髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の掲載

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪の悩みの相談に丁寧に答えてくださったのがすごく嬉しかったです。長さや毛量のちょっと差でもしっかり汲み取って要望通りに施術してくださいました!!巻き方のコツも教えてくださって嬉しかったです!♡すごく丁寧な手つきで、きっとすごく素敵な美容師さんになるだろうな✨と思いました!!!またぜひお願いしたいです♪

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ねね様 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🥹 素敵な美容師さんと言って頂けるように! まだまだ沢山の方を可愛く綺麗にできるよう頑張ります😊 何かご相談等ありましたらいつでもdmくださいねっ また是非ねねさんとお会いできるのを 楽しみにお待ちしております 長いお時間ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪色はとても可愛くて大満足です。カラー剤については詳しくないので、なりたい色のみ伝えていたのですが、色落ちまで考えてくださっていました。時間についてはご迷惑をおかけしてしまってすみません。 また機会がありましたら、ぜひお願いします。

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

み様 ご来店頂きありがとうございました!!😊 そう言って頂けて本当に嬉しいです! 今日可愛いとその先かわいいを欲張ってしまいました♡ あとは毛先の乾燥ダメージが少し心配だったのでミルクタイプなどでおうちケア頑張ってあげてください! 学生生活大変だとは思いますが 是非またお話し聞かせてくださいねっ お待ちしております!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年2月15日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

説明・施術ともに丁寧で質問や確認もこまめにしてくださり、満足いく仕上がりになりました☺️とても過ごしやすく、たまた行きたいと思いました🫶 ありがとうございました!

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

Irene様 本日はご来店頂きありがとうございました! 先程嬉しい口コミを見て感動しておりました そう言って頂き本当に嬉しいです また少しずつでもメンテナンスしてあげると 手触りはもちろん形も綺麗に保てますので また是非ご相談ください! お待ちしております♡

返信日:2024年2月14日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

ありがとうございましたまたお願いします

来店日:2024年2月9日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ちさと様 ご来店頂きありがとうございます! 遅いお時間の空きにも関わらず 当日予約で来てくださってありがとうございます! トーンダウンもいろいろお薬変えて楽しんで頂けると思うので、是非ご相談ください!お待ちしております😊♡

返信日:2024年2月11日
  • マーちゃんのプロフィール画像

マーちゃんさんの口コミ

初めてカットしていただきました。 ミニモでのやり取りも、カット前のカウンセリングもとても丁寧でした✨ 仕上がりイメージの写真を参考にしつつ、私の今の髪の長さに合わせて、とても良い感じにカットしてもらえました🥹 お店の立地や内装等雰囲気も良くて、是非また利用させていただきたいです! この度はありがとうございました。

来店日:2024年2月5日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

マーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます!! 今日を綺麗に可愛くはもちろん、 伸びてきた時のイメージなども一緒に考えて切らせていただきました!☺️ 顔まわりすごくお似合いだったので また全体の髪が少し伸びてきたら違う顔まわりも挑戦できそうですねっ✨ 長いお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足でした😊

来店日:2024年2月4日来店回数:2

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ゆ様 ご来店頂きありがとうございました!😊 色味も透け感具合もばっちりお似合いでした! トーンダウンでもお薬を少し変えるだけで 違った透け感になるのでまた是非ご相談くださいねっ 長いお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました!カラーの後のスタイリングも可愛くしてくださり、それに加え髪が傷んでいたのでケアまでしてもらいました。本当にありがとうございました!!

来店日:2024年2月1日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ぽ様 ご来店頂きありがとうございました! イメチェンになりましたね!とてもお似合いでした♡ おうちケア少しプラスだけでも変わると思うので また是非ご相談ください😊 長いお時間ありがとうございました! また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだけでなく、仕上がりも完璧でとても良かったです! またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

来店日:2024年1月31日来店回数:7

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

kaho 様ご来店頂きありがとうございました😊 カウンセリング面も仕上がり面でも 喜んで頂けて本当に嬉しいですありがとうございます♪ 仕上がりのご反応も嬉しかったです! 色味もとてもお似合いでした!♡ また是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • あのプロフィール画像

割と無理言ったカラーだったのに頑張ってくれてめっっちゃ可愛い理想的なピンクになりました💖❕ ありがとうございました!

👱🏻‍♀️ダブルカラー(ブリーチ一回+オンカラー)+ケラスターゼトリートメント ¥7,700

来店日:2024年1月28日来店回数:2

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

あ様 ご来店頂きありがとうございました! ピンクカラーめっちゃお似合いでした!💞 リアクション100点満点いつもありがとうございます😊 そう言って頂けて本当に嬉しいです またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • らむてゃんのプロフィール画像

らむてゃんさんの口コミ

満足いく髪色にしてくれてありがとうございました😊

✌🏼💜ダブルカラー(リタッチ+オンカラー) ¥6,600

来店日:2024年1月26日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

友梨奈様 ご来店頂きありがとうございました! とってもお似合いでした! 1ヶ月半から2ヶ月周期でリタッチしてあげると 綺麗に一色にトーンアップできます! また是非ご相談ください!お待ちしております! 高校生活ラスト楽しんでください😏🤍

返信日:2024年1月28日
  • (ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮のプロフィール画像

(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮さんの口コミ

とても対応がよく、最後まで楽しく過ごせました❤️ どんな色にするか悩んでいましたが、色々なお色の提案を頂けたおかげでとても可愛いお色になりました🥰 ありがとうございます!

来店日:2024年1月26日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

(^っ. ̫ .)様ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます まだまだ社会人ギリギリまで可愛い色楽しみましょう♡ また是非お待ちしております!😊 長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月27日
  • 土屋優希のプロフィール画像

土屋優希さんの口コミ

今日は、二回目の利用でした☺️ 前回同様、髪はサラサラになるし カラーも好きな色になって 大満足です♡ 次回もお願いします🙇‍♀️

人気No.1️⃣💞艶カラー+Kウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2024年1月22日来店回数:2

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

土屋様 ご来店頂きありがとうございました! 2回目のご利用ありがとうございます 来ていただくのがすごく楽しみになっております😊🤍 今回のカラーもバッチリお似合いでした✨ またやりたいカラーのお色味見つけましたら ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月23日
  • アボカド🥑のプロフィール画像

アボカド🥑さんの口コミ

丁寧にイメージしていた感じにカットしていただいて、ありがとうございました。髪の毛も、サラサラになりました。トリートメントつかって、います。また、宜しくお願い致します❗

来店日:2024年1月18日来店回数:5

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

マキ様 ご来店頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 顔まわりのカットだけでもすごい印象が変わって とてもお似合いでした! 髪質もとてもいい状態だったのでご自宅でのケアで さらに変わると思います😊 是非またご相談ください! 楽しいお時間をありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2024年1月20日
  • 有花のプロフィール画像

有花さんの口コミ

明るく話しかけてくれてすぐに緊張が解けリラックスしながら施術ができました。カウンセリングがすごく丁寧で出来上がりも理想通りで大満足でした🥹

来店日:2024年1月15日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

有花様 ご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて本当に嬉しいです こちらも楽しく施術させて頂きました😊 暗めカラーお似合いすぎました インスタ交換までありがとうございます🤍 また是非ご相談ください!

返信日:2024年1月20日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

髪質や施術歴とあわせて詳しく相談してから施術していただいたので安心してお願いすることができました✨

来店日:2024年1月14日来店回数:3

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

co様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お色味とてもお似合いでした! 成人式までは頑張っていい状態をキープできるように 一緒に頑張りましょう♪ まだまだ可愛いカラーが沢山できるように おうちケアも頑張ってあげてください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました(^_^)♡

来店日:2024年1月14日来店回数:5

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

みさ様 ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです! だいぶイメチェンにはなりましたが ばっちりお似合いでした😏👌 長いお時間ありがとうございます! また是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

こう切ったらこうなると、細かく教えてくださって理解することが出来ました! 軽い仕上がりの好みに合わせたトリートメントを選んでくださったり、大満足の仕上がりです😊 カットはもちろん、シャンプーやマッサージ全てが丁寧で気持ちよかったです! ぜひまた切って欲しいです、ありがとうございました!

来店日:2024年1月13日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ももか様 ご来店頂きありがとうございました🤍 素敵な口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです シャンプーマッサージもっと極めます!😊 おうちケアも頑張って艶々ロング一緒に育てましょう♪ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Richardのプロフィール画像

Richardさんの口コミ

回数を重ねるごとに髪質がよくなっていっているので、とても嬉しいです!またお願いしたいです!!

🫧【乾燥するこれからの時期大人気menu】♡髪質改善トリートメント♡ ¥4,400

来店日:2024年1月12日来店回数:10

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

Richard様 ご来店頂きありがとうございます! 日頃のケアもすごく大切ですがメンテナンスを こまめに通ってくださり本当に嬉しいです ご予約くださる度に こちらもいつも楽しみにしております😊🤍 また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • ひろみーぬのプロフィール画像

ひろみーぬさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も可愛くて気に入っています!ありがとうございました❣️

来店日:2024年1月10日来店回数:12

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ひろみーぬ様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😭 髪色もやったことのない系統だとお伺いしていましたが ばっちりお似合いでした!😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • きゃのんのプロフィール画像

きゃのんさんの口コミ

今回は担当してくださりありがとうございました!! とてもツヤツヤの髪の毛を手に入れることができました✨

来店日:2024年1月10日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

きゃのん様 ご来店頂きありがとうございました! 数あるお店から選んで足を運んでくださり カラー担当させて頂きましてありがとうございます😊 艶々キープで頑張って髪の毛育てましょ♪ おうちケアもできる限り頑張ってあげてください! また是非ご相談ください!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月11日

ZEST soellの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
立川南駅