5.0女性
初めてお願いしました!
DMでのやり取りから丁寧だなぁと思っていましたが、お店でのカウンセリングもとっても丁寧にやってくれました🌼
私がお願いした曖昧なオーダーにも、こうするとこうなる、や、こうしておいた方が次回やりやすい、など何度も丁寧に説明して教えてくれました☺️
きっとこうだろう、と私のお願いしたカラーを予想で進めていくのではなく、しっかりと意見とアドバイスをしてくれたおかげで想像以上に素敵な色になりました!
あと、シャンプーも上手で、さらにトリートメントの時にやってくれたヘッドマッサージがとっても上手で癒されました♪
トリートメントの事やドライヤーの話しなども色々楽しく話させていただきありがとうございました!
またお願いします!
今後の髪のことも考えて相談してくださったり、お話がしやすかったり、とてもよかったです🫶🏻色落ちが楽しみです!ありがとうございました!
親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです😌
またよろしくお願いします💗🌷
ヘアケアについて、色々と教えていただきありがとうございました!
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
大変な履歴だったのに丁寧に提案もして頂き、とても満足です☺️ありがとうございました❕
またよろしくお願い致します💇♀️✨
カラーの相談も親身になって考えてくださり
お話も楽しかったです!
素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました🫶
施術中も楽しくお話して下さり、仕上がりもとても可愛い髪色にして頂きました✨️
シャンプーやヘアマッサージもとても気持ちが良く、快適な時間を過ごせました、、💆🏻♀️♡♡
ありがとうございました!💚!
カウンセリングからとても丁寧にやって頂きました☺️
最終的にとっても可愛い髪色にして下さり、
とても嬉しかったです💓
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
とっても好みの色に染めてもらいました!
当日予約だったし、やりたい色を迷っている状態で行きましたが、相談しながらベストな色を決めれて大満足です✨
またお願いしたいです😳
たくさんブリーチしてて傷んでしまった髪を綺麗にしてくれて、髪色も一緒に考えて綺麗な色にして頂けて大満足です!
とっても楽しくてステキな時間を過ごせました😉
複雑なカラー履歴な上に、何も決めずに伺ったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇♀️😊とても楽しく過ごせました!また機会があればよろしくお願いします🙌🏻♡
すごくお話しも楽しく可愛くしてもらえました☺️
またお願いしたいと思いました🪄☆*:.。.
お色を決めてなかったのですが、とても丁寧に対応してもらい、可愛いお色にして頂きました!ありがとうございました😊
周りにも褒めてもらえてとても気に入っています✨️
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
希望のカラーにしていただき満足しています😊✨
またよろしくお願いします💞
色々と履歴の大変な私の髪の毛を丁寧にカウンセリングして、素敵なカラーにしていただきました😭✨
カラーを全然決めてなかったのですが一緒に相談しながら決めてくれ、素敵な色にしてもらえました!!ありがとうございます!
たくさん一緒になって、
考えてくださりとてもありがたかったです!
理想の仕上がりでとても満足してます!
また機会があればお願いしたいです^ ^
黒染め履歴等あるなか、私のやりたい髪色にして頂きありがとうございました!髪質に対しても沢山アドバイスをして頂きとても嬉しかったです🥹
ありがとうございました☺️
カラーの相談も、自分の悩みを聞いた上で一緒に決めていただき、大満足のカラーです💫
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました💕
カラーの色、大満足です😍
頭皮を保護して頂いたので全然、痒みもありませんでした😭😭💕
また、宜しくお願い致します✨✨