5.0男性 / 30代前半
とても丁寧な対応と施術でした。満足です
初めてのパーマでしたがどんな形になるのか説明などしていただけたおかげで納得のいく髪型になりました。
ありがとうございます。
仕事の都合で遅れてしまったのですが、嫌な顔せず時間をかけてカットしてくれました。
私の髪が凄い直毛で今まで美容院で納得のいく髪型にしてもらえた事が無かったのですが、初めて来店した際に凄くかっこいい髪にしてもらえたので2回目も来ました。
前回同様、今までにないくらい自分自身でも切っていただいた髪を気に入っていてセットも楽しくなりました。
本当に感謝しかないです。
一言で表すのであれば「半端ねえ」です。
また1ヶ月後くらいに予約したいと思うので次回もよろしくお願いいたします。
細かい要望にも答えてくれて最高でした。
ぜひ生徒会で流行らせていきたいです
大満足のパーマに仕上げて頂きました!
また是非お願いしたいです!!
何度もリピートしたくなる仕上がりになりました。
エモいです。
細かいところまで丁寧にテキパキやっていただき満足できました!思い通りのパーマになって嬉しいです、またお願いします!
とても丁寧に対応してくださいました!
エモい感じにしてもらえました!!
髪質など考えてくれて想像超えるほど完成度も高くとても満足!
気軽に話せて楽しい時間を過ごせました!
またお願いします!
縁があって初めてお願いしました。イメージを伝えて、相談しながらやってもらいましたが、自分の毛質を理解してくれ、仕上がりの説明なども丁寧にしてくれたので安心して任せることができました。仕上がりもイメージ以上で大変満足しています。また必ず行きます!一言で表すならば「エモい」です!
今回は、前回施術していただいたパーマのメンテナンスカットという事で調整していただいたのですが、細かい調整まで嫌な顔せずに対応してくれて控えめに言って最高でした。また来たいと思います。
丁寧な対応で、希望通りの髪型にカットしていただきました。
日常的なドライヤーの使い方も丁寧に教えていただきました。
また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
気軽に相談乗っていただき、たくさんアドバイスをしてくださいました。また行きたいと思ってます!ありがとうございました!!
要望通りのカラーパーマで話しやすくてシャンプーも上手くて良かったです。
ヘアスタイルの相談やカットの説明、セットの仕方など教えていただき、大変助かりました!
カット後のスタイルもとても気に入りました!
本日はお世話になりました!
解説しながら施術していただき、とてもわかりやすかったです!
またお願いします🙇🙇
お話しててとても楽しかったです!こちらの急な要望に応えてもらいありがとうございます 。
本日はありがとうございました。
家で改めて鏡をみたら、今までとは違っていながらも自然な感じで大変気に入っております。
丁寧な施術、的確なアドバイスもありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
いつも通り満足いく仕上がりでした!