nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブのメニュー

nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブのフォト

nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブの動画

nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブの口コミ

すごく丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

• 愛美さんの口コミ

今日は早い時間から本当にありがとうございました💖
    短いボブは初めてで不安があったのですが、可愛いボブにしてくださりルンルンです!!
    明日の花火が楽しみです😺🪄
    また、ボブにする時はお願いします!

この度は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    急な予約にも関わらず、返信も早く、到着する前からとてもいい印象でした!
    とっても優しい雰囲気で、前髪などいろいろと提案もしていただいて嬉しかったです!また他のメニューもお願いしたいなと思いました☺️

海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブのプロフィール画像

海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます☺︎

ご提案させて頂いたストレート以外にも、カラーやトリートメント等気になるメニューありましたらいつでもご連絡ください☺︎

是非またお待ちしております!!

返信日:2024年5月17日

nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブのアピールポイント

🍃当日予約ok🍃明治神宮前駅徒歩1分秒 都内有名サロン出身のスタイリストが勢揃いの美容室✨Instagram @unno_ryuki

nico tokyo 海野 颯生です!🕊‎

技術向上の為、モデル様を募集しております🙇‍♂️
お気軽にご相談ください!

また、お気に入り登録(♡マーク)をして頂けるとメッセージのやり取りがとてもスムーズに出来ます!◎

東京 原宿表参道エリアで味わえる技術をぜひ体感してみて下さい✨

※1日以上返信がなく、他に予約リクエスト等頂いている場合はキャンセルさせて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。

Instagram @unno_ryuki

nicoTOKYO 原宿所属・海野颯生/ボブ/切り っぱなしボブのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎
東京 原宿 表参道にある nico tokyoに所属しています🕊‎
気になる方やご相談がある方は是非ご連絡ください‪☺︎‬‪
ボブ、ミニボブ、縮毛矯正が特に得意です❕
癖や広がりでお悩みの方、ボブにしたいけど似合うか不安な方、是非1度お任せ下さい🫶

ストレートパーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、デザインカラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
カジュアル
ご希望の色味やスタイルがあればぜひ! 是非お待ちしております(^^)
ファッション、音楽、映画鑑賞
美容師スタイリスト