✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人の掲載
✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人のプロフィール画像
Ash 八王子店アッシュ ハチオウジテン✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人

京王八王子駅1分 / 八王子駅4分

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人の口コミ

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とても満足しました。 この度はありがとうございました。

⭐️全体カラー⭐️ ¥2,200

来店日:2019年12月6日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 満足して頂けて嬉しいです またのご予約お待ちしてます🙏

返信日:2019年12月11日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回はハイライトして頂きありがとうございました!! 全体カラーめっちゃ可愛くてよかったです(Ü) ハイライト部分はもう少しオレンジを消して頂きたかったのですが 可愛くして下さりありがとうございました!

⭐ハイライト+全体カラー⭐ ¥3,500

来店日:2019年12月4日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 気に入って頂けて良かったです 機会があればまたお越しください👍

返信日:2019年12月6日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をしていただきました。 数日経ちましたが綺麗な状態にしてもらい大変気に入っています。 どんな仕上がりにしたいか、こちらの要望を聞いてくださり丁寧に施術してもらえました。 どうもありがとうございました!☺︎

⭐️前髪縮毛矯正⭐️ ¥1,100

来店日:2019年11月25日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ しっかりかけさせて貰ったので、時間が経っても ストレートが続くと思います 鉢上部分縮毛矯正しても、まとまりが出ていいかもしれませんね👍 またのご来店お待ちしてます🙏

返信日:2019年11月29日
  • ちびママのプロフィール画像

ちびママさんの口コミ

今日はとても綺麗な色を入れて頂きありがとうございました^^ 妊娠してからカラーも出来ず1年ぶりに美容院で色を入れて頂きました。 対応も良く丁寧な接客でとても気持ちの良い施術でした。 教えて下さった先輩の方もとても丁寧な教え方や接客でまた時間が出来たら伺いたいなと思いました。 色落ちも楽しみです♪ 本当にありがとうございました^^

🉐11/12限定✨ハイライト+全体カラー✨ ¥2,900

来店日:2019年11月12日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

本日はありがとうございました 長時間おつかれさまでした とても綺麗なカラーに仕上がったと思います🌈 また機会があればカラーさせて頂きたいです よろしくお願いします❗️

返信日:2019年11月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術前から施術内容の細かい打ち合わせをしてくださったので、安心してお願いすることができました! 施術中もとても丁寧で、仕上がりもとても満足行くものでした。 理想通りに染めていただき、ありがとうございました。 またお願いしたいです😊

⭐️インナーカラー(インナー部分のブリーチ込み)⭐️ ¥3,300

来店日:2019年11月11日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 気に入って頂けて良かったです またカラーさせて下さい よろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2019年11月11日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応してくださったおかげで良い時間を過ごすことが出来ました! 当日まで染める色を悩んでいたのですが、親身になって色々とアドバイスをして下さったおかげでとても素敵な色になりました! アフターケアや色落ちについて色々と教えて下さりありがとうございます!

⭐️グラデーションカラー⭐️ ¥3,300

来店日:2019年11月6日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🙏 朝から長時間おつかれさまでした 僕もすごく楽しい時間でした👍 機会があればまた、カラーさせて頂けると 嬉しいです❗️

返信日:2019年11月6日
  • F・Yのプロフィール画像

F・Yさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きました。 指導されてた先輩の方の対応もとても良かったです。 癖が伸び嬉しいです。 機会があればまた利用したいです。 有難うございました。

🉐【7/30限定】✨全体縮毛矯正✨ ¥3,780

来店日:2019年7月30日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

長時間ありがとうございました❗️ 機会があればまたお越し頂けると 嬉しいです☺️

返信日:2019年7月31日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

満足です! ありがとうございました😊 またお願いします!

🉐【6/11限定】✨グラデーションカラー✨ ¥2,700

来店日:2019年6月11日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

長い時間お疲れ様でした😊 イルミナでカラー入れさせて頂いたので とてもいい色になったかなと思います🌈 イルミナは繰り返してカラーすると発色がどんどん良くなるのでオススメです⭐️ 本日はありがとうございました‼️

返信日:2019年6月11日
  • ほりごんのプロフィール画像

ほりごんさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げて貰いました!ありがとうございました!

🉐【5/28限定】✨ダブルカラー✨ ¥3,780

来店日:2019年5月28日

✨️ハイトーン/ 艶髪/関澤敦人さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️

返信日:2019年5月30日

Ash 八王子店の詳細情報

• Ash 八王子店の内観・外観1
  • Ash 八王子店の内観・外観2
  • Ash 八王子店の内観・外観3
東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F (地図)
京王八王子駅1分 / 八王子駅4分
京王線「京王八王子駅」から徒歩1分 JR線「八王子駅」北口から徒歩4分
京王八王子駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 定休日 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (※営業後のアシスタントの練習モデル様は現金でのお支払いのみとなります。)