Blowe ニュアンスの掲載

レビュー173
京成西船駅2分 / 西船橋駅4分

• ろあのプロフィール画像

ろあさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♡ 毎回可愛く仕上げていただいてなんといっても ネイルの持ちが本当にすごいです! お話も楽しいしお心遣いが素敵です♡ もうこちらのサロン以外通えないです😂 またよろしくお願いします^^

【オフあり】持ち込みデザインOR定額コース ¥6,000

来店日:2020年10月11日来店回数:4

Blowe ニュアンスさんからの返信

いつもご来店頂き、誠に有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます★ いろいろデザインチェンジして楽しめますのでまたやりたいデザイン、カラーがありましたらご相談くださいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • うしさんのプロフィール画像

うしさんさんの口コミ

とても満足できました! ありがとうございました!

🍋 定額制限定‼︎🍋 【オフなし】ハンド季節キャンペーンネイル ¥4,500

来店日:2020年10月8日

Blowe ニュアンスさんからの返信

ありがとうございました^ ^ コメント頂いて、とても嬉しいです まだよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年10月11日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

夜でもストーンがキラキラしてめちゃめちゃ可愛いです💗補強のサービスもありがとうございました!✌🏻 また来ます🥰

【オフあり】持ち込みデザインOR定額コース ¥6,000

来店日:2020年10月6日来店回数:3

Blowe ニュアンスさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^ まだよろしくお願い申し上げます🌸

返信日:2020年10月6日
  • ホクホクのプロフィール画像

ホクホクさんの口コミ

満足すぎます!大変かわいく仕上げていただきました。 施術中も映画を観させていただき退屈しませんでした。 また通いたいです。

【オフあり】マグネットネイルワンカラーコース🧲 ¥4,300

来店日:2020年10月4日

Blowe ニュアンスさんからの返信

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 嬉しい素敵なコメントをありがとうございます。 またの、ご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年10月4日
  • れぴび゛のプロフィール画像

れぴび゛さんの口コミ

いつもお任せになってしまうのですが、今回も可愛くしていただきました☺️ 2本ずつデザインを入れてもらってすごく可愛くて気に入ってます! 来月もよろしくお願いします☺️

【オフあり】ハンドワンカラー(3色まで可能)プラスパーツ6個プレゼント🎁 ¥3,000

来店日:2020年10月3日来店回数:6

Blowe ニュアンスさんからの返信

いつもありがとうございました^ ^ まだ来月お願いいたします^ ^

返信日:2020年10月4日
  • みのプロフィール画像

施術中もお話聞けてネイルの知識が深まりましたし、色々お話できて本当に有意義な時間が過ごせました!爪もすごいきれいにしてもらえて最高でした!また行きたいです!ありがとうございました。

ハンドケアコース (オフ込み・爪の形成ファイリング・甘皮処理・表面の磨くor マニキュアベースコート仕上げ ¥1,980

来店日:2020年10月1日

Blowe ニュアンスさんからの返信

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 嬉しい素敵なコメントをありがとうございます。 ご要望やご相談など、どうぞお気軽にお声お掛けください。 またの、ご来店楽しみにお待ちしております。 この度はありがとうございました。

返信日:2020年10月1日
  • Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

カラー、パーツどれも可愛くて悩んでしまいましたが、 色々と提案してくださり、とっても素敵な デザインにしてもらいました! 施術がとても丁寧で安心できます。 また、可愛いピアスも頂けました(*´-`) お手頃価格で大変満足です。 ありがとうございました! リピ決定です!(≧∀≦)

来店日:2020年9月27日来店回数:2

Blowe ニュアンスさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^_^ お色などのご提案をさせていただいて、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います! お色とてもお似合いでよかったです^ ^ まだ、ご予約も是非お待ちしております^_^

返信日:2020年10月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! 後ろに予定があることを伝えたら、時間を気にしながら施術してくれました😳 仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします。

来店日:2020年9月27日来店回数:7

Blowe ニュアンスさんからの返信

小林様、 また喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです!! 口コミもいつも有難うございます^ ^ 今回もとっても可愛かったです! ぜひ、またお待ちしております♪

返信日:2020年9月27日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

いつもお洒落に丁寧にして下さり、ありがとうございます✨✨ またよろしくお願いします‼️

来店日:2020年9月18日来店回数:6

Blowe ニュアンスさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました❤️ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております🙏

返信日:2020年9月24日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても可愛くて気に入っています! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年9月16日来店回数:11

Blowe ニュアンスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 まだよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年9月17日
  • 亜希歩のプロフィール画像

亜希歩さんの口コミ

持ち込みネイルだったのですが 快く引き受けてくださり、 とっても可愛くして頂きました(o^^o) また是非お願いしたいです♡!

🍋 定額制限定‼︎🍋 【オフあり】ハンド季節キャンペーンネイル ¥5,000

来店日:2020年9月15日来店回数:6

Blowe ニュアンスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。  また、嬉しいお言葉に感謝します。 まだよろしくお願い申し上げます^ ^

返信日:2020年9月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

また可愛くしてもらいました! 予約時間の希望にも快くご対応いただき感謝しています。遅い時間にありがとうございました。 初めてマグネットネイルをやったのですが、とっても可愛くて気に入っています♡ 素敵な誕生日プレゼントもありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年9月11日来店回数:9
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想通りの可愛い爪にしてもらえました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございます。

【オフなし】ハンドワンカラー((3色まで可能)プラスパーツ6個プレゼント ¥2,500

来店日:2020年9月11日来店回数:5

Blowe ニュアンスさんからの返信

この度は嬉しい口コミを有難うございます! 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月11日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

ほんとに可愛くて大満足です!!!🥰色々相談しながら施術してくださってありがとうございました😊またお願いします!

【オフなし】マグネットネイル🧲ワンカラーコース ¥3,800

来店日:2020年9月11日

Blowe ニュアンスさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店くださって有難う御座いました。 仕上がりの方も、とっても満足して頂けた様で嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしてます❣️

返信日:2020年9月11日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

初めて利用するネイルサロンでしたが、すごく丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました🥰 サロンでの時間もとても快適でした! また利用させていただきたいです✨ 本日はありがとうございました。

来店日:2020年9月10日来店回数:3

Blowe ニュアンスさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 マグネットネイルの仕上がり ご満足して頂けて良かったです。 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月10日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

可愛くしていただきました‪♡ ピアスもありがとうございました〜!! またお願いしたいです!

来店日:2020年9月9日来店回数:2

Blowe ニュアンスさんからの返信

本日は、当サロンにご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ 大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちいたしております☆

返信日:2020年9月9日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ケア、オフがとても丁寧でした。 ネイルもとても素敵に仕上げてくださいました。 また利用させていただきます。

来店日:2020年9月6日来店回数:2

Blowe ニュアンスさんからの返信

当サロンへご来店頂き、誠に有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます★ ケアとオフ、ワンカラーの仕上がりも、気に入って頂けたようで良かったです! またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

返信日:2020年9月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

サンプルにあったカラーにしてもらいました。 秋っぽくて可愛いです\(´ω` )/ またお願いします!

来店日:2020年9月5日来店回数:7

Blowe ニュアンスさんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きまして有難う御座います! そして、今回は秋ぽくネイルを任せていただき、ありがとうございました。 満足頂けたようでとっても嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしています^_^

返信日:2020年9月5日
  • みのプロフィール画像

昨日は遅い時間の予約にも関わらず最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♥ たくさんカラーもパーツも種類があって迷ってしまいましたがこれも可愛いよ〜といろいろ提案してくれて嬉しかったです( * ॑˘ ॑* ) 飾られていたアートネイルもすごく可愛かったので、もう少し自爪が伸びたらアートもお願いしたいです!! また行きます!!あとわんちゃんとても可愛かったです!

来店日:2020年8月31日来店回数:2

Blowe ニュアンスさんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きまして有難う御座います!次回は是非、デザインネイルの方もお試しくださいね♪満足頂けたようでとっても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月1日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました!! すごく可愛くてお気に入りです☺️❤️ピアスもすごく嬉しかったです! 遅い時間にすみませんでした😓 またぜひ宜しくお願いします!

来店日:2020年8月30日

Blowe ニュアンスさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております☆

返信日:2020年9月1日

Bloweの詳細情報

• Bloweの内観・外観1
  • Bloweの内観・外観2
Blowe
千葉県船橋市西船

京成西船駅2分 / 西船橋駅4分
JR西船橋駅を背にして左手に進み、ケンタッキーを左に。カーブの道を進んでいただき、そのまま信号、国道14号を越え京成西船駅方面に進んでください。西船出張所の並びの角にお店があります。京成西船駅からはJR西船橋に向かって右手にございます。
船橋市
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 土日と祝日また問い合わせお願いします
その他 (利用できません)