🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

Mさんの口コミ
綺麗に、染めていただきました。 色落ちが、どんな風になるか楽しみです。 次は、リタッチ出来るといいです😊
来店日:2021年12月5日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
M様 先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。 日光の下での色合いはいかがだったでしょうか?夜の店内で見る明るさとはまた少し違う色合いに見えたかと思います。 色落ちは普段よりも格段に遅く感じるかと思います! 次回はリタッチでまたぜひご来店ください😊 お待ちしております☺️
返信日:2021年12月7日
Aさんの口コミ
とても丁寧で安心して施していただきました!また次回も利用させていただきたいです😊ありがとうございました。
来店日:2021年11月4日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
A様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました😊 安心していただけて嬉しいです!!! 色落ちでさらに色の馴染みも良くなると思いますのでぜひお楽しみください☺️ またの御来店心よりお待ちしております😁
返信日:2021年11月4日
🍅さんの口コミ
お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧で楽しく会話もしてくれて嬉しかったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月15日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
🍅様 先日は朝早くから御来店頂きありがとうございました😊 接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います! 暗すぎずかつグレーはしっかりと染まる仕上がりになったと思います! お話とても楽しかったです!!! また気になってきた際にぜひお待ちしております✨
返信日:2021年10月17日
hkrさんの口コミ
親切、丁寧でした。 出来も満足です^^お話もありがとうございました♪
来店日:2021年10月13日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
hkr様 本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけたようで大変嬉しく思います! お褒めいただきありがとうございます😊 私もお話とても楽しかったです! 今回は赤みを消すことに重点をおきましたが、また違う色がしたくなった際にもお待ちしております☺️
返信日:2021年10月13日
アイコさんの口コミ
とても綺麗に、白髪を染めて頂きました。艶ぴかになり、ボリュームアップして満足しています。又の機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2021年10月8日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
アイコ様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います😊 トリートメントは髪質にもあっておりつやつやにはりはりした髪になったので良かったです😊 今回はリタッチでしたが次はぜひ全頭いかがですか? またの御来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2021年10月8日
0108さんの口コミ
とても気さくな方で安心して任せることができました。 色味もトリートメントも満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月6日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
さき様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました。 お色味もトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!!! トリートメントは回数を重ねる事にもちも良くなりますのでまた気になった際などにぜひお待ちしております🎶
返信日:2021年10月6日
mniさんの口コミ
朝からありがとうございました。 丁寧な施術でとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年9月22日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
mni様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて良かったです😊 またぜひワンピースのお話したいです(❁´ω`❁) またの御来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2021年10月7日
ももさんの口コミ
とても傷んでいた髪の毛だったのですが見事に生き返らせて頂きました。丁寧に行っていただいたので安心して任せられました。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月19日来店回数:4回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
萌々香様 先日は遅い時間に足を運んでいただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います☺️ お話とても楽しかったです!またぜひお話したいです! またの御来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年9月20日
ろんろんさんの口コミ
楽しくお話していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです! ありがとうございました✨
来店日:2021年9月10日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
ろんろん様 先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて良かったです! 日光に当たるとお色味がもう少し見えると思いますのでそこも楽しんでいただけると嬉しいです!!! またお待ちしております🎶
返信日:2021年9月11日
有希さんの口コミ
お世辞抜きで凄くいい美容室、美容師さんでした。 店内も綺麗で、居心地がいい場所でした。また美容師さんは気さくだけどきちんと落ち着いた対応で美容室苦手な私でも終始落ち着いていられました。殆どの美容室が苦手すぎて、この場所!と決めない私としてはとても貴重な場所になりました。またお願いしたいです!
来店日:2021年9月4日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
有希様 先日は遅い時間に足を運んでいただきありがとうございました😊 リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います😊 お話もとても楽しかったです🎶 またお色味がきになった頃お待ちしております☺️
返信日:2021年9月6日
たやさんの口コミ
カラーをしていただきました。とてもいいカラーに仕上がり、施術中も楽しく会話してくださいました! またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年8月24日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
たや様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました。 グラデーションを残しつつ綺麗に青色が入ってお色味に満足していただけたようで良かったです🤗 色落ちも楽しんでいただけると思います! またお色味が気になった頃ぜひお待ちしております✨
返信日:2021年8月24日
イメージ通りのカラーになり、トリートメントもやっていただいたのでサラサラになり満足です🤍 お話も楽しく、また行きたいです🎶 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月20日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
あ様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました! 今回は赤みを消したいとの事でしたので緑系の色を入れさせて頂きました! とても可愛くイメージ通りのカラーにでき満足していただけたようで嬉しく思います(*´∀`*) お話もとても楽しかったです!またハイキューのお話しましょう!!! またの御来店を心よりお待ちしております☺
返信日:2021年8月20日
t.uさんの口コミ
カラーもイメージ通りでトリートメントも髪の毛サラサラになりました! お話も楽しかったです♪
来店日:2021年8月11日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
t.u様 ご来店いただきありがとうございました! 今流行りのオリーブ系の髪色にさせて戴きました♪ 満足していただけてとても嬉しく思います♪ また色々なお話したいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年8月12日
はさんの口コミ
自分が染めたい色に染めることができて大満足です🤗 また行きます🙋♀️
来店日:2021年8月1日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
は様 本日は遅い時間に足を運んでいただきありがとうございました。 は様のイメージ通りの髪色にすることができとても嬉しく思います! お色が気になってきた頃にまたお待ちしております! 長い時間ありがとうございました。
返信日:2021年8月1日
いけちゃんさんの口コミ
初めて行ったのですが対応もとても良く、髪色が決まっていなくてもすごく丁寧に話を聞いてくれました! 思い通りの髪色になって本当に嬉しいです😆 お話も楽しくて、髪色も満足で、是非また行きたいなと思うような場所でした!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月31日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
いけちゃん様 遅い時間に足を運んでいただきありがとうございました。 一緒にイメージをしていき、思い通りの色を出すことができ嬉しく思います! たくさんお話ができ私もともで楽しかったです😊 また是非お待ちしております‼︎
返信日:2021年8月3日
きのこさんの口コミ
大満足の施術でした。また足を運ばせて頂きたいと思います。
来店日:2021年7月24日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
雅弘様 本日は遅い時間にご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います‼︎‼︎ また是非お待ちしております♪
返信日:2021年7月24日