5.0男性 / 20代前半
今回の仕上がりもとても満足のいくもので良かったです!
今回、カットとパーマをしていただいたのですが、完璧な仕上がりにしてもらいました。
私が伝えた要望を聞いてくださり、今のコンディションから最善のパーマをしていただき、感謝しています
またお願いしたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術に感動しました!
また、マッシュの仕上がりが要望通りで高い技術力に感動しました!
また機会があったらご利用させていただきたいです。
わかりやすく説明しながら施術していただき安心できました。丁寧な仕上がりに満足しています。
カットカラーとても良かったです
沢山お話を聞いて貰って満足いく髪型、髪色になりました
カラーの待ち時間もこまめにお声かけ頂いてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
またお願いしたいです
最高です!
定員さんの対応もよく事細かくやってくれるので、素晴しい時間だったのかなと思います。
急な難しいオーダーにも優しく対応していただきました!
またお願いしたいです!
今までの人生で1番満足しました。
カラーや施術以外の髪の毛に関するアドバイスもしてくれて助かりました!!ヘアカットは丁寧に理想通りやってくれてとても満足です!!
無料でパーマ施術してくれましたがとても満足です
大変親切で
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
波巻きパーマをして頂きました!ひとりで作業していたにも関わらず段差や痒いところないかなど細かいところまで気遣いがされていてとても素晴らしい接客をして頂きました。また来たいと思います
カットとパーマをしていただきました。
カットですがとても丁寧で左右のバランスを見ながら切ってくれました。また、流れるように切っていて、もとより手先が器用な方のような印象を受けました。
とりわけ後ろの刈り上げですが、合わせ鏡で見せていただいた時、とても綺麗に整っていてまるで芸術作品さながらの美しさでした。
カットの後はパーマをかけていただきました。パーマですが慣れた手つきでくるりと巻いていて匠のような手捌きで驚きました。
シャンプーは力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
自分の持っている語彙では表現するのが難しいくらい、、饒舌に尽くし難いくらい大満足です。
はじめて来店したのですが、素晴らしい美容師に出会えました。
この度はありがとうございました!
予約のやりとりも返信もはやく
説明も施術も丁寧でとても満足してます!
また機会があればお願いしたいです!
手際もよく最高の仕上がりになりました
ありがとうございます
とても丁寧に施術してもらいました。
また髪型について、今後の計画や切り方にこだわりを感じました。
切ってもらえてよかったです!
本日はありがとうございました。大変気に入っております。
丁寧な施術と応対、また、カラーが初めての高齢者である私へのご提案やアドバイスも的確で大変わかりやすかったです。
最後の先輩の方によるチェックや指導も(専門用語はわかりませんが)真摯な感じで好感がもてました。
次回はブラウン系に挑戦してみたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。
初めてのお店だったので緊張してましたが
話しかけてくれたのでとても話しやすかったです。
最高の仕上がりで大満足です!
リピート確定ですね
とても丁寧な対応していただいただけでなく、希望に近づけるよう微調整していただけ大満足です!