以前は丁寧に施術していただきありがとうございました!!
ピンクカラーに迷っていたところ、色味の相談などに親身になって乗ってくださり素敵なカラーになりとても嬉しかったです💞😢
本日はありがとうございました!
ワンカラーというのを譲らずヘアカラー決めに時間をかけてしまいましたが、笑顔で優しく対応してくれたおかげで満足のいくものになりました!お話するのもとっても楽しかったです🎶またお願いしたいです💞
丁寧に説明していただきありがとうございました!
難しい髪の状態だったと思うのですが、一生懸命考えてくださり希望通りにカラーしてもらえてすごく嬉しかったです✨
またお願いしたいと思いました!
楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただいたので安心できました!
カウンセリングもしっかりしてくれました🥹
シャンプーも気持ちよかったです☺️💗
髪巻いてもらうのも楽しみです〜✊🏻
やりたいカラーやなりたいイメージを具体的に決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に相談しながら決められたので凄く楽しかったです✨
仕上がりも、可愛いカラーにしていただき、とても満足しています☺️💕
また絶対お願いしたいです!!
すごく汚い髪色をとっても可愛い色にしてもらえました🥺
優しく丁寧に施術をしてくれてとてもHappyな1日でした💕
私がこの髪色にしたい!としっかりと決まっていなかったため、カラーのカウンセリングにお時間かけていただきました🙇♀️そのため仕上がりにとても満足しております😌
最後まで丁寧に明るく接していただき、ありがとうございました!!
すっごく綺麗にしてもらえて暗くして良かったです🥰ありがとうございました🙇🏼♀️💕
本日はありがとうございました✨
カウンセリングから本当に丁寧で私が髪色決められずずっと悩んでるくせに無駄にこだわってワガママいってしまったのにも関わらずとっっっっっっても可愛い髪色にしていただけました✨♥️
施術中の会話もすごく楽しかったです♪
是非またあみさんに髪の毛お願いしたいです♡̷゙
ふわっとした理想と色落ち後の悩みを相談したところ、とても親身になって一緒に悩んでくれました!
とても話しやすくて、自分の要望だったり理想をしっかり受け止めてくれつつ悩みを解決できるような提案をいくつもしてくださりました!
理想通りの髪色と艶感であみさんにして頂けて本当に嬉しかったです^^
初ブリーチはあみさんにお願いしよう!って心に決めました笑本当にありがとうございます
この度はありがとうございました❕
何色に染めようかいろいろ細かく相談に乗っていただきました、、、🙏🏻
そして、とても明るくて緊張せず気軽にお話できましたありがとうございます!
とても綺麗で満足のいく仕上がりになって嬉しいです😭🤍
またお願いしたいです🥹
とても丁寧に、素早くカラーリングしていただきました!曖昧に希望の色味を伝えてしまったのですが、顔が明るく見えるお気に入りの色になりました☺️
お話もとっても楽しかったです!またお願いします🙇🏻♀️
急な予約にも関わらず快く引き受けて頂き、ありがとうございました🙇🏻♂️
カットカラー、どちらも細かい部分までカウンセリングして下さり、お仕事に対する熱意や真剣さが伝わりました✊✨
カラーも綺麗な仕上がりになっていて、今後のご活躍が楽しみです^ ^
改めて、ありがとうございました!
また伺います🫶🏻
とても丁寧で髪色気にいりました。またよろしくお願いします
要望通り可愛くなって満足ですありがとうございます😌
カウンセリングからとても丁寧で、私のイメージが曖昧な中色々な画像を見せてくれて、ありがたかったです!
実際のカラーもとってもかわいい色に仕上げていただきました!! トリートメントも効果を触って実感できるほどになり、驚きでした😳
施術中もたくさんお話ができて楽しく大満足です!
またお願いしたいと思います🙌🏻
とっても丁寧にやって頂きました!♡
髪色もとっても可愛くて、シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよかったです!
大満足です、ありがとうございました💞
2回目でした🫶
前回も今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございます🙇
カウンセリングも親身になってくださるので、とっても嬉しかったです💓
先日、2回目のカラーで伺いました☺️!
ほんださんは可愛らしく、気さくで、とても気遣いのできる方でした☺️✨
1回目のとき、猛暑の中お店に伺ったところ「外暑かったですよね、少ししてからクロスつけますね!」と声をかけてくださったり、、ところどころ細かな気遣いが素晴らしかったです!!!
それに、1回目も2回目もカラーがドストライクでした😆!丁寧なカウンセリングで、私のふわっとしたイメージを汲み取ってくださり、想像以上にかわいいカラーにしていただきました!ハイライト歴があったのですが、しっかり馴染んでいて、持ちも良くて最高です☺️✌🏻
またぜひ、お願いしますっ!