昨日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に接客していただき、イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!🩷
minimoでのやり取りもとても丁寧で安心してお店に伺うことが出来ました!
髪のセットの方法も詳しく説明していただいてとても分かりやすかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️
とても素敵な仕上がり💓ありがとうございました> ̫ <👍🏻
今回初めてミニモを利用しましたが、初めてがミユさんで良かったです☺️トリートメントでめちゃくちゃサラサラになったし、カットもここ数年で一番自分好みの長さになりました!!仕上げの外ハネ加減もちょうど良過ぎて感動🫶
前日の夜遅くに予約したのにも関わらず超スムーズな対応ありがとうございました!!また利用したいと思います🌟
とても親切な方で、こちらの希望を汲み取っていただきながらとても可愛いスタイルにしていただけました✨お呼ばれがある時は、またお願いしたいです🙌
大満足です!!みゆさんにやってもらって本当に良かったです〜!
ありがとうございました!^_^♡
口コミ、お礼をお伝えするのが大変遅くなり申し訳ありません。
ミニモでのやり取りから、施術まで大変丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。
シャンプーがお得に購入出来る日までご丁寧に教えていただき、嬉しかったです。
カットの次の日から、朝のスタイリングも簡単になり、髪の毛の質も柔らかくなったきがします。
また是非次回もお願いしたいです!
有難うございましたm(_ _)m
来店前の対応から、散髪前のカウンセリング、仕上がりなどすべてとてもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
仕上がりも可愛くてとても気に入っています!
またよろしくお願い致します🙇♀️
来店前のご対応から施術中のカウンセリング、今後の仕上がりまで全てご丁寧に対応していただきました🥹
仕上がりも期待以上の可愛さで大満足です🩷🩷
お話も楽しすぎて時間があっという間でした、、またお願いしたいです✨
丁寧に希望を聞いて頂き、ありがとうございました!
クセ毛で5センチ以上切りたいけど、くくれるような
長さにカットしてほしいとわがままを言ったのに
優しく聞いて頂け、ボリューム感もちょうどいい感じにして頂けました!オススメして頂いたヘアバームも自分で購入し
毎日セットしています♪
すごく可愛いヘアアレンジしてくださりありがとうございました!!
今日はありがとうございました🩷
編み下ろしお願いしましたが素早く可愛く仕上げていただいて、結婚式でも友達みんなにかわいいと褒められました✨✨
また機会があればお願いしたいです♪
とても丁寧にカウンセリングからしていただき、とても満足してます!
自分に似合う髪型や巻き方も教えてくださって、また行こうとおもいます!
丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
初めてのレイヤーもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!
ありがとうございます!
たくさんの要望を叶えていただきました!
可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
丁寧な接客と仕上がりで大変満足です!髪で悩んでいることを聞いていただいたり、オススメのお手入れやセットの方法も教えていただけて、予約して良かったです!
コメントおそくなりゴメンナサイ😭
今回2度目でした。
前回に引き続き、気に入っております。
いつも本当にいい感じにしてもらってありがとうございます。
ボブヘアはこれまで何度もしてきましたが、今回カットしていただいた髪型が1番気に入っています。イメージ写真をそのまま再現していただけたと思います。
そこもう少し切って…と言う必要がなかったぐらい丁寧にカットしていただきました。
シャンプーやマッサージも絶妙な力加減でとても心地よかったです。
ありがとうございました。またぜひ機会があればお願いしたいです。
とても丁寧にカットやシャンプーしていただけて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします😊
0円とは思えないクオリティーの高さでお得感ありました👌
お手入れもしやすく翌日からの仕上がりも大満足です!
ステキな出会いに感謝します。
2回目のカットをお願いしました。
前回同様、とても扱いやすいカットをしていただき気に入っています。