HOTEL&PAPK .Moeの掲載
HOTEL&PAPK .Moeのプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PAPK .Moe

HOTEL&PAPK .Moeの口コミ

• かさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

おしゃれで居心地の良い店内とリラックスできる接客で、癒される時間でした。丁寧に確認頂き、仕上がりも大満足です。またお世話になります。

• レイナさんの口コミ

担当のお姉さんが何度も声を掛けてくれたおかげで、vioもあっとゆう間におわりました!!!
    背中ワックスは爆睡してしまうくらい気持ちよかったです...😅🩷
    店内とお部屋は、ホテルライクでリラックス空間。
    幸せでした!
    また来月もよろしくお願い致します!

• kokomiさんの口コミ

いつもMoeさんには綺麗にして貰ってます☺️♡
    いつもご丁寧な接客で、何度もやっぱり利用したくなります!!
    施術中も痛みも忘れる程、毎度うとうと😪してます。
    またよろしくお願い致します🙇🏾‍♀️✨

kokomi 様

いつも数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    また施術中もうとうと…とごゆっくりとお過ごしいただけておりますこと、とても安心いたしました。

お忙しいかと存じますが、当店へお越しいただくお時間が“脱毛”だけではなく、日々の気分転換の一部となれますと大変嬉しい限りでございます^ ^

またkokomi様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

本年もkokomi様にお会いできますことを心より楽しみに、いつでもご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2024年2月19日
  • 里穂さんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!!
    施術中も色々気にかけてくださるので安心して施術が受けられます。
    また数ヶ月後お願いします!

里穂 様

先日はご多忙の中、再度数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    また安心して施術が受けられるとのこと、とても安心いたしました。

里穂様にとって、当店でのワックス脱毛の時間が
    少しでもリラックスできるひとときとなれましたら幸いでございます。

また里穂様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また次回里穂様にお会いできますことを心より楽しみに、ご来店をお待ち申し上げております。
    いつもありがとうございます^ ^

返信日:2023年12月8日
  • ヒサカさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、またお話しに行きたくなるmoeさんの人柄が大好きです🤍

また来月もよろしくお願いします🧸

ヒサカ 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

こちらこそまたヒサカ様とたくさんのお話ができ、あっという間のひとときでございました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

また来月もお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております!

またヒサカ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月3日
  • mizukiさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、本当に居心地が良かったです✨最後にして頂いた鎮静パックは、ひんやり保湿されてる感じがして気持ちよかったです!
    また宜しくお願いいたします☺️

mizuki 様

昨日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でございましたが、居心地が良かったとのこと、とても安心いたしました。
    mizuki様にとって、当店での脱毛の時間が少しでもリラックスできるひとときとなれましたら幸いでございます^ ^

たっぷりの保湿成分と鎮静効果のあるパックは脱毛後の敏感なお肌には欠かせません。
    ぜひともご自宅でもアフターケアとして、しっかりと保湿をお願いいたします。

またmizuki様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年9月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧