副店長 永井 麻菜の掲載
Ash桜新町 アッシュサクラシンマチ 副店長 永井 麻菜

桜新町駅3分

副店長 永井 麻菜の口コミ

• 三田さんの口コミ

施術も対応も丁寧で話しやすく満足の仕上がりで嬉しいです!
    わたしの要望を聞いて一緒にどんな髪型がいいか考えていただきました。はじめてのショートでしたが、スタイリングなど様々なアドバイスもいただけて安心しました。
    ありがとうございました☺︎

• つゆみなさんの口コミ

なりたいイメージが固まってない状態からカウンセリングしていただきましたが、すごく親身になって一緒に考えていただきました☺️髪色も暗めで透明感が欲しいとしかオーダーしてないのにすごくイメージ通りのカラーにしていただきうれしいです!すごくきれいでツヤツヤになりました✨お日さまにあたったときの色が楽しみです☀️
    仕上がりとっても気に入りました!お話もしていて楽しかったです🌸ありがとうございました😌💓また伺います!!

• ずなさんの口コミ

初めてでしたが、ヒアリングしながら提案もしていただき満足いくヘアスタイルとカラーになりました!
    同じ色でも明るさ重視なのか、発色重視なのかを聞いて頂いたおかげで、望む以上の発色が得られました。丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです👏ありがとうございました!

• Makiさんの口コミ

お任せで!というざっくりしたオーダーにも関わらず、とても素敵な色にしていただいて、気に入ってます!是非またお願いします🤲

• のさんの口コミ

丁寧に行って頂き、とても満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです!

副店長 永井 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お色はいかがでしょうか?
    ダブルカラーだったのでいつもより色落ちが早いと思いますがまた気になるところがあればご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月9日

カウンセリング、施術共に、とても丁寧にしてくださいました^_^ ありがとうございました!!

• kairiさんの口コミ

素敵な理想通りの髪色にして下さり大満足です!
    価格もとてもリーズナブルで学生の私にとってはとても助かりました!これからの色落ちが楽しみです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• 美優さんの口コミ

予約内容の変更を対応して頂き、インナーカラーを入れてもらいました。

こちらの要望も聞いてくれて
    イメージ通りの仕上がりでした。
    とても嬉しかったです。
    髪の話もたくさんしてもらい楽しい時間でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• るるさんの口コミ

とても良かったです!
    結構傷んでる髪にダブルカラーということで難しいお願いだったと思うのですが、一発でとても明るくして頂き最高の色に染まりました。
    髪もサラサラになって、友達にもすごく褒められて、とっても嬉しいです。
    ありがとうございました!😊

• Yさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、一緒にどんな色にするか決めてくださり、ありがとうございました😊
    最後までとても丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりで大満足です!!

• かほさんの口コミ

今日もとても素敵に仕上げていただきました!
    いつも大満足です☺️♡♡♡

ありがとうございます!またよろしくお願いします♩

• Makiさんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいました!
    自分のイメージが定まってなくて、色々お任せしてしまったのですが、とてもイイ感じになりました(^^)
    トリートメントもしていただいてサラサラです!
    色々アドバイスを下さったり、お喋りも楽しくて、是非またお願いしたいです🤲

• いおりさんの口コミ

すごく親切に相談にのってくださいました。
    今回もすごく満足です!

またお願いしたいと思います‼️

• 多美子さんの口コミ

ホワイトブリーチとカットお願いしましたが、長い時間かけて施術して頂いて申し訳無いのですが、ブリーチ前の保護剤がついていない場所(アシスタントさんがして下さった時)があったみたいなのと、洗い残しで首の付け根部分が炎症起こしてしまいました…。
    カラーもホワイトにならず…。希望色と違う感じに。
    カットも、長さが違う部分が多く微妙な状態に。
    申し訳無いですが、残念な部分が多いため、また他を探させて頂きます。
    時間掛けて頂いたのにすみません。

多美子様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご自宅でのカラーが多かったため、ダメージには細心の注意を払っていましたが、思ったような仕上がりにできず申し訳ありません。

今後は技術向上を精一杯行なっていきたいと思います。
    折角長い間お時間をとっていただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月20日
  • かさんの口コミ

今回は染めていただきありがとうございました!!

初めてのブリーチでしたら丁寧にやってくださり、
    自分が思っていたより全然傷んだ感じがしなく
    また翌日以降、友人から髪色をとても褒めてもらえました(^^)♡

お話もとても楽しく最後まで
    楽しい時間をありがとうございました!!

• 多美子さんの口コミ

この度はありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

ヘアカット、カラーはもちろん満足です!!
    ヘアアレンジについて相談したら、不器用、面倒くさがり、コテやアイロンがない、普段アレンジをしないという私に合うアレンジの仕方、あった方がいいもの、ワックスのタイプ、付け方、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくれました✨
    お話もいい感じに盛り上がり、楽しい時間でした😊
    今まで通おうと思った美容院はなかったですが、今回を機にこちらにお店も指名もし続けたいと初めて感じました💓
    また行きます!ありがとうございました😍

• よこやまさんの口コミ

とても居心地が良かったです!😳
    私の抽象的な要望にも答えてくれ、ずっと上手くいかなかったセットの方法まで丁寧に教えていただきました!
    手際もとても良く、本当にステキにセットしてくれました!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

よこやま様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    前髪伸びるまで少し邪魔かもしれませんが、セット頑張ってみてください!💪
    またやりづらいところがあれば、教えてください!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月26日
  • コロコさんの口コミ

突然の予約にも関わらず想像以上の仕上がりでした!

コロコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後前髪の感じは大丈夫でしょうか?
    伸ばすのは少し大変だと思いますが頑張りましょう!
    バイトも暑くて大変だと思いますが、頑張ってください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月26日
  • Sさんの口コミ

久しぶりのカラーでドキドキワクワクでしたが、担当してくれた永井さんが色々教えてくれたり相談しやすかったので、楽しい時間を過ごせました。今度はもっとカラーを明るめに挑戦したいなと思います!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜新町付近の駅の美容室・美容院を探す