MAQUIA佐原店 土屋の掲載

佐原駅15分

MAQUIA佐原店 土屋の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!施術中も楽しく話をしてあっという間の時間でした!またの機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2022年7月19日来店回数:2

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊❗️✨ お仕上がりにもご満足頂けてよかったです❤️‍🔥 まさかの偶然が重なって😳❗️笑 私も施術中とても楽しい時間を過ごせました🎀💕 次回のご来店もお待ちしております✨❤️‍🔥

返信日:2022年7月23日
  • かりりんのプロフィール画像

かりりんさんの口コミ

先日はお世話になりました☺ 凄くキレイに仕上げてもらって大満足です🙌対応の方もとてもいい感じで😄ありがとうございました💕私の身体も気遣ってもらっちゃって‥……💦  膝お大事にしてくださいね☺

来店日:2022年7月19日

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊❗️✨ 育毛剤でのまつ毛ケアーでもまつ毛が長く太く生えますのでご検討頂ければと思います🌈✨ かりりん様の完治が早くなる事を祈っております❗️ 私のご心配をして下さりありがとうございます✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております❤️‍🔥

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カウンセリングの時からとっても丁寧だし アドバイスもしっかりとして頂き施術中も お話が楽しくあっという間でした☆ 楽しいお時間をありがとうございました♡

来店日:2022年7月19日

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

こちらこそれい様と楽しくお話が出来施術もさせて頂いてとても有意義なお時間を過ごささせて頂きました‼️ まつ毛のケアーもお互い頑張りましょう❗️😊❤️‍🔥 是非また機会がございましたらご予約お待ちしております🎀💕

• 𝑁𝑎𝑡𝑠𝑢𝑚𝑖のプロフィール画像

𝑁𝑎𝑡𝑠𝑢𝑚𝑖さんの口コミ

まず、カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。 施術もまつ毛の状態をしっかり見ていただいて、しっかり説明もしてくれたので、安心でした。 施術後のケアの仕方などもしっかり説明してくれました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2022年7月5日来店回数:2

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ ご満足いただけて何よりです💕 エクステのデザインもとてもお似合いでした🌈✨ 次回またら同じようなデザインをする場合は太さはの変化を与えてあげるのもいいと思います🌻 自まつ毛の隙間のある箇所からばらつきなどもしやすいので美容液でまとめてあげてください❤️‍🔥 また機会がありましたらご予約お待ちしています🎀✨

返信日:2022年7月5日
  • にゃんたんのプロフィール画像

にゃんたんさんの口コミ

施術も丁寧で尚且つお話がとっても楽しかったです! そして私のドンピシャになりました!🥹 またいきたいです!

来店日:2022年6月30日来店回数:4

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀✨ ご満足頂けてなによりです😊❗️ 私も色々なお話しが聞けてとても楽しかったです🥹❤️‍🔥 まだまだモデルさんの募集をしていますのでデザイン変更などあればお気軽にご予約下さい🌈✨ 美容液ケアー頑張りましょう❗️ またのご来店お待ちしてます🌻💕

返信日:2022年6月30日
  • はるまつこのプロフィール画像

はるまつこさんの口コミ

とても丁寧でキレイに付けて頂きました 本数も多くて大満足です ありがとうございました

来店日:2022年6月29日

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊❗️ ご満足いただけて何よりです❤️‍🔥 美容液でのまつ毛のケアーもエクステをつけた後は重要ですので是非毎日欠かさず美容液を塗ってあげて下さい🌻 お化粧後に美容液を塗るとツヤもでてエクステもまとまりとても綺麗な仕上がりになりますので試してみて下さい🌞 また機会がありましたらご予約お待ちしてます🌈✨

返信日:2022年6月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

2回目の利用で1回目に引き続き、とても可愛くしていただきました💕 まつ毛の扱い方のアドバイスもありがとうございます😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

来店日:2022年6月24日来店回数:2

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

続けてのご予約ありがとうございました🌈✨ 自まつ毛の綺麗さに今回も魅了されました😍❗️ 羨ましい限りです❗️ 右目頭のまつ毛が少し気になりましたので毎日の美容液頑張りましょう😊❗️ エクステだけでなくパリジェンヌも是非❗️🥰❤️‍🔥 また機会がございましたらご予約お待ちしています🌻

返信日:2022年6月25日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

丁寧な対応で、アフターケアや育毛のアドバイスもしていただき、仕上がりもとてもキレイでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年6月23日来店回数:3

MAQUIA佐原店 土屋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❗️ お仕上がりもご満足いただけて何よりです🌻 エクステをつけた分まつ毛には負担がかかってきますので、毎日の美容液ケアーを続けて頂ければと思います🌈✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月24日

MAQUIA佐原店の詳細情報

千葉県香取市佐原ロ2129番地12 (地図)
佐原駅15分
佐原駅