4.9男性 / 20代前半
イメージがほんわかしか決まっていない状況での施術でしたが、的確にカットしていただけました!
とても明るく楽しかったです!
また時間があればお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます。
今回も満足です。
またお願いします。
シャンプーも気持ちよく、カットも気に入りました。
とても満足です!
とても丁寧にヒアリングして施術してくださいました。
シャンプーもとてもリラックスできる空間で、思わず眠くなってしまうような気持ちよさでした。
仕上がりも大満足です!!!
いつも希望通りにしてくれて助かってます。
2回目の来店でしたがカラーもトリートメントも仕上がり大満足でした!!前回同様綺麗な色に染めて頂き、トゥルトゥルの髪の毛になりました!お話も楽しくとても大満足です!またお願いします😌
丁寧に対応いただいてよかったです!
ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが
細かく確認して頂きスッキリ切って頂けました✨
シャンプーも気持ちよかったです!
接客対応もよく、心地よい時間を過ごせました。
施術も満足のいく内容で、リピートしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
波巻きツイストは初めてかけたのですが、とてもいい仕上がりにしてくださいました!
とても満足しています!また、丁寧な説明や、お話などしてくださり、とても充実した時間を過ごせました!
またよろしくお願い致します!
カット、パーマをしていただきました。
今回で2回目となります。
再度予約させていただいた理由は主に2点です。
前回の印象が良かったことと、髪が伸びてきてもバランスが崩れなかったと感じていたことです。
施術前のカウンセリングでは、前回の内容を踏まえて親身に話を聞いていただきました。
仕上がり、印象ともに大満足です。
また、行かせていただこうと思っております。
2回目の利用です!
前回と同様にカラーの色味をチャートを見ながら相談して、綺麗に染めていただきました😊
今回のカラーも周りから好評だったので、またお願いしたいと思います♫
とても丁寧に対応してもらいとても満足した髪型にしてもらいました!また利用したいです!
2回目の利用です^_^
今回も可愛いカラーありがとうございました⭐︎
1トーンずつ髪色が明るくなっていて嬉しいです☺︎
予約当初からとても丁寧で、施術中も気持ちの良い言葉遣いで対応していただきました。
カットも2年目とは思えないほど、お上手でした♪
どうもありがとうございました( ᴗˬᴗ)⁾⁾
とっても可愛くしてくれました!また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました
カット後にもう少し切ってもよかったな、任せたかったなって施術後に思うくらい満足です♡
メンズスタイリストさんとのことで今後施術してもらうことができないのだと思うと残念ですが、今日切ってもらえてよかったです!
カット後にしていただいた巻き方も今後やってみます!
お忙しい中ありがとうございました!
仕上がり良かったです!また利用したいと思います!
前日夜に予約したにも関わらず、優しく対応していただきました。施術では、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、時間内に素敵に仕上げてくださいました。
一緒にお話するのも楽しくて、リラックスして過ごすことができました。どうもありがとうございました。