ENA💗 カラー/エクステ💗の掲載
ENA💗 カラー/エクステ💗のプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ ENA💗 カラー/エクステ💗

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

ENA💗 カラー/エクステ💗の口コミ

yuukiさんの口コミ

久しぶりのエクステ、可愛くしてもらいましたo(。・‧̫・。)o 人見知りなのですが、お話もしやすくて嬉しかったです!

ENA💗 カラー/エクステ💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのエクステで慣れるまで扱いが大変かもしれませんが、ロングヘア楽しんで頂けると嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • 知花さんの口コミ

あまりビジョンも持たずに行ってしまったのですが、初めのやり取りで私が何も考えてないのを悟ってくださったのか、長さや毛量など、施術中の適度なタイミングで直接確認させてくれたり話を聞いてくれながらおこなってくれた。その為、実際に施術しながら出来上がりに向けて完成像を擦り合わせてくれるような流れとなった。髪を切りに来ておいて何も注文がないというのはとてもやりにくかったかと思います。ありがとうございます。良かったです。

• 真由薫さんの口コミ

カット注文凄く楽しかったです。
    大満足です

• なぽぽさんの口コミ

当日のいきなりの予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーも希望の写真通りの色になっていました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• かなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です!
    またお願いしたいです!

ENA💗 カラー/エクステ💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

レッド系のカラーとエクステとても可愛いかったです!
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • ほのさんの口コミ

はじめてのブリーチで緊張していましたが、色々と相談に乗っていただけました。またその場にいた他の美容師の方にも色々と教えていただけて染めるギリギリまで悩みませていただきましたが、自分の満足いく色にしていただけました!

ミニモでのメッセージのやり取りもとってもスムーズでした!

一度のブリーチでは難しい色を最初希望していたのですが、色落ちの色が自分のやりたかった理想の色になっていたので、びっくりしました!計算してくださったのか偶然か、でもすごく嬉しかったです!一度で二度楽しめました♡
    ブリーチした際も色素の残留が強かったのですが、染めたての時も色落ちの時も均一に、綺麗に染めていただけました!
    周りの友人にも褒められて大満足です!

最後終わる時間が遅かったのもあって、ちょっと早足になってしまい、写真等お願いする前にお会計になってしまい撮れなかったので、次は事前にお願いしようと思いました!

総合的にとても良かったです!ありがとうございました。

• ゆきんこさんの口コミ

色はすごくいい色だし満足だけどもどの色にしたいってのをあまり深く聞いてくれなかったのと、
    カラー剤が顔に最後ついてしまってシャンプーの時に気づいてくれなかったのかなって少し思いました。

先程施術したんですけど私最初にピンクブラウンぽい感じにして欲しいって頼んで抜け方に残留があるから紫ぽい感じってなったので、了承したつもりだっあんですけどブラウン系がベースじゃなくピンク系をベースにした紫色にされて派手すぎて自分で市販の染め粉で染め直すことにしました。ブラウンの話聞いて貰えなかったんですかね?シャンプーも下手で耳の中泡だらけだし良かったことエクステの取り外しくらいでなんかもうとりあえず泣けます。接客は良かったので言いずらかったので書きます。

ENA💗 カラー/エクステ💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    色味についてですが、ピンクがいいと仰っていたので、カラーチャートをお見せしながらカウンセリングさせて頂きました。あ様が見ていた色味はどれもピンクブラウンではなく、中明度のピンク、赤系の色味でしたので、中明度のピンクという認識でカラーさせて頂きました。
    カウンセリングでの意思伝達が不十分で申し訳ございませんでした。また、1週間以内であればお直しが可能なのでお時間頂ければぜひさせて頂ければとおもいます。

返信日:2023年10月21日
  • ゆらさんの口コミ

無理に追加メニューを勧められることもなく、理想の髪にして頂けました!接客もフレンドリーすぎずいい距離感でとても感じが良かったです◎

• ヒトミさんの口コミ

遅い時間に突然予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました、、!!色も綺麗でムラがなく大満足です、お願いして大正解でした。次もまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• 春花さんの口コミ

ネープのインナーのとこのエクが少し痛いですが、わがまま言ってブリーチしてもらってこんなに可愛く仕上げてくれて本当に最高です😭✨️
    また次エクつける時はここに来たいですっ✨️

• natsuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗なミルクティー色に仕上げてもらってとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😍

• minさんの口コミ

結構曖昧で無理なオーダーをしてしまったのですが、理想通りのカラーでした!大満足です☺️ありがとうございました!!

かわいい色にしていただきありがとうございました!またぜひ行かせてください🥹

• かのんさんの口コミ

少し緊張していきましたが、とっても優しく対応してくださって、嬉しかったです!
    カラーも希望通りで素敵な色にしてもらいました。
    また是非行かせていただきたいです。
    今日は急に予約したのに対応していただきありがとうございました。

• ちさんの口コミ

透明感のあるブラウン系が良いが暗くはしたくないというアバウトな注文をしてしまったのですがカラー前髪カットともに、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ブリーチ+カラー2回目でお願いしました。
    肩甲骨を超えるくらいのロングですが綺麗に抜いてくださいます!カラーは色落ちを考慮して最初は少し濃いめ、1週間くらいで綺麗に馴染みます✨またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りのかわいい髪色にしてくださいました🥹ブリーチが染みる体質に気を配ってくれたり、丁寧な接客ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

思ってた通りの仕上がりで
    大満足です!
    丁寧な接客と施術をしてくださり
    ありがとうございました☺️
    快適に過ごすことができました✨

• 美羽さんの口コミ

とても綺麗に染まっていてよかったです!!
    またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す