髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

Mmさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!色々提案をして頂きありがとうございました☺︎ イメージ通りの髪型になりとても満足です!
来店日:2023年12月13日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
Mm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 元がしっかりした髪質だったので日頃のおうちケアで もっと艶々ロング目指せそうです😊 素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます また是非ご相談ください! 心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月15日
あやこさんの口コミ
文句なしの接客と丁寧な施術に、感激しました!! 私の生活スタイルを詳しく聞いてくださり、少しでも髪がキレイになるように、カットの提案をしてくださって嬉しかったです。 髪もサラサラになり、毛先がキレイに整って大満足でした😊
来店日:2023年12月11日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あやこ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミとご丁寧にメッセージまでくださって 本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨ 大事なご予定の前にお任せして頂けて嬉しかったです😊 是非またご機会あれば宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年12月11日
おゆさんの口コミ
20代後半
しっかり悩みを聞いてくださり、いろいろと提案をしてくれてとてもありがたかったです。 接客面もしっかりしており、満足しました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月9日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
おゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! もともと綺麗な状態でご来店して頂きましたが、 メンテナンスでさらにまた艶々ロングになりましたね! カットももちろんなのですが、お家でのケアを少し変えてあげるだけでもさらにいい状態になりそうです! お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
土屋優希さんの口コミ
とてと満足です♡ 施術も丁寧で予想以上のカラーになって 嬉しかったです♪ それに いろいろ話せて楽しい時間を 過ごせました☺️❤️ また、お願いします(ノω`*)
来店日:2023年12月9日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
土屋様 ご来店頂きありがとうございました! 色々悩んで一緒に決めさせて頂いたカラーでしたが ばっちりお似合いでした これから暖色カラー続く予感がしてます😊 こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました 次は娘さんもお待ちしております♪ お忙しい中ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️✨
あやさんの口コミ
2回目の利用です!何となくのイメージしか伝えてないのに可愛くして頂きました!満足過ぎます( ¯﹀¯ )
来店日:2023年12月8日来店回数:11回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あや様 ご来店頂きありがとうございました! 今月もご利用してくださりメンテナンスさせて頂けて 本当に嬉しいです! お忙しい中いつもお時間作ってくださり ありがとうございます また是非お待ちしております🙇🏻♀️✨
なさんの口コミ
細かく確認してくださって綺麗に仕上がって良かったです! 言葉遣いがとても丁寧で話しやすくて安心できました。
来店日:2023年12月3日来店回数:10回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
な様 ご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて本当に嬉しいです 綺麗なロング一緒に育てましょう♪ また是非お待ちしております! 長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2023年12月4日
千奈里さんの口コミ
カラーを一緒に考えてくれて難しい要望にも答えてくれてとても優しかったです! 素敵なカラーにしてくれました!
来店日:2023年12月2日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
千奈里様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 素敵な口コミをありがとうございます 喜んで頂けて本当に嬉しいです 前撮りカラーばっちりお似合いでした😊 また是非お待ちしております!
返信日:2023年12月11日
できる出来ないをちゃんと教えてくれてめちゃくちゃ可愛い髪の毛の色になりました♡ シャンプーも気持ちよくて最高でした! またお願いします!
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あ様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです 暖色カラー似合いすぎです!😶♡ 次回も是非かわいいカラーさせてくださいっ シャンプーしてる際もお褒めの言葉をくださって 本当に嬉しかったです。ありがとございます! また是非宜しくお願い致します!😊
亜未さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 髪の毛の量が軽くなり嬉しいです!! またお願いします😻
来店日:2023年11月30日
ゆうさんの口コミ
希望通りのカラーにしてもらえて満足な上に、髪質改善で髪の毛がサラサラつやつやになって感動しました😳🥲今回もありがとうございました〜🙇🏻♀️🫶🏻
来店日:2023年11月27日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました! サラサラ艶々ロングこれからも一緒にキープしましょう♪ ホームケアも頑張ってくださいっ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております 長いお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年11月28日
しーさんの口コミ
似合う色から、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました♪ 話し方も落ち着いていて、素敵な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました😊✨
来店日:2023年11月27日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
しー様 先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてこちらも本当に嬉しいです 綺麗な艶々ロング一緒に育てていきましょう♪ 是非またお手伝いさせてくださいっ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
Richardさんの口コミ
とてもサラサラ艶々な髪の毛に仕上げて頂きました! 髪の毛にあった施術をして頂き、とても満足です! またお願いさせていただきます🤲🏻💞
来店日:2023年11月22日来店回数:10回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
Richard 様ご来店頂きありがとうございました‼︎🙇🏻♀️ そう言って頂けて本当に嬉しいです 前回の蓄積された髪質改善のお薬で またさらにうるツヤロング増し増しでしたね😏✨ いつも学校やバイトでお忙しい中お時間割いてくださって ありがとうございます また是非お待ちしております♪♡
返信日:2023年11月23日
いとさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらった上に会話も楽しかったです! またお願いいたします。
来店日:2023年11月22日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
いと様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 艶々サラサラロングのお手伝いをまたさせてください🥹♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年11月22日
aさんの口コミ
とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
来店日:2023年11月19日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ayaka様 ご来店頂きありがとうございました! トリートメントの効果だったり、色味だったり とても良い反応をしてくださるので こちらもとても嬉しかったです! 長いお時間本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨ また是非宜しくお願い致します!
返信日:2023年11月19日
マさんの口コミ
メッセージ送れなくなってしまったのでこちらで、、( ; ; ) とっても丁寧な施術でほとんど身を任せていました!お話もたのしくてほんとうに満足です🥲🤍 派手髪するときはお願いしたいなと考えてます😌🌟
来店日:2023年11月18日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
マ様 先日はご来店頂きありがとうございました! やりたいカラーのお話だったり、髪の毛のケアのこと 沢山お話ができてとても楽しく施術させて頂きました‼︎ もし宜しければインスタの方送らせて頂きますので ミニモのメッセージが送れない場合はそちらのdmで また是非お待ちしております😊🤍 お忙しい中お時間頂きありがとうございました♪
返信日:2023年11月23日
えみさんの口コミ
初めてお世話になりました♫丁寧なご対応ありがとうございました。トリートメントもカットも綺麗に仕上げて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひ、また宜しくお願い致します☆
来店日:2023年11月18日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
えみ様 ご来店頂きありがとうございました! とても綺麗な髪質でこんな綺麗な髪の毛を 任せていただけて本当に嬉しかったです これからも艶髪キープお手伝いさせてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年11月18日
髪色など、丁寧に説明していただきました!成人式の髪型も写真を見せて一緒に考えてくださりありがとうございます😊可愛くて優しくて、とても癒されました。
来店日:2023年11月16日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございます! 成人式前の大切な時期に関わらず髪の毛を任せて頂けて 本当に嬉しかったです 1番最高に可愛く思い出に残る成人式になりますように。 あとは少しでも暗髪を楽しんでいただけたら嬉しいです また可愛いカラーさせてくださいっ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🌈💞
返信日:2023年11月18日
施術して頂きありがとうございました。 丁寧に接客してくださり、たくさんアドバイスもいただきとても充実した時間を過ごすことができました! 先のことを考えてカットもしてもらい、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年11月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございます! そう言って頂けてこちらも本当に嬉しいです 私も未熟ながらですが楽しく施術させて頂きました ありがとうございます🙇🏻♀️♪ これから先も可愛く綺麗を保つためのお手伝い 是非させてください!!😊 またのご来店お待ちしております🌈🤍
カナさんの口コミ
今日はありがとうございました! かなり明るい色にしたいとわがままを言ってしまったのですが、私の今の髪の状態から1番明るく、髪が綺麗に見える色に染めていただきました! また、施術中はブリーチが染みていないか何度も確認していただきありがとうございました🙇🏻♀️ ケアがんばります✊🏻またよろしくお願いします🙏🏻🤍
来店日:2023年11月15日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
カナ様 本日はご来店頂きありがとうございました! お話しの続きを沢山お聞きすることができ、 またカラーをお任せして頂けて嬉しいです ありがとうございます! 前回とはまた違ったお色味でだいぶイメチェンでしたが 本当にお似合いで最高に可愛かったです🥹🤍 長いお時間本当にありがとうございました🙇🏻♀️ また是非よろしくお願い致します!👱🏻♀️💞
返信日:2023年11月15日
ぼ゛さんの口コミ
以前は丁寧に施術していただきありがとうございました!! ピンクカラーに迷っていたところ、色味の相談などに親身になって乗ってくださり素敵なカラーになりとても嬉しかったです💞😢
来店日:2023年11月10日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ぼ様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 沢山悩んで一緒に決めさせて頂いたカラー ばっちりお似合いでした! カラー後も素敵な反応をしてくださって こちらも本当に嬉しかったです! また迷った際はお店で一緒に決めましょう♪♡ またのご来店心よりお待ちしております!