毎回色決めずに行ってなんとなくの説明でも究極に可愛くしてくれてありがとうございます🧚🏻♀️💞また今月お願いします!!
いつもありがとうございます❣️
初めての髪質改善で不安な部分もありましたが
指通りとっても柔らかで続けてみたいと思いました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
色落ちの事やら色々相談しながら決めて頂いたカラーも
思い通りにして頂けて大満足です♡
ギリギリまで変更ばかりでご迷惑おかけしましたが
対応して下さりありがとうございました♡
私の希望通りになるようシャンプーからカットまで丁寧に施術してくださりました!
ありがとうございました!🌟
ひさびさのマツエクでした☺️
まわりの人にすごい褒めてもらえました💞
ありがとうございます!
痛いなどの不快感なく、眠ってしまうほどでした☺️
可愛くしてくれてありがとうございました🌟🌟
いつも丁寧に仕上げていただき、理想通りの髪色になり嬉しいです^_^
また次もお願いします^_^
初めてのブリーチで不安があったけれど親身になって相談してくださり大満足の色味になりました!!施術中もとても楽しかったです💕
丁寧に接客していただきました!
モデルカット料金で量を減らすのとレイヤーカット、シャンプーからスタイリングまでありがとうございました!!とても満足いく仕上がりでした!!対応も丁寧でまた行きたいなと思いました!彼氏も可愛いと褒めてくれました!
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました!😿
とっっても親切丁寧なカウンセリングで、安心して任せられました!初めましてでしたが、たくさんお話しできて楽しかったです😽💘
前髪もとってもかわいくてお気に入りです〜⭐️
施術もお値段も大満足です💮またお願いします🎶
とっても親身に相談に乗ってくださり、とっても大満足な色に仕上げてもらえました‼️😽
1時間程でしたがすごく楽しかったです!!
色んなことや困り事を細かくヒアリングして下さって理想の顔周りと前髪になりました🥹
また行きたいとすごく思える方でした!!!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
細かい調節から最後のセットまでほんとに満足できる施術でした!楽しく色んなお話もできて良かったです🙌ありがとうございました🙇♀️
楽しくお話させて頂けたこと、自分がなりたいように髪の毛を切ってくれたり、量を調節してくださってとても満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます🙇♀️
周りのスタッフの方も感じが良く、満足です
またお願い致します☺️
いつもイメージ通りに仕上げていただいて、とっても嬉しいです💓
あやふやな希望だったり悩みだったりに凄く親身に寄り添って下さり少しでも希望の完成形になるよう施術してくださいました。
ヘアカラーなどまた違うメニューも今度お願いしたいなと思います。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
カットもとても上手で、細やかな要望に応えてくださり助かりました(^ν^)これからも頑張ってください✨
30代後半
髪の状態にあったトリートメントをしてくださりサラサラになりました!
長さも整えてくださり、ありがとうございました(^^)
毛先と顔周りカットをしていただきましたが、カット・ヘアセット共に理想通りで、めちゃめちゃ可愛くして下さって嬉しいです 、、、、!🪽シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
ブランケットいりますか?この長さで良いですか?お手洗い行かれますか?など細やかな気配りもありがとうございました。
これだけの口コミがあるのに星5つなのも納得です、、、
ぜひまたお願いしたいです!♡