とてと満足です♡
施術も丁寧で予想以上のカラーになって
嬉しかったです♪
それに
いろいろ話せて楽しい時間を
過ごせました☺️❤️
また、お願いします(ノω`*)
2回目の利用です!何となくのイメージしか伝えてないのに可愛くして頂きました!満足過ぎます( ¯﹀¯ )
細かく確認してくださって綺麗に仕上がって良かったです!
言葉遣いがとても丁寧で話しやすくて安心できました。
カラーを一緒に考えてくれて難しい要望にも答えてくれてとても優しかったです!
素敵なカラーにしてくれました!
できる出来ないをちゃんと教えてくれてめちゃくちゃ可愛い髪の毛の色になりました♡
シャンプーも気持ちよくて最高でした!
またお願いします!
本日はありがとうございました😊
髪の毛の量が軽くなり嬉しいです!!
またお願いします😻
希望通りのカラーにしてもらえて満足な上に、髪質改善で髪の毛がサラサラつやつやになって感動しました😳🥲今回もありがとうございました〜🙇🏻♀️🫶🏻
似合う色から、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました♪
話し方も落ち着いていて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました😊✨
とてもサラサラ艶々な髪の毛に仕上げて頂きました!
髪の毛にあった施術をして頂き、とても満足です!
またお願いさせていただきます🤲🏻💞
綺麗に仕上げてもらった上に会話も楽しかったです!
またお願いいたします。
とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
メッセージ送れなくなってしまったのでこちらで、、( ; ; )
とっても丁寧な施術でほとんど身を任せていました!お話もたのしくてほんとうに満足です🥲🤍
派手髪するときはお願いしたいなと考えてます😌🌟
初めてお世話になりました♫丁寧なご対応ありがとうございました。トリートメントもカットも綺麗に仕上げて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひ、また宜しくお願い致します☆
髪色など、丁寧に説明していただきました!成人式の髪型も写真を見せて一緒に考えてくださりありがとうございます😊可愛くて優しくて、とても癒されました。
施術して頂きありがとうございました。
丁寧に接客してくださり、たくさんアドバイスもいただきとても充実した時間を過ごすことができました!
先のことを考えてカットもしてもらい、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
かなり明るい色にしたいとわがままを言ってしまったのですが、私の今の髪の状態から1番明るく、髪が綺麗に見える色に染めていただきました!
また、施術中はブリーチが染みていないか何度も確認していただきありがとうございました🙇🏻♀️
ケアがんばります✊🏻またよろしくお願いします🙏🏻🤍
以前は丁寧に施術していただきありがとうございました!!
ピンクカラーに迷っていたところ、色味の相談などに親身になって乗ってくださり素敵なカラーになりとても嬉しかったです💞😢
本日はありがとうございました!
ワンカラーというのを譲らずヘアカラー決めに時間をかけてしまいましたが、笑顔で優しく対応してくれたおかげで満足のいくものになりました!お話するのもとっても楽しかったです🎶またお願いしたいです💞
丁寧に説明していただきありがとうございました!
難しい髪の状態だったと思うのですが、一生懸命考えてくださり希望通りにカラーしてもらえてすごく嬉しかったです✨
またお願いしたいと思いました!