🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

ダブルカラーでブリーチをしていただきましたが、
    希望と全く違う、バッサバサのムラアリ金髪になりました。
    次の日すぐに別の美容室に行くと、ブリーチの時間置かれ過ぎてて色が入らないです、普通はこんなに置かないです、と言われました。
    練習モデルとのことでしたが、上司の方らしき人も一度も確認にきたりすることなく、最後の最後のドライヤーが終わった後に私がいるのにも関わらず、感想は明日言うわ〜と明らかに失敗している雰囲気を出してきました。
    この方は接客的には良かったですが、上司の女性がとても感じ悪かったです。
    ただただバッサバサにされてしまい、悲しいです。
    カラーの失敗だけならまだしも、接客も悪かったので今回はこちらの評価を付けさせていただきました。

n様

先日は遅い時間にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり大変申し訳ございませんでした。お時間もたくさんいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    綺麗に伸ばされていた髪を大変痛ませてしまったことまた、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、接客面に関してですが、スタッフの行動が悪かったこと確認不足等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘を頂けたこと大変ありがたく思います。
    今後はこのようなことがないよういただいた意見を深く受け止めて改善に努めていきます。

返信日:2022年6月21日
  • おさんの口コミ

丁寧にカラー決定のご相談をさせていただきました。
    施術中は適切な距離感で、イヤホンをつけながら作業させていただいたのも大変ありがたかったです。
    赤みを抑えた髪色にしていただきました。

お様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    今回は赤みが1番気になるけど暗くもしたくないとの事でしたのでオリーブをメインに少しブルーを入れさせて頂きました😊
    また色が気になってきた頃ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月22日
  • ハナミズキさんの口コミ

とても話やすく、丁寧に接客していただきました。
    またご利用させて頂きます。

ハナミズキ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お話私もとても楽しかったです🎶
    また伸びが気になってきた頃にお待ちしております♪

返信日:2022年5月15日
  • Augustさんの口コミ

とても話しやすく、施術も完璧でした!

August様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術に満足していただけたようで私も嬉しく思います!
    お話とても楽しかったです😊
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • 秀和さんの口コミ

言葉使いがとても丁寧てびっくりしました。また、話題も豊富で楽しかったです。カットもこちらの要望をきちんと理解してくれてとても満足してます。おすすめの美容師さんです、

秀和様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    "言葉使いが丁寧"とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います☺️
    お話私も楽しかったです🎶
    また気になってきた際にぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月2日
  • ℳ.さんの口コミ

約1年前にダブルブリーチ、そのあとちょくちょくセルフで染めてるダメージが酷かった髪にも透明感のあるカラーを入れて下さり、トリートメントで久々にツヤを取り戻せました🥰
    もりさんもとても話しやすく居心地もよくて本当に予約して良かったです〜!!
    次はブリーチがあるメニューで予約させていただこうと考えてます☺️今回はありがとうございました!またお願いします😊

m.様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お色味に満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    トリートメントもしっかり入りつやつやになりましたね!
    トリートメントは何回も重ねてやる事にさらにもちが良くなります😊
    次はぜひブリーチして鮮やかなお色味も挑戦してみましょう☺️

返信日:2022年4月15日
  • マリアさんの口コミ

とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

次回もお願いします(^^)

マリア様

本日は朝早くから御来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います😊
    お色味も落ち着いた綺麗ないろになったかなと思います!

返信日:2022年4月7日
  • ばんばんさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです☺️
    カラーも綺麗に染まっていてまたお願いしたいなと思います❣️ありがとうございました😊

名津子様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    接客にもカラーにも満足していただけてとても嬉しく思います😊
    根元はしっかりと染まりつつ暗すぎない透明感のあるお色味になったかなと思います😊
    またお色味が気になるってきた際にぜひお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • 純友さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。
    肩肘張らずに話せる雰囲気がありました。
    カットも丁寧で良かったです。
    あと、シャンプーがとても良い匂いでした。

純友様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    『話しやすかった』とのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    しっかり切らせて頂いたので仕上がりもだいぶスッキリしましたね!
    お話もとても楽しかったです!
    伸びてきた頃またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年4月1日

カラーをしていただきました。
    色味も親身になって一緒に決めてくださり
    仕上がりもとてもよかったです!

すごく話しやすくてあっという間でした☺︎
    ありがとうございました♩

あ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです😊
    もう少しオリーブに寄せることも可能ですのでぜひお試しください❗️
    お話私も楽しかったです🎶
    またの御来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月3日
  • shunさんの口コミ

カットのイメージを伝えるのが苦手なのですが、すぐに理解して頂き、大満足の仕上がりでした。
    また、施術中も気分良く会話をさせて頂き、内装がお洒落で、ちょっとしたVIP気分も味わえました。
    ありがとうございます。

shun様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    イメージ画像までくださったのでとても分かりやすかったです。ありがとうございます😊
    お話私もとても楽しかったです!
    当店は内装がこだわりのなのでお褒めいただき嬉しく思います☺️
    また伸びてきた頃ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年2月27日

昨日はありがとうございました。
    色合いの無理なお願いも快く受けていただき
    仕上がりの色味大変満足致しました。
    おしゃべりも気兼ねなくお話でき楽しひとときでした。
    またお願いしたいです。

あづさ様

昨日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    お悩みを解消しつつきれいな色に染まって良かったです☺️
    私もお話とても楽しかったです😊
    違う色でも同じ感じのお色味でもまたぜひお待ちしております♪

返信日:2022年2月26日
  • 大さんの口コミ

ゆずのシャンプー 香りがすごく良かったです。
    仕上がりも良く満足しました。
    ありがとうございました (^^)

大様

本日は御来店いただきありがとうございました。
    シャンプーのお香り気に入っていただけてよかったです😄
    仕上がりもスッキリしてよかったかなと思います!
    お手土産ありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月24日
  • ぐでさんの口コミ

主人がお世話になりました。
    19時からの予定でしたが、30分早めに開始してくださり、おかげで早く帰ることができ、感謝していました。
    概ねイメージ通りで、さっぱりしたと言っていました。
    ミニモでのお返事も早く、安心して当日を迎えられました。

ぐで様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お時間の件ありがとうございました😊
    さっぱりしたと感じていただけてよかったです。
    次は理想のままのスタイルにできるようにいたします!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月12日
  • たけるさんの口コミ

ありがとうございました。最初の受付時から、笑顔で迎えていただき、終始好感がもてました。
    カット中も楽しくお話していただいたり、気を遣っていただき、とても居心地良かったです。
    もちろんカット技術も素晴らしく、是非またお願いしたいなと思いました!

本当にありがとうございました!

たける様

本日は朝早くからご来店くださりありがとうございました。
    "好感が持てた"とのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    お話とても楽しかったです😆
    またぜひお話したいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月10日
  • はるさんの口コミ

とても良い方に出会えたなと思っています!実習のために髪を暗くしたのですが、真っ黒にはしたくないという私の思いを受け取ってくださり、地毛のような暗い色にしていただきました❣️すてきな時間をありがとうございました!

はるの様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とてもお似合いのお色味になりましたね♪
    実習が終わった際によろしければ髪色で楽しみましょ!
    ヘアアレンジもとてもお似合いになる髪質だったのでぜひ色々試してみてください😊
    楽しく、素敵なお時間ありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月10日
  • kokiさんの口コミ

しっかりと対応いただき満足です。
    これからも頑張ってほしいです。

koki様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    接客等に満足していただきとても嬉しく思います。
    応援ありがとうございます。
    これからも頑張ります😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月5日
  • Sさんの口コミ

施術も接客も素晴らしくとてもよかったです!!

S様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術、接客お褒めいただきありがとうございます😊
    お話とても楽しかったです😆

返信日:2022年2月5日
  • ねこさんの口コミ

とても親切丁寧にして下さいました
    ありがとうございました(^^)

ねこ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    今回はしっかり染めつつ明るめの色にさせて頂きましたが、より明るい色にしたいなどありましたら次はぼかす感じで明るくするのはいかがでしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月3日

本日は綺麗に染めて下さり本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します😊

mari様

本日は朝早くから御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います😊
    お話とても楽しかったです🎶またお話したいです☺️
    またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月28日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す