5.0男性 / 30代前半
ありがとうございました
非常に丁寧に施術していただきました!
また、疑問点が残らないよう丁寧に接客してくださった点も良かったです。
細かい要望や相談も丁寧に対応してくださいました!
よかったです。周りの反応もいいねと言われて満足です
いろいろ丁寧に提案頂き、安心してお任せできる方だと感じました。
いつも髪をちょうどよく整えてくれるので助かってます。これからも月に一度は行こうと思ってます。そして、コミュニケーションも多彩なのですごい良かったです。
初めてヘッドスパというものを体験しましたが気持ちよすぎて感動しました!
これからもリピート確定です!
カットも要望通りかつ髪質に合わせて施術してくださり大変満足です!
ヘッドスパ大好きです!
いつものようにクセを活かしたパーマ風に仕上げていただきました!大満足です!
長さや量を細かく確認しながら丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです!
終始丁寧で気も配って頂き、
ずっと気持ちよく施術を受けることが
できました。
カウンセリングから細かく聞いてもらい
また要所要所の説明も素晴らしかったです。
最初に担当挨拶しっかりして頂いたところから
好印象でした。
※意外と今までそういう経験なくて。
他のスタッフさんもいい方達でした。
もちろん、仕上がりも
満足です(^^)
量もちょうどよく、これから
ケアを頑張ります。
また行きたいと思えました!
非常に丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです。
当日の予約にも関わらず、丁寧な説明で対応していただきました!
とても話しやすい方でいつも切ってもらってます。ありがとうございます。
とても丁寧にご対応頂き、大変満足な内容でした。
髪型も色々提案や説明を頂けて、安心してお任せすることができました。
よかったです
今回も楽しくお話しながらかっこよくしていただきました!ありがとうございます!
カットカラーパーマやって頂きました。
なかなか自分の中でこれにしたいとか決まらずその中で一緒に考えてくれて最高な髪型に仕上げてもらうことが出来ました!また行きたいです
3回目の来店させていただきました。
今までカラーとカットしかやってもらったこと無くて今回はパーマを初挑戦してみようと思い、お世話になっているりつきさんにやってもらいました。
初めてのパーマで何をするのかよく分からず、パーマンの漫画を読みながら電車で来たのですが、その意味は特になく、とてもかっこいい髪型になりました。
このパーマヘアーのおかげで好きな人と上手くいきそうです。とても完璧に仕上がり、嬉しいです。
やっぱり、一言で言うのであれば「半端ねえ」でした。
また行きます。ありがとうございました!