今日はありがとうございました!
綺麗なミルクティー色に仕上げてもらってとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします😍
結構曖昧で無理なオーダーをしてしまったのですが、理想通りのカラーでした!大満足です☺️ありがとうございました!!
かわいい色にしていただきありがとうございました!またぜひ行かせてください🥹
少し緊張していきましたが、とっても優しく対応してくださって、嬉しかったです!
カラーも希望通りで素敵な色にしてもらいました。
また是非行かせていただきたいです。
今日は急に予約したのに対応していただきありがとうございました。
透明感のあるブラウン系が良いが暗くはしたくないというアバウトな注文をしてしまったのですがカラー前髪カットともに、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ブリーチ+カラー2回目でお願いしました。
肩甲骨を超えるくらいのロングですが綺麗に抜いてくださいます!カラーは色落ちを考慮して最初は少し濃いめ、1週間くらいで綺麗に馴染みます✨またお願いします!
めちゃめちゃ希望通りのかわいい髪色にしてくださいました🥹ブリーチが染みる体質に気を配ってくれたり、丁寧な接客ありがとうございます!
また次回もお願いします!
思ってた通りの仕上がりで
大満足です!
丁寧な接客と施術をしてくださり
ありがとうございました☺️
快適に過ごすことができました✨
とても綺麗に染まっていてよかったです!!
またお願いしたいです!
難しい相談も真剣に考えてくださった上、素敵なカラーにして頂きました。また、お話も楽しくさせて頂きました。
ありがとうございましたm(*_ _)m
初めてのエクステで分からないことだらけでしたが要望も答えてくれて満足いく髪型になって良かったです😭
とっても丁寧に施術してくださりとにかく仕上がりが綺麗で感動です、、またお願いしたいです😌🤍
カラーもいい感じに染めていただいて、エクステも相談乗ってくれてつけてくれました😊またお願いしたいです!
初めてのエクステでしたがとっても可愛くしてもらえて満足です^_^
エクステがついた状態でカラーをお願いしました。
お時間がなく、急かしてしまってすみませんでした。
仕上がりの色も良く、可愛く巻いてくださったのでよかったです。
ただ、エクステがすごく引っ張られて痛かったです。
綺麗に仕上げてもらいルンルンです!
色落ちしたあとを考えて色味調整していただいたりとても親切にして頂きましたありがとうございます!
エクステ初めてしたんですが、地毛と色も馴染んでいてすごく良かったです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
対応も丁寧でありがとうございました!
理想通りのデザインにして頂きありがとうございました💞
施術中のお話もとても楽しかったです😖また宜しくお願いします!
オススメのシャンプーや扱い方を丁寧に教えていただき満足です!!ありがとうございます(><)
最高にかわいい仕上がりになり大満足です!!!美容師さんも可愛くて癒されました!!!☺️ありがとうございました!