンセルがとても多く心が折れそうです…
電話番号もデタラメだったりします(TT)

本当に悲しくて一時はお店を辞めようかとも思いました…
でも良識のある通いつづてくれるお客様の為にも、、と頑張っています。
とりあえず予約して行けたら行こう、ではなく確実に来店可能な日程でご予約下さい。
当日体調不良や急用などで来店が難しい場合、なるべく早くご連絡下さい。
連絡が無いとスタッフは待ち続けています。。
かわいそうでなりません。
ご協力お願いいたします。

✏️施術中、移動中などは予約の確認ができない場合がございます。ご了承くださいませ。

✏予約時間に遅れて来店された場合、十分な施術ができない可能性や、お約束の本数がつけられない場合があります。

✏お時間に間に合わない時や、迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。

✏️無断キャンセルをされた場合、次回のご予約をお断りさせて頂きます。

※あわせてminimoに報告をいたします。その場合、お客様自身がminimoをご利用できなくなることがございますのでご注意ください。

✏ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
をお伝えください。

✏デザインや長さがお気に召さないと言った理由のお直しはお断りしております。
片目だけ取れてしまった場合はお客様の生活習慣が大きく関与しているためお直しをお断りしております。

✏️ほとんどのエクステが取れてしまった、方向が変わってしまった場合は一週間以内にご来店でお直し可能させて頂きます。

✏クレジットカードはご利用できません。現金精算でお願いします。

✏️アールラッシュには4名のアイリストが在籍しております。予約状況により担当が変わる場合がございます。ご指名がある場合はご連絡くださいませ。可能な限りご要望にお答えします。
全員3年以上の経験者、資格保有者です。