4.9男性 / 20代後半
カット前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりでよかったです!
悩みであった毛量の多さ解消し、長さに関しても適宜確認をしながらカットをしていただけたので、安心しておまかせできました。
入店から退店までスムーズに対応いただき、ご担当いただいた森さんからもこまやかな心遣いを感じました。
おすすめなお店です!
待ち時間もなく、とても素敵な色に仕上げてもらいました!
シャンプー台もスパみたいな雰囲気で大満足です😊
またよろしくお願いいたします!
接客も丁寧で施術もよかったです!丁寧にサラサラにしていただき、ありがとうございました♡
気持ちいいお気遣い、確かな技術、大満足でした!😊
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
カラーしたのに、トリートメントとケアプロの超音波アイロンのおかげで前よりサラサラになりました✨
トリートメントの時に、液をたっぷり付けてくださったので、ちゃんと浸透してくれたのかなと思います!
ありがとうございました^_^
急遽の予約でふらっと行きましたが、施術方法など親身になって対応して頂きました。会話も弾み楽しい時間で仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
丁寧なトリートメントで柔らかい髪に仕上げていただきました!他店で切りすぎてしまった髪型を自然に見えるようにセットしてくださり、感謝してます。ありがとうございました!
明るいお人柄でお話も楽しく素敵に仕上げていただきました☺️お時間も早めに済んでママにはとてもありがたかったです♥ありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただけたのはもちろん、なつきさん自身とても気さくな方で施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!!
キレイにカラーしてもらい、ありがとうございました!
終始、楽しく過ごしてあっという間の施術でした。
またよろしくお願いします。
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
髪色も見本を見せてくださり、わかりやすくてよかったです。ありがとうございました!
綺麗に染めていただいてトリートメントで髪も柔らかくなりました!
トリートメントをしていただきました。
サラサラになってよかったです!ありがとうございました^ ^
ミニモからの連絡ができておらず、当日ギリギリでの連絡となってしまいましたが、すぐに返信頂いたので安心しました😊
カラーは写真やチャートを見せてもらいながら相談に乗ってもらい、いい感じの色に染めてもらいました!また機会があればお願いしたいです!
予約時から当日の接客まで、とても丁寧でした。
また、カットの仕上がりも希望以上で、楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂けて、機会があればまたお願いしたいな、と思いました。
お店もオシャレでシャンプーも香り良く、非常に満足できました。
なつきさんも昔はやんちゃだったようですが(笑)とても丁寧に接客していただき、楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
初めてでしたが髪型のアドバイスもしていただき良い髪型にできました。次はパーマよろしくお願いします!
凄く丁寧に対応していただけて、仕上がりのカラーもトリートメントも大満足でした。トゥルトゥルの綺麗な髪になりました!お話も気さくに髪の毛のこととか教えていただけてとても良い時間になりました!ありがとうございました!
切った後の切れ毛が少なくてよかった
気配り、カウンセリング、髪の長さやパーマのかかり具合の提案、コミュニケーション、仕上がりどれも素晴らしく満足しました。自分の理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました