ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• ありささんの口コミ

しっかりまつげ上がりました!かわいくしあがりあとても満足です。また行きたいです!

• mmmさんの口コミ

持ちも良く丁寧にやっていただきリピートです。
    しっかり覚えててくださって、対応も施術も丁寧でした。
    また9月頃行く予定なのでよろしくお願いします、

• ろみひさんの口コミ

パリジェンヌ上下を施術していただき、ありがとうございました。とてもスピーディかつ丁寧な施術に大満足しています。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    ご説明は最低限でしたが、気になることはやさしく丁寧に聞いてくださいました。まつパに慣れていて、ささっとお手入れしたい方にとてもおすすめです。
    またお願いしたいと思います(^^)♪

• nonさんの口コミ

2度目のお世話になりました!
    前回と同様、根本から立ち上げてもらえて感謝です🥲
    おかげで、つけまつげいらずになりました✨
    これからもまつ毛ケア頑張りたいと思います!
    またお願いします😌

• けいさんの口コミ

初めての利用でした。
    接客自体は丁寧だったのですが、説明が少なかったように思います。どんなことをされているのかよく分からず、少し怖かったので、初めての人には説明が多い方がありがたいなと思いました。

施術後、パリジェンヌラッシュリフトの特徴であるまつ毛が根元から上がることを期待して鏡をみたら、根元2mmくらいから上がっていて、少し不自然な出来上がりでした(初めてかつ一重の影響もあると思います)

値段はとても安いので、ありがたかったのですが、少し残念でした。

• りんごさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、とても綺麗にしあげていただきました!満足です!

• ひさんの口コミ

前回とても持ちが良かったのでまたお願いしました!すごく綺麗に根元から上げていただきありがとうございました!

• 。さんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、終わった後に鏡を見たらすごく綺麗にまつげがセパレートで上がっていて感動しました!お綺麗な方が施術してくださいました♡ありがとうございました!また伺いたいと思います♪

• さえさんの口コミ

しみることも一切なく、まつ毛グリンと上げて頂きました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します!

今まで何度かパリジェンヌをやったことがあったのですが、今回が今までで一番根本から上げて頂き持ちも良いです!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• Hana Yasuokaさんの口コミ

瞼が荒れやすいのですが、マツエクやパリジェンヌをやってきた中で初めて痛くならなかったです!!!
    入店からお会計まですごくスムーズで、1時間弱で終わらせてくださいました!
    なのに丁寧で、まつげの上がりもきれいで、
    またお願いしたいです!!!
    肌が弱い方にもあまり時間が取れない方にもとってもおすすめです☆

• 。さんの口コミ

接客も仕上がり大満足です!

前回他店舗でやったパリジェンヌが落ちてきたので今回こちらでもう一度かけてもらったのですが、過去一の出来上がりでした!
    特に内側のまつ毛もしっかり上がっていたことがとても嬉しかったです!

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!!ありがとうございました^^

• Kさんの口コミ

以前やっていただいた時にモチがすごく良かったのでリピートさせて頂きました🌟
    またよろしくお願いします☺︎︎

• ゆーかさんの口コミ

今までで一番出来が悪かったです。
    安くてももう行かないです。
    接客は良かったですが、問診表の記入などもなく、そそくさと席に案内された感じで安心のできる対応ではないと思いました。

• KEIKOさんの口コミ

とても手速くて綺麗にかけていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

• (=^・ω・^=)さんの口コミ

綺麗に上がって満足です!
    丁寧な話し方でとてもリラックスできました

• 佐梨奈さんの口コミ

マツパもしたことがなくパリジェンヌも初めてでしたが非常に丁寧に施術していただきました!
    途中寝てしまって覚えていませんが、寝てしまうほど目に全く違和感なくやっていただいたので非常に感謝しております。ありがとうございました!

• みのさんの口コミ

久しぶりにマツパをしたい!と思ったって探したら発見しました!
    予定時間より少し早く着いてしまったので前のお客さんが施術中でした(すみません)
    仕上がりもとても良くてまた機会がありましたら利用したいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す