カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました(^_^)♡
こう切ったらこうなると、細かく教えてくださって理解することが出来ました!
軽い仕上がりの好みに合わせたトリートメントを選んでくださったり、大満足の仕上がりです😊
カットはもちろん、シャンプーやマッサージ全てが丁寧で気持ちよかったです!
ぜひまた切って欲しいです、ありがとうございました!
回数を重ねるごとに髪質がよくなっていっているので、とても嬉しいです!またお願いしたいです!!
とても丁寧な接客で髪色も可愛くて気に入っています!ありがとうございました❣️
今回は担当してくださりありがとうございました!!
とてもツヤツヤの髪の毛を手に入れることができました✨
参考の写真も無く曖昧な伝え方だったにも関わらず希望通りのカラーにしていただけて大満足です!😊また機会があればぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました🙇
しっかりカウンセリングしていただいて希望通りのカラーリングになりました。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
想像以上のふんわり柔らかく軽い綺麗な髪色の仕上がりにして頂きとても満足です!可愛く髪を巻いてくれたりもして頂きありがとうございました!✨
自分の理想の髪色を入れてくださって仕上がりに大変満足しています!接客もとても心地良くサロンでの過ごしている時間がとても楽しかったです☺️あみさん自身とっても可愛くて、お喋りしていて癒されました🫶
昨日はありがとうございました!
以前お伺いした時と同様に、カウンセリングや施術共にとても丁寧で希望のカラーになりました✨
またよろしくお願い致します😌💞
色々と丁寧で話しやすかったですカウンセリングもしっかりして仕上がりもサラッサラにしてもらえましたまたお願いしたいです、ありがとうございました(*.ˬ.)"
いつもカラーをお願いしており、今回は初めてカットで伺いました☺️!
久しぶりのカットでしたが、カラーと同様しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました✨
また近々カラーで伺います!
よろしくお願いします💓
練習価格とは思えないほど綺麗に仕上げていただき大満足です^^
居心地もとても良くまたぜひお願いします!
希望の色に近づけるためにたくさん相談に乗って頂き、最後までご丁寧でした✨️✨️
とても大満足です🩷🩷また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧で美容の知識も色々と分かりやすく教えていただいたのでとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
色々相談して可愛い髪色にしてくれてありがとうございました💕💕
艶感のあるとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!またお願いします!!
ミニモの方でも時間等相談させていただき、当日も髪色について一緒に考えてくれてすごくありがたかったです!!
仕上がりも理想通りで髪もサラサラになって幸せでした!
色を決めきれずにいってしまったのですが沢山相談に乗ってくれて、理想の色にそめていただけました!!最後にセットも可愛くしていただけて大満足でした!ありがとうございました!
想像通りの髪色にしてくれました!!
お気に入りです✨️
めっちゃ話しやすくて楽しかったです🥹