ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心の掲載
ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心のプロフィール画像
ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店 ミントラッシュラフィーネナハシントシンテン ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心の口コミ

素敵に仕上げてもらいました♪
    またぜひお願いしたいです♡
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ともちんさんの口コミ

丁寧な説明と施術でしたし
    とても満足です

• chieさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• riii.さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です☺️

• あかねさんの口コミ

仕上がりが良く、丁寧で早かったです!!カウンセリングもしっかりしてくれたので助かりました!

• りよさんの口コミ

素敵な仕上がりで、時間通りに終わって大満足で帰りました⭐︎ありがとうございました!

• 、、、さんの口コミ

大満足です!!
    またきます☺️

• (◕ᴥ◕)さんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず、、丁寧に対応していただいてありがとうございました🙆🙏施術中の痛みや染みたりなどもなく、仕上がりもきれいでしたヾ(・ω・*)ノ

ステキに仕上げていただきました!!!
    ありがとうございました

• 歩華さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足です☺️

• ERI☆さんの口コミ

本日はありがとうございました!大満足でした!

• rinaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• maamiiさんの口コミ

担当者さん 丁寧で練習中と思えない位スムーズでした。
    清潔なお店で安心して施術受けれました。

施術には大変満足しておりますが、
    気になった点が2点。

・ベッドの位置の関係だとは思いますが施術中横のトイレの音が気になってしまいました。
    ・コンタクトがダメとの事だったのでメガネで来ましたが、ケースなく荷物入れのカゴにそのまま入れるしかなかったので別の場所で預かってもらえるか、メガネケース等用意してもらえてたらいいなと思いました。

全体的に大丈夫です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆさんの口コミ

仕上がりが早く丁寧にやってくれました!

• akiさんの口コミ

柔らかいのに存在感があるエクステで、長くてびっしり一本一本綺麗にマツエクがなっており、びっくりするくらい上手で良かったデス❗️✨
    本当にありがとうございました❗️

• ひろのさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で 感謝の気持ちいっぱいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• ヤマさんの口コミ

とても丁寧で優しい施術でしたので、リラックスさて過ごすことが出来ました。
    またカウンセリングも迷っていると分かりやすく説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、また利用したいと思いました。

• Ayaさんの口コミ

すごく良かったです!また通いたいです

• Hikrさんの口コミ

久しぶりに行きましたがカルテが残っており、カウンセリングが早くてサクサクと進めていただきました
    施術時間も予定より早く終わらせていただいて、やはりプロは凄いと尊敬します!
    コロナの時期でマスクをしているので表情はわからないですが、お迎えの時真顔だったのが少し怖かったです。しゃべり方も優しく落ち着いた感じで素敵でしたのでお迎えの際に少しでも笑顔であることが伝われば更に気持ちよくサービスを受けられるのではないかと思いました。
    私も美容関係の仕事をして、minimoのお客様がいらした時に、minimoで単価が低いと接客が粗末になるのが分かると言われたことがあるので、その点でほかのサロンと差をつけることもできるのではないかと思います。
    長くなりましたが、全体的には満足しておりますのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!
    担当して頂いたCHISAさんありがとうございました(*´∀`)♪

• マリーさんの口コミ

施術方法、アドバイス等の言い方が上から目線だったので嫌な気持ちになり、残念でした。
    お客への気遣いがもう少しほしかったです。
    施術に関しては普通でした。

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅のマツエクサロンを探す