髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

nさんの口コミ
顔周りの細かい部分まで相談しながらカットしていただき、満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
n様 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます 顔まわりのメンテナンスまた是非いらしてください😊 またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2025年5月29日
kazueeさんの口コミ
本日はありがとうございました! 悩んでいたところ、沢山相談に乗っていただき似合うカラーを提案していただきました!! お話も楽しく、目指していたカラーにしていただき嬉しかったです(^^) またお願いしたいです!!
来店日:2025年5月14日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
kazuee様ご来店いただきありがとうございました‼︎ カラーのお色味とってもお似合いでしたっ 綺麗な髪の毛の育成してまた違ったイメージのカラーも 是非挑戦してみませんか?♪ おかわりラベンダーカラーも大歓迎です🪻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️♡
sunさんの口コミ
悩んでいた髪のダメージや毛先のまとまり感について相談したところ、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとっってもためになりました! 細かいニュアンスや艶髪まで叶えてくださり大満足です♡ ありがとうございました!また伺います!
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
sun 様ご来店いただきありがとうございました! お悩みだったりアウターケアのお話を 沢山聞いてくださってありがとうございました‼︎ 綺麗に伸ばせるように一緒に髪の毛育てましょう♪ 精いっぱいお手伝いさせていただきますので またお時間のご都合よろしければ是非宜しくお願い致します
ゆっきーさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、色々相談にも乗っていただけてありがたかったです! 施術も丁寧で仕上がりもとても満足です
来店日:2025年5月2日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ゆっきー様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ 伸びてきたり左右差が気になりましたら またメンテナンスでお待ちしております! 可愛い巻き方沢山してみてくださいっ またのご来店心よりお待ちしております
かのさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も一緒に選んでいただきました。 色味のメリットデメリットまで教えて下さり納得いく色味を作ってくださいましたありがとうございます! お話も沢山聞いて下さり楽しく過ごせました!
来店日:2025年4月24日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
かの様 ご来店いただきありがとうございました‼︎ お色味とってもお似合いでした! ベース的にもまだまだ別の色も挑戦できそうです♪ 楽しいお話沢山で私もとっても楽しかったです また是非宜しくお願い致します😊💖
ろさりんさんの口コミ
いつも丁寧で仕上がりに満足しています!ありがとうございます☺️
来店日:2025年4月23日来店回数:8回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ろさりん様 ご来店いただきありがとうございます いつもお任せいただけて本当に嬉しいです また嬉しい口コミもありがとうございます また是非宜しくお願い致します😊
ひなさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく丁寧に接客して頂いて安心して受けれました!髪の毛の量もちょうどいいし、顔周りの毛も切ってもらってアイロンの仕方も教えていただきました!!またお願いしたいです
来店日:2025年4月23日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ひな様 ご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ 顔まわりカット大得意ですので またメンテナンス必要になりましたら 是非お待ちしております! お忙しい中お時間いただきありがとうございました!
返信日:2025年4月23日
短い時間でしたがオフして頂きありがとうございました! 寝てしまいそうでした😂 次はマツエクお願いしたいです🥺
来店日:2025年4月23日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
mana様 ご来店いただきありがとうございました‼︎ マツエクとオフのセットですと割引ありますので 今度は是非マツエクでお目元可愛くさせてください😊♡ デザインとかも一緒にご相談させて頂き決めさせて いただきます! お時間の合う日に是非いらしてください! またのご来店心よりお待ちしております
美月さんの口コミ
顔周りの髪の毛や、シャンプーについて丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました😊
来店日:2025年4月22日来店回数:4回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
美月様 ご来店いただきありがとうございました! すごくいい髪質をしてらっしゃるので おうちケアやメンテナンスを変えるだけでも さらにいい状態になると思います😊 顔まわりとってもお似合いでしたので またご自身でもやってみてくださいねっ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
miさんの口コミ
丁寧に説明して頂き、安心して施術できました! 当日予約でしたが、連絡も早くとても助かりました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年4月19日来店回数:4回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
mi様 ご来店いただきありがとうございました! 当日予約も大歓迎なので また是非ご都合の合う日がありましたら 是非宜しくお願い致します! マツエク以外のメニューでもお待ちしておりますっ😊♡
ンピさんの口コミ
伸びっぱなしになった毛先を綺麗にしていただきました! 細かいところまで丁寧に調整してくださり、また顔まわりも整えてくださり大満足です! 話し方が柔らかくて居心地が良かったです! またお願いしたいと思います。ありがとうございました🥰
来店日:2025年4月10日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ンピ様 ご来店いただきありがとうございました! メンテナンスは2ヶ月周期くらいがおすすめです♪ 顔まわりばっちり可愛いかったので ご自身でも是非巻いたりしてみてください! そういっていただけてとても嬉しいです! またご都合の良い日ありましたら 是非お待ちしております😊
あかりさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、しっかりと最初から説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です🥹ありがとうございました🫶
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あかり様 ご来店いただきありがとうございました! 安心していただけて嬉しいです 今回のデザインとってもお似合いでしたので また同じデザイン続けてあげても良さそうですし、 少し気分変えて長さを変えてあげるのもありかと思います また是非宜しくお願い致します😊♡
ひろさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきました(*´∀`*)要望もしっかり聞いて下さったり、アドバイス頂けて満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2025年4月7日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ひろ様 ご来店いただきありがとうございました! 顔まわりの雰囲気が変わってとってもお似合いでした お時間いただきありがとうございました! ご自宅でもスタイリングやってみてくださいっ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️♡
なさんの口コミ
急な日時の変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました😭 お得な情報やホームケアについてもアドバイス頂きありがとうございます🙇🏻♀️♡ 仕上がりにも満足です! またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年4月5日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
な様 ご来店いただきありがとうございました!! 遠くから足を運んでくださりまた施術をお任せいただき ありがとうございました!♪ 髪の毛に足りてないものを知り、ケア方法をかえるだけで とても綺麗な髪質になりますので是非お試しください♡ インスタでもメッセージありがとうございました! 立川にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいねっ またのご来店心よりお待ちしております😊♡
aさんの口コミ
当日予約でしたがこころよく引き受けてくださいました。 カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もしっかりと聞き出してくださり、施術も希望通りにしてくださいました✨ お店の雰囲気もあみさんのお人柄もとても落ち着くもので、居心地の良い空間でリラックスして過ごすことができました。メンテナンスでまた是非お願いできればと思います。この度はありがとうございました😊
来店日:2025年4月1日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
a様 ご来店いただきありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます 美容室選びが難しいとお伺いしていましたが 貴重なお時間を美容室でリラックスしていただけて こちらもとても嬉しいです☺️ 1ヶ月半から2ヶ月周期のメンテナンスがおすすめです またのご来店心よりお待ちしております
りさんの口コミ
プレカットで予約したので毛量調整くらいかな?と思っていたらウルフカット全体を整えてくれて嬉しかったです! とっても気持ちのいい接客で、楽しい時間でした☺️ また来ます✊
来店日:2025年4月1日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
り様 ご来店いただきありがとうございます イメチェンも大歓迎なのですが 今の形をキープ、整えたい際は 2回目以降もこちらのメニューで可能ですっ 接客面でのお言葉はとても嬉しいです🥺 お時間いただきありがとうございました また是非宜しくお願い致します😊♡
yさんの口コミ
3回目来店です!明るくて話しやすく知識も豊富で毎度勉強になることばかりです💭わからないなりに伝えた希望もしっかり汲み取ってくれて理想の仕上がりにしてくれます💟 口コミのやり方ずっとわからなかったので遅くなりました…💦バタバタでお返事すぐできず、その後ミニモの仕様で返事返せなくなってしまったのでこの場をお借りして…クロスパーマのお話次回聞かせてください🌼
来店日:2025年3月27日来店回数:4回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
y様 ご来店いただきありがとうございました! いつもお洒落なデザインをもってきていただき ご来店の際はすごく楽しみにしております😊♡ 色の入り方はブリーチベースが大事なので これからもお手伝いさせていただければと思います! クロスパーマはおすすめの方がいるので また是非ご紹介させてください👩🏻🦱! いつもお忙しい中お時間いただきありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております
るなさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり、綺麗にマツエクがオフされていたので満足です!! またお願いしたいです🫶(*´▽`*)
来店日:2025年3月26日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
るな様 ご来店いただきありがとうございました! 自まつ毛とっても綺麗でしたので マツエクのお休み期間もおうちケアで育成の方を 頑張ってあげてください😊 また別メニューでも是非宜しくお願い致します♪
返信日:2025年3月27日
himaさんの口コミ
月1で顔周りを整えていただくのがすごく楽しみなので今回も可愛くしていただけて嬉しかったです!! いつもと違う雰囲気もお気に入りです!次回もまたよろしくお願いします🎀🌟
来店日:2025年3月24日来店回数:9回
アンヌさんの口コミ
ツヤツヤ、さらさらになりましたー♪ カラーも気に入ってます🩷🩵
来店日:2025年3月14日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
アンヌ様 ご来店いただきありがとうございます♪ また施術後の素敵な反応もありがとうございました😊 とってもサラサラになりましたね 自宅ケアも是非頑張ってあげてください! またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2025年3月27日