はじめてのエステで緊張していましたが丁寧なアドバイスに最高の仕上がりにしてもらえて本当に大満足です!
またぜひお願い致します(><)
丁寧な接客に施術ありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願いします!!
肌が柔らかくなって荒れなくなってきました!
するとしないのとでは全然違うので定期的に行きたいと思います!いつもありがとうございます!
エステは初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、肌の悩みなどの相談にも親身になってのっていただき、リラックスして施術を受けることができました。ぜひまたよろしくお願いします!
とても、気持ちよかったです。親切丁寧な接客、最後のハーブティーもすごく美味しかったです。
予約の時点からとても丁寧、迅速に対応して頂きました。施術は初めての体験で少し驚いたのですが気持ち良くてついつい眠ってしまいそうに、、(笑) 落ち着いた空間でとても良かったです。施術後、顔が少しスッキリした気がします。また是非やりたいなと思いました^ ^ 別のメニューも気になります。今日はありがとうございました。
親身になって悩みを聞いてくれて、エステもすごく気持ちよくて大満足でした!
機会があればまたお願いします!
再来でしたが丁寧に気持ちよく施術をしていただきました!空間も照明をくらくしたり音楽もゆったりできるものが流れており非日常を味わえました!
先日はありがとうございました!
指圧の加減が絶妙に気持ちよく、またおねがいしたいと思いました!
勧誘もなく、とても癒しの時間になりました!
今日は有難う御座いました。初めてのエステだったので最初は戸惑いもありましたが、リラックスして過ごせました。
細かく説明していただきながら、丁寧に施術してくださりとても助かりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎︎
気持ちよかったです。ありがとうございました。
とても綺麗な方で、ご説明も丁寧にしていただき、すごく良かったです(*´꒳`*)
顔も施術前と後ではスッキリ感が違くて、
すぐに効果を実感でき、とても嬉しかったです!
先日は、ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
施術後もフェイスラインが上がったのがわかりました。
翌朝のハリ感がすごかったです。
化粧ノリもよくてびっくりしました。
またサロンに行きたいと思いました。
とても親切で丁寧な対応でした!
施術の方も顔がすっきりしてとてもよかったです!
またぜひ行きたいなと思いました^_^
とても気持ちよく、顔がスッキリしました。
細かい説明やアドバイスもいただき、丁寧な対応が
凄く良かったです。
とても満足しました。
すごく親切で
施術も気持ちよかったし、いってよかったです!!!
ぜひ、これからも通わせてもらいます(^^)♪
最高の休日になりました!
小池さん、この度は、親切丁寧にありがとうございました。
とても満足で、またの機会があれば
ぜひよろしくお願いします。
対応も良くて、しつこい勧誘も無く、とても良かったです。特にフェイシャルはとても気持ち良かったです。水素吸引は初めてしましたが何回かしたら実感するものなのでまた機会があったらしたいです。その他メニューも気になりました、また機会があれば宜しくお願いします!
すてきなきれいな方でした。いろいろコメント加えながら施術してくださりためになりました。顔がかなり変化し満足です。また行きたいと思います。
1/1