副店長 永井 麻菜の掲載
Ash桜新町 アッシュサクラシンマチ 副店長 永井 麻菜

桜新町駅3分

副店長 永井 麻菜の口コミ

Azuさんの口コミ

引っ越しをしてから、半年ぶりの来店。
    足を伸ばしても、やっぱりきてよかったな〜と思いました。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます☺️

• りょさんの口コミ

利用させて頂いたのは、90歳を過ぎた母ですが、担当の副店長さんには優しく親切に対応して頂き、感謝しております。シャンプー台まで手を引いて連れて行っても下さいました。
    何より笑顔が素敵で温かく、初めての利用で緊張していたのですが、すっかり解れました。本人共々とても満足の仕上がりでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まめさんの口コミ

伸びて重くなってきたショートをすっきり冬スタイルにしてもらいました!はじめてのお店なので最新はちょっと緊張しましたけど楽しくお話もできてあっという間に仕上がりの時間になりました。前髪も相談して長さを決められてよかったです。主人も『いいね!』と褒めてくれました。ありがとうございました!

• 鈴ゆりかさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、
    撮影も楽しかったです☺︎!
    今後もまた通わせて頂けたら嬉しいです☺️✨

• Azuさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    パーマもいい感じです♪
    とても気に入りました!

• kさんの口コミ

とても丁寧にカラー等してくださり、大満足な仕上がりになりました!すごく嬉しかったです!

• Azuさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、伸ばしていきたいという要望やこれまでのことを踏まえて、ヘアスタイルを提案してくださいました。カラーも気に入ってます!

• 星空さんの口コミ

予約メッセージからとても丁寧な対応で、当日も髪色について一緒に考えてくださり、大満足な仕上がりになりました😊

• みぽりんさんの口コミ

カット大満足でした✨ショートカットにしたのですが、カットめっちゃ早くて、めっちゃ可愛くして頂きました!

• Azuさんの口コミ

いつも素敵にスタイリングしてくださってありがとうございます。秋カラー気に入りました🍁

カラーをお願いしました
    かなりアバウトな注文の仕方でもしっかり希望を汲んでくださって綺麗な髪色にしていただけました!
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えて下さったのでお家でのセットも頑張れそうです!
    終始笑顔で話しかけて下さるので居心地もとても良かったです☺︎
    またお願いします、ありがとうございました!

• ずなさんの口コミ

気になるところを伝えると、施術やアドバイスを丁寧にしてくださるのでリピートさせてもらってます!
    またよろしくお願いします

• naoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りにカットして頂いた上にとても楽しい時間でした!
    またの機会があれば是非お願いします!😌

• hitomiさんの口コミ

カラーをお願いしました。希望通り綺麗に染めていただきました。

• アンさんの口コミ

今まで一番丁寧に説明してくれましたスタイリストです✨
    優しく相談に乗って、一緒にヘアスタイルを決めて、丁寧に施術してくれました!整理するポイントも教えてくれました
    仕上がりがとても大人可愛いです💕
    カットのメニューを選んだけど、カラーとパーマについての質問も優しく答えてくれて、ありがとうございます❣️

• ずなさんの口コミ

久々に伺いましたが、前回と変わらず親身に相談に乗っていただきました。自分のイメージをわかってくださるので、また来ようという気持ちになります。
    今回も扱いやすく切って頂けて、カラーもばっちりでした!また伺います!

• えびさんの口コミ

家が近いという理由で利用させていただきましたがカラーの相談から細かくしていただいて、仕上がりも満足でした!
    席が仕切られていてコロナウイルス対策もばっちりでした。

• ゆりえさんの口コミ

楽しく心地よく対応していただきました!

• miyabiさんの口コミ

施術もお話も、とても丁寧で大満足の仕上がりです。
    ヘアスタイルの相談にも分かりやすく、アドバイスしてくれ
    的確で、説得力があり、とても勉強になりました😊
    また次回も、永井さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました♡♡

• hitomiさんの口コミ

満足の仕上がりです!コロナ対策も徹底されていて良かったです!ありがとうございました。

副店長 永井 麻菜のプロフィール画像

副店長 永井 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

毛先の傷んでいるところ切らせていただいたので、伸ばしやすくなっていると思います!
    これから暑いですが伸ばすの頑張ってくださいね💪🏻

お仕事始まると大変だと思いますが頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月26日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜新町付近の駅の美容室・美容院を探す