PREMIUM PRESHの掲載
PREMIUM PRESHのプロフィール画像

PREMIUM BEAUTY SALON PRESH プレミアムビューティサロンプレッシュ PREMIUM PRESH

新栄町駅5分 / 高岳駅7分

PREMIUM PRESHのメニュー

PREMIUM PRESHのフォト

PREMIUM PRESHの口コミ

• 鈴さんの口コミ

次世代小顔エステマシンをセルフで体験しました。
    スタッフの方が使い方をしっかり教えてくださったので、セルフでも安心して利用できました。
    これからサブスクで通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• 鈴さんの口コミ

はじめて伺いました。
    完全なプライベートサロンで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、ぜひまた利用したいと思います。

PREMIUM PRESHのアピールポイント

【新栄駅徒歩5分/贅沢空間完全個室完備】高級感のあるデザイナーズプライベートサロン◎本気の速攻結果出し◎ 月定額プランサブスクもご用意☆小顔 • 毛穴・肌質改善・脳洗浄に特化☆

【プレミアムビューティーサロン】
初めてでも入りやすい完全おひとり様貸し切りの女性専用のプライベートサロンが新栄にNEW OPEN★脳洗浄で小顔・エステマシンでニキビケアや毛穴ケア★ #エステ #小顔 #毛穴ケア#ヘッドスパ#リンパマッサージ

【今話題の『脳洗浄』ってご存知ですか?】
ひと言でお伝えすると“頭の中の老廃物を流し、脳の疲労を取り、全身を活性化させていく“という事です。副交感神経を優位にし、自律神経を整えて全身の巡りを良くすることが特徴の施術です。浮腫や骨格のズレが改善され、頭・お顔がサイズダウンします♪ #小顔 #脳洗浄 #毛穴ケア#ヘッドスパ#リンパマッサージ

PRESHでは安心して施術お受けいただけますように施術ごとに、店内の換気・消毒作業を徹底し、スタッフの検温と手指消毒をこまに徹底しております。

PREMIUM PRESHのプロフィール

お客様のご希望に寄り添った施術を大切に、しっかり結果を出して参ります。よろしくお願いいたします。

首・肩、美脚、ボディライン
脳洗浄で、眠れるような心地よさを感じながら、施術後は頭の中に溜まっていたものが全部流れたような、今まで体感したことのないすっきり爽快感を感じてもらえるはず!ぜひ私にお任せください。
サロンマネージャー

PREMIUM BEAUTY SALON PRESHの詳細情報

PREMIUM BEAUTY SALON PRESHの内観・外観1

PREMIUM BEAUTY SALON PRESHの内観・外観2

PREMIUM BEAUTY SALON PRESHの内観・外観3

愛知県名古屋市東区葵1-2-6 プレミアムコート葵301号 (地図

新栄町駅5分 / 高岳駅7分

【新栄町駅からお越しの方】 「新栄町」駅1番出口を出てそのまま右折。横山美術館を越えるまで直進し、駐車場がある角を右折。横断歩道を超えます。 【高岳駅からお越しの方】 「高岳」駅3番出口を出て、目の前のローソンを右手に直進。そのまま道なりに進んで行き、桜通りと19号線の大きな交差点を超えます。 両方とも隣にお弁当屋さんのあるグレーのマンション「プレミアムコート葵」の301号室が当サロンです。

新栄町駅

PayPay

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PREMIUM BEAUTY SALON PRESH付近の駅のエステ・リラクサロンを探す