ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• yさんの口コミ

初めてでしたが、説明も丁寧に対応してくださいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)!
    パリジェンヌもとても上がってて上手く、またお願いしたいです!

• HALさんの口コミ

施術までの時間もとてもスピーディーで、スムーズに初めていただけて良かったです!
    施術中も、手際よくぱっぱと進めてくださったのにも関わらず、すごく快適で終始眠ってしまいました。
    終わって目覚めると、すごくきれいにそして均等にまつげが上がっていて、とても嬉しかったです!
    当日予約にも関わらず、しっかりと丁寧で上手なまつパをして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• みにさんの口コミ

すごく良かったです!!
    リピートしたいです!!

• ゆらりさんの口コミ

当日予約で不安でしたが迅速で素晴らしい対応でした!
    パリジェンヌは初めてでしたが特に何もなく仕上がりも綺麗で良かったです。
    是非またリピートしたいです。

• 由佳さんの口コミ

ニコニコした接客で心地よかったです(^o^)👌
    まつパも顔が垢抜けて気に入ってます

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!
    ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです!!

• 愛香さんの口コミ

マツエクで傷んだまつ毛を修復する為にパリジェンヌにしました!初めてでしたが親切に相談に乗ってくれてとてもありがたかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 智香さんの口コミ

中々リピートしたいと思えるサロンに出会えていなかったのですが1回目の仕上がりがとても綺麗でまたここでお願いしました!今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただけて本当に満足です!ありがとうございました!🙇‍♀️🤍

とても丁寧に施術いただきました。1週間経過しましたが、変わらずキレイな状態を保てており満足です。
    店内のスペースが限られているため難しいのだと存じますが、隣席との間に仕切りがあると良いな、と思いました。また近くに行く機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

対応も良くしてくださり、まつげも完璧です!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ひさんの口コミ

まつ毛の上がりが良くないことをお話ししたら親切に
    対応していただきました✨

• ナさんの口コミ

接客が丁寧で、落ち着いた空間での施術でした。仕上がりは今まで違う店でしてもらっていたものより遥かに良く、綺麗なセパレートで、写真にもはっきり写るほどでした。大満足です!!またお願いしたいと思います。

• ゆみこさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    仕上がりはとても満足です。また利用させていただきます。

一週間で半分取れてしまいました。

• fさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!仕上がりもとても満足です!

• さきさんの口コミ

説明をしっかりしてしてくださってとても良かったです!

• KEIKOさんの口コミ

今回で2回目です。今日も綺麗にかけていただいてありがとうございました!手際も良くて気持ちよかったです。
    また伺います!

• はさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても満足した仕上がりになりました!!またお願いしたいです😊

• のんさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、パリジェンヌとは何かについて説明していただき安心して施術に望むことが出来ました!
    またお願いしたいです!

• ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)♡
    とても優しくて施術も丁寧で大満足です♡
    また取れてきた頃に行こうと思います!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す