EARTH Coiffure beaute'新潟中野山所属・小池 怜香の掲載

東新潟駅 / 越後石山駅

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山所属・小池 怜香のメニュー

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山所属・小池 怜香のフォト

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山所属・小池 怜香の口コミ

• ひよさんの口コミ

はじめてのエステで緊張していましたが丁寧なアドバイスに最高の仕上がりにしてもらえて本当に大満足です!
    またぜひお願い致します(><)

小池 怜香さんからの返信

この度は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    マシンのコースもおすすめですので是非お試しくださいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年8月22日
  • K♡さんの口コミ

丁寧な接客に施術ありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします!!

小池 怜香さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

ホルモンバランスの関係でお肌のトラブルなど出やすいかと思いますが、いつでもお悩みお伺いしますので気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年6月4日
  • もかさんの口コミ

肌が柔らかくなって荒れなくなってきました!
    するとしないのとでは全然違うので定期的に行きたいと思います!いつもありがとうございます!

もか様

こちらこそ定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌の調子が改善してきたとのお話をしていただき、私もとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようにしっかりとケアをさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月30日

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山所属・小池 怜香のアピールポイント

【リバースエイジング】目指せ−5歳肌♪最新マシン導入!光フェイシャル&ハイブリッド脱毛!しわ たるみ シミ 毛穴 ニキビ跡 むくみ くすみ 肌質改善!!🌟ハイブリッド脱毛🌟学生証提示で40%オフ!

ご覧 いただきありがとうございます✨

老化を遅らせるというだけでなく目指すは−5歳肌!
あの頃の自分を取り戻す、リバースエイジングがコンセプト。
トータルビューティーサロンEARTH新潟中野山店内のエステティシャンとして在籍しており、
皆様のお悩みをお伺いし、一緒に解決できるようにサポートをさせていただいております。

✨おすすめメニュー✨
   ↓
 【光フェイシャル】

初回でもほうれい線、目の下のたるみ、むくみがすっきり。
秘密は最新マシンでの特殊な光。

まずは、肌質改善の第一歩、血流改善効果があるので、くすみが改善されビックリする程明るくなります♪
肩こり、冷え性、ストレスなどであまりにも巡りの悪い方はその場でポカポカと汗ばんでこられる方もいらっしゃいます。

その後はたっぷりと保湿をしながらお肌の生まれ変わりを待つのみ。
鏡を見るのが楽しくなりますよ♪

お肌の生まれ変わりに合わせて2〜3週に1回のペースで照射していくのがオススメです。
しわ、たるみ、シミ、二重アゴ、ニキビ跡、くすみ
そのお悩み、諦めないで下さい♪

クチコミ投稿をしていただけたら100円引き✨
ご予約の際にお申し出下さい♪

お支払いは現金、クレジット、PayPay、メルペイ、au PAY 、WAON

Instagram⇨ earth_koike_

✨おすすめスタッフ✨

⭐️カラーモデル募集中
カラーリスト 白根ののか

⭐️癒しのヘッドスパ
スパニスト 田中実咲

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山所属・小池 怜香のプロフィール

EARTH Coiffure beaute' 新潟中野山店の美容室に併設してエステを行なっております。
脱毛、光フェイシャル、お顔筋トレなどお客様それぞれのお悩みに合わせたメニューを提案させていただきます!

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山の詳細情報

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山の内観・外観1

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山の内観・外観2

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山の内観・外観3

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山

火 定休日
9時〜17時

新潟市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

EARTH Coiffure beaute'新潟中野山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す