40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の掲載

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

• アンヌのプロフィール画像

アンヌさんの口コミ

いつもありがとうございます! わたしの曖昧なよく分からない カラーオーダーなのに、 想像以上のカラーに仕上げて くださります✨ 帰りは別人のようになります。 またお願いします!!

【何度でも⭕️💕】毛先カット+ワンカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2025年6月11日来店回数:2

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

アンヌ様 ご来店いただきありがとうございました お任せいただきありがとうございます 明るいのがお似合いですが、 少しずつ違う系統も挑戦してみませんか?😊 また是非よろしくお願い致します

返信日:2025年7月4日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

毎回カラーを頼んでます🥹🩷(リピ4、5回目) カウンセリングが丁寧でいつも助かってます✨ 次回もよろしくお願いします!

【ダメージ最小限カラー】1日3️⃣名様限定✨髪質改善カラー+限定トリートメント ¥7,150

来店日:2025年6月11日来店回数:4

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ちい様 ご来店いただきありがとうございました! いつも可愛いカラーのご要望くださって こちらもいつもワクワクです♡ 成人式まで綺麗に伸ばすお手伝いさせていただきます😊 また是非宜しくお願い致します!

返信日:2025年6月22日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

マッシュウルフっぽいカットになってしまいましたが、上司に相談しつつしっかりと要望通りのカットをしてくださりました!対応も親切で話しやすく、カットもめちゃめちゃ上手です!またぜひ利用したいです!

学生様限定🚹✨メンズマッシュカット✂️ ¥1,760

来店日:2025年6月9日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

か様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます 是非またメンテナンスにいらしてくださいっ 次はハイトーンマッシュになってるかもですね😏 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年6月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、ボサボサだった髪がとても綺麗になり感動しました!またお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🥕毛先カット+ワンカラー+髪質改善 ¥11,000

来店日:2025年6月7日来店回数:2

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

misa 様ご来店いただきありがとうございました!! もともと色が少し抜けやすい髪質をしてらっしゃるので、 ケアもしつつカラーもできる限り持ちのいい 綺麗を維持できるように今回ご提案の方させていただきました😊! 素敵なご反応をくださってこちらも嬉しい限りです🥺 髪質改善は1ヶ月、1ヶ月半周期で様子見てあげてください またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

【セットメニューcoupon🍓❤️】ワンカラー+毛先カット+トリートメント ¥5,500

来店日:2025年6月3日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

Noa様ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます 別のお色味も挑戦してみませんか?😊 またのご来店心よりお待ちしております

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

デザインカラーを元々していてブリーチもムラがあったのにも関わらず、綺麗にとても可愛いカラーにして頂きました!だいぶ濃く入れてもらったので色落ちもすごく楽しみです✨️丁寧に自分の疑問にも答えていただき、次回は髪質改善もしようと思います。ありがとうございました🌟

来店日:2025年6月1日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

mil様 ご来店いただきありがとうございました! 深めグリーンとってもお似合いでした!! 可愛い色ももちろんですが、綺麗に伸ばせるように ケア方法もお手伝いさせていただきます! また是非お待ちしております!

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

ありがとうございました! 髪も巻いていただけて嬉しかったです! またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月1日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

さとみ様 ご来店いただきありがとうございました! 柔らかいカラーのお色味がとってもお似合いでした♡ 雰囲気に合うように少し大きめのコテでスタイリングさせていただきました! 是非別のスタイルも挑戦してみませんか?😊 またのご来店心よりお待ちしております

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

髪色決めてなかったのですが、親身になって相談してくれたおかげで納得のいく、とても可愛い色になりました! 眉マスカラも一緒に選んでくれて、助かりましたඉ_ඉ またよろしくお願いします!

【ご新規様color coupon】🤎ワンカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2025年5月26日来店回数:3

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

まるこ様 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ カラーのお色味も当日一緒に決めるのも大歓迎です またお悩みの際はお気軽にご相談ください😊 雰囲気のガラッと変わる眉マスカラで 夏のメイクも楽しんでくださいねっ🎵 またお待ちしております

• 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛い髪色と髪型にしていただけて嬉しいです! 髪の履歴などからとても親切に相談に乗っていただけました。 ありがとうございます!

✌🏼💜ダブルカラー(リタッチ+オンカラー) ¥8,250

来店日:2025年5月26日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

爽様 ご来店いただきありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした😊♡ おかわりカラーもイメチェンカラーも大歓迎です またのご来店心よりお待ちしております

• himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません💧‬ 大事な日にばっちりかわいく要望叶えてくださってありがとうございました!!😭 お互い大切な日だったみたいでとっても運命感じてます笑 またよろしくお願いします!!!

来店日:2025年5月21日来店回数:9
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

髪の悩みについて親身に聞いて下さりました。仕上がりもとても満足してます!

来店日:2025年5月19日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

りの様 ご来店いただきありがとうございました   カラーからカットまでお任せいただき 本当にありがとうございます また是非イメチェンしにいらしてください😊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

顔周りの細かい部分まで相談しながらカットしていただき、満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2025年5月15日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

n様 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます 顔まわりのメンテナンスまた是非いらしてください😊 またのご来店心よりお待ちしております

• kazueeのプロフィール画像

kazueeさんの口コミ

本日はありがとうございました! 悩んでいたところ、沢山相談に乗っていただき似合うカラーを提案していただきました!! お話も楽しく、目指していたカラーにしていただき嬉しかったです(^^) またお願いしたいです!!

来店日:2025年5月14日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

kazuee様ご来店いただきありがとうございました‼︎ カラーのお色味とってもお似合いでしたっ 綺麗な髪の毛の育成してまた違ったイメージのカラーも 是非挑戦してみませんか?♪ おかわりラベンダーカラーも大歓迎です🪻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

• sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

悩んでいた髪のダメージや毛先のまとまり感について相談したところ、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとっってもためになりました! 細かいニュアンスや艶髪まで叶えてくださり大満足です♡ ありがとうございました!また伺います!

来店日:2025年5月6日来店回数:2

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

sun 様ご来店いただきありがとうございました! お悩みだったりアウターケアのお話を 沢山聞いてくださってありがとうございました‼︎ 綺麗に伸ばせるように一緒に髪の毛育てましょう♪ 精いっぱいお手伝いさせていただきますので またお時間のご都合よろしければ是非宜しくお願い致します

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、色々相談にも乗っていただけてありがたかったです! 施術も丁寧で仕上がりもとても満足です

✂️顔まわりカット&前髪カット ¥1,650

来店日:2025年5月2日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ゆっきー様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ 伸びてきたり左右差が気になりましたら またメンテナンスでお待ちしております! 可愛い巻き方沢山してみてくださいっ またのご来店心よりお待ちしております

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も一緒に選んでいただきました。 色味のメリットデメリットまで教えて下さり納得いく色味を作ってくださいましたありがとうございます! お話も沢山聞いて下さり楽しく過ごせました!

✌🏼💜ダブルカラー(リタッチ+オンカラー) ¥8,250

来店日:2025年4月24日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

かの様 ご来店いただきありがとうございました‼︎ お色味とってもお似合いでした! ベース的にもまだまだ別の色も挑戦できそうです♪ 楽しいお話沢山で私もとっても楽しかったです また是非宜しくお願い致します😊💖

返信日:2025年5月16日
  • ろさりんのプロフィール画像

ろさりんさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりに満足しています!ありがとうございます☺️

【デザイン選べます!🌟】マツエク本数指定なし ※オフなし100​〜​120本目安 ¥3,850

来店日:2025年4月23日来店回数:8

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ろさりん様 ご来店いただきありがとうございます いつもお任せいただけて本当に嬉しいです また嬉しい口コミもありがとうございます また是非宜しくお願い致します😊

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく丁寧に接客して頂いて安心して受けれました!髪の毛の量もちょうどいいし、顔周りの毛も切ってもらってアイロンの仕方も教えていただきました!!またお願いしたいです

来店日:2025年4月23日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

ひな様 ご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ 顔まわりカット大得意ですので またメンテナンス必要になりましたら 是非お待ちしております! お忙しい中お時間いただきありがとうございました!

• mのプロフィール画像

短い時間でしたがオフして頂きありがとうございました! 寝てしまいそうでした😂 次はマツエクお願いしたいです🥺

【まつ毛育成メニュー】マツエクオフのみ👀📴 ¥1,100

来店日:2025年4月23日

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

mana様 ご来店いただきありがとうございました‼︎ マツエクとオフのセットですと割引ありますので 今度は是非マツエクでお目元可愛くさせてください😊♡ デザインとかも一緒にご相談させて頂き決めさせて いただきます! お時間の合う日に是非いらしてください! またのご来店心よりお待ちしております

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

顔周りの髪の毛や、シャンプーについて丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました😊

来店日:2025年4月22日来店回数:4

髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信

美月様 ご来店いただきありがとうございました! すごくいい髪質をしてらっしゃるので おうちケアやメンテナンスを変えるだけでも さらにいい状態になると思います😊 顔まわりとってもお似合いでしたので またご自身でもやってみてくださいねっ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

ZEST soellの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
立川南駅